Бедный бедный Сереженька. Как вы отстали от жизни! Фоменко с компанией давным давно доказали, что никакого Аристотеля в природе не существовало. Это все плод воображения фантастов эпохи реформации. Против аргументов Фоменко никто серьезно ничего не может возразить - они убийственны наповал. А теперь скажите, что не важно кто, когда и где написал записки в духе Аристотеля. И добавьте, что если бы вы увидели похожие суждения в тетрадке школьного сочинения, то вы бы всю оставшуюся жизнь восторгались гениальностью этого подростка. Какой же вы еще ребенок.
– Ну да. Весь мир «бедный» и «отставший», а «передовая жизнь» – это, разумеется, Меня и математик Фоменко, которого историком никто никогда не признавал и не признает, и труды которого я прочитал еще раньше, чем Меня читать научился, а девять лет назад цитировал его в своей статье:
http://www.balandin.net/Superaretz.htm – Вам ли, Меня, меня фоменкой «просвещать»? Постесняйтесь, неуч. Ни в одном ВУЗе теории Фоменко не преподаются, а что не преподается, то, по Ролану Барту, и не наука.
Фоменко, говорите, неопровержим? А если я Вам скажу, что весь мир был создан мною только вчера, причем, так, как будто он существовал миллионы лет – найдете, что возразить? А известно ли Вам, Меня, что аргументы солипсизма также еще никто не опроверг? Так подумайте на досуге, может, Вы на самом деле спящая бабочка и весь этот мир с фоменками, Аристотелем, Чжуан-Цзы Вам только снится? Или, может, Вы в Матрице живете? Оператор переключит программу – и все исчезнет? – Есть аргументы доказать, что это не так? Так вот, я уже Вам, кажется, уже говорил, что неопровержимость не означает доказанности, но Вы, видимо, туповатый ребенок, сто раз повторяй – не дойдет.