Маклуха,ты хоть и вражина, но не глупый.
Не могу сказать тоже самое о тебе. Ты глупый, но не враг. У меня врагов нет. К тому же, ты слишком мелок и ничтожен для врага.
Постишь без ссылок, а то, что я ищу из твоих версий по поисковику источников не имеет, по крайней мере достоверных и внятных.
[color=blueГде пропал, меня скоро вырвет от этх туповатых альфонеокомукаков.[/color][/size]
У меня масса занятий, не всегда могу подойти к компу.
[color=blueВечно какая-то серость под ногами путается.
Брысь, уродцы
Ты форумчан между собою не схлёстывай, мужики по теме говорят и ссылки факты у них реальные..
Только ругань не одобряю.
Это ты под ногами путаешься. Во-первых, свидомые к русским и в ..пуп не впёрлись.
Во-вторых, русская история сотни лет насчитывает, а вы свою, галичанскую, где Украине 140 тысяч лет, ещё в коридорах Киево-Могилянки на коленке дописываете.
В-третьих, ни один серьёзный авторитет, учёный-историк вашу версию, по поводу, якобы первородности мовы перед русским языком и государства Украина перед Русью не подтвердит.
Вернее, существование Руси-Украины супротив Московии-Руси.
То, что по поводу Московии (Московского княжества) я уже скидывал неоднократно, это не не имя страны, а погоняло инородное, которое использовали все русофобы,
со всех времён появления термина русофобии и строчишь ты по геббельсовским лекалам.
Ты никак не можешь понять, что русская история писалась не с кондачка или с коленки, как у вас. Всё основано на исторических фактах, археологических изысканиях и документах, на диссератциях и научных трудах. всё защищалось и перепроверялось и никаких древних укров не наблюдалось, коньюктуры не было политической. чтобы один из сотни малых народов населяющих Россию прятать или принижать.
Какие нахрен тюрки или финоугры?
Если "древние украинцы" существовали, то почему они не оставили свой след в археологии и архивных документах?
Что за народ такой, "древние укры", что пришли какие-то татары-муром-чуди и отобрали у этих самых параллельных русичей имя русское и Руси?
Не сопротивлялись значит твои "параллельные руськие-малоруськие-украинцы"?
Слабкые до помырного? Не достойны были? Тем более событий по поводу отбора имени русского не засвечены историей, а вот плавный постепенный переход от Руси к России отмечен везде и всюду, где упоминается Русь и Россия.
А ваше мифотворчество совсем недавно появилось, потому и ссылок не даёшь, что нет ничего в архивах и в истории не отмечено.
Вот такая вот фигня, хлопчики та малятко. +@>