…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русского духовенства» под суд?  (Прочитано 16859 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русс
« Ответ #520 : 06 Апрель 2012, 15:57:30 »
ты Чингачгук хочешь сказать что Куликовской битвы небыло?

Куда жидов не раскидала то судьбинушка.  Но даже в америке слыхали за куликовскую битву.  :)

может и была...но где ????   и никогда не поверю,что какой то монах может на равных сражаться с профессиональным воином...это из той же истории,что в сказке о попе и работнике балде совсем не про попа говорится...не так поняли... +@>
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #520 : 06 Апрель 2012, 15:57:30 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #521 : 06 Апрель 2012, 16:03:19 »
может и была...но где ????   и никогда не поверю,что какой то монах может на равных сражаться с профессиональным воином...это из той же истории,что в сказке о попе и работнике балде совсем не про попа говорится...не так поняли... +@>

где была? Ну для Чингачгуков сойдет и африка. Слыхал есть такой континент.

На счет монаха. Так интересуйся историей.

Родион Осля́бя . До пострижения в монахи — боярин и профессиональный военный.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #522 : 06 Апрель 2012, 16:16:26 »
где была? Ну для Чингачгуков сойдет и африка. Слыхал есть такой континент.

На счет монаха. Так интересуйся историей.

Родион Осля́бя . До пострижения в монахи — боярин и профессиональный военный.

меся...покажи хоть один документ о наличии следов битвы на общепризнанном куликовом поле... +@>

а с челубеем совсем не ослябя бился...по вашим же данным... +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #523 : 06 Апрель 2012, 16:37:54 »
меся...покажи хоть один документ о наличии следов битвы на общепризнанном куликовом поле... +@
кто знает где было то поле? Может там лес растет.  почти тысячелетие прошло.  :)

Но то что эта битва была .. сомнений нет. Есть тому письменные доказательства.
Других сведений об снятии с Руси монголо-татарской оккупации не имеется.

а с челубеем совсем не ослябя бился...по вашим же данным...

Александр Пересве́т (8 сентября 1380) — легендарный монах-воин, инок Троице-Сергиевского монастыря. Вместе с Родионом Ослябей участвовал в Куликовской битве и сразил в единоборстве перед основным сражением татарского богатыря Челубея, погибнув при этом сам. В Русской православной церкви причислен к лику святых.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #524 : 06 Апрель 2012, 17:19:25 »
кто знает где было то поле? Может там лес растет.  почти тысячелетие прошло.  :)

даже ваши историки говорят о том,что монголо-татарское иго (?) закончилось после стояния на угре...через 100 лет после куликовского сражения...историю хоть почитай муся....

Александр Пересве́т (8 сентября 1380) — легендарный монах-воин, инок Троице-Сергиевского монастыря. Вместе с Родионом Ослябей участвовал в Куликовской битве и сразил в единоборстве перед основным сражением татарского богатыря Челубея, погибнув при этом сам. В Русской православной церкви причислен к лику святых.

и этот ....монах...победил профессионального воина ????  не смешите мои яйца...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #525 : 06 Апрель 2012, 18:11:40 »

Все знают! Было там же, где и есть ::)

Так, вроде, никто особенно и не сомневается... Вопрос в том: где эта битва была? И были-ли Пересвет и Ослябя монахами? Вот тут-то и начинаются непонятки и нестыковки! Как Библия написана примитивными недоумками, так и историю писали ПОПы недоучки и недоумки

А какие сведения имеются о наличии такой "оккупации"? "@ Пошукайте по архивам и Вы будете немало удивлены - все сведения датируются XVI веком максимум... Или более поздними временами.

Александр Пересве́т (8 сентября 1380) — ... В Русской православной церкви причислен к лику святых.

Так ПОПы много кого в святые поназаписывали. Могло статься и такое, что ради конъюнктурных соображений туда могли попасть и язычники... спустя много лет после их смерти. Мёртвые возразить не могут!
    Я лично сомневаюсь, что монахи могут носить ЯЗЫЧЕСКИЕ имена, потому как МОНАХИ попали бы в историю под своими иноческими кличками. В противном случае нефига вообще было затевать весь сыр-бор...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
ты это кому нибудь другому расскажи...в налоговой за местным попом настоятелем женского монастыря, числится две нехилые иномарки...за ним,а не за церковью...или там монастырём...
Вы путаете священнослужителей и монахов ...
Монахи при пострижении дают НЕ возвратные клятвы (сиречь обеты): НЕстяжания, БЕЗбрачия, ...
Священники таких клятв НЕ дают!
Ибо они -- СВЯЩЕННИКИ, а НЕ монахи.
И для священника его семья -- э-это МАЛАЯ ЦЕРКОВЬ ...

Случилось так, что я являюсь ДОЗНАВАТЕЛЕМ от Русской Православной Церкви Московской Патриархии (по латыни -- "инквизио").
Если бы вы знали как часто мне приходится покидать обитель для участия в разных выездных комиссиях  по просьбе Патриарха...

Так вот, первое, на что я обращаю внимание при разборе дел (и поверьте мне на слово -- у меня и камни ГОВОРЯТ!) -- э-это состояние прихода и церкви: когда и приход и церковь в порядке ... пусть числится за ним и его семьёй иномарка (у нас в обители, например -- МкЛарен "ручной" сборки) ...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 20:34:55 от Кирион »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #527 : 06 Апрель 2012, 21:06:12 »
Ты не знаешь что мать невзорова похоронена на жидовском кладбище?

во-первых: ты где такие кладбища видел? именно "жидовские"?  >.?
лжец, придоставь такие свидетельства в студию, где черному по белому было прописано "ЖИДОВСКОЕ КЛАДБИЩЕ".
во-вторых: Невзоров тебе лично сказал, что он жид? Нет, так вот и не лги. Хотя нет, можешь лгать - наверное это очень по-православному.

Все дело в том канонично ли было отлучение.

Вот и опровергайте каноничность решения вашей же Церкви. Можете всех ваших иерархов выставить дураками мне без разницы. Все карты вам в руки. (с).

Потому что ломать духовный хребет народа..это сложное дело. Да и экономически и политически не выгодное.
При всей твоей тупости должен бы понимать такие простые вещи.

При всей своей тупости , меси, ты должен знать, что благодаря коллаборационизму православного духовенства к игу Русь и экономически и политически была опущена ниже плинтуса.

В результате только первого нашествия ига 1237—1242 годов: Киев, Владимир, Суздаль, Рязань, Тверь, Чернигов, Новгород-Северский и другие крупные города были разрушены. Исключение составил лишь северный Новгород. Развитая городская культура Древней Руси (которая скандинавами называлась Страной Городов, Гардарикой) была уничтожена.

Большинство исследователей ига считают, что итогами монголо-татарского ига для русских земель были разрушения и регресс. В настоящее время большинство историков также подчёркивает, что иго отбросило русские княжества назад в своём развитии и стало главной причиной отставания России от стран Запада. Иго явилось тормозом для роста производительных сил Руси, находившихся на более высоком социально-экономическом уровне по сравнению с производительными силами монголо-татар, законсервировало на долгое время натуральный характер хозяйства, нарушило процесс государственной консолидации земель и привело к усилению феодальной эксплуатации русского народа, который оказался под двойным гнётом — своих и монголо-татарских феодалов.
Исследователи отмечают на Руси в период ига (300 лет) в русских городах практически прекращается строительство из камня. Исчезли сложные ремесла, такие как производство стеклянных украшений, перегородчатой эмали, черни, зерни, полихромной поливной керамики. «Русь была отброшена назад на несколько столетий, и в те века, когда цеховая промышленность Запада переходила к эпохе первоначального накопления, русская ремесленная промышленность должна была вторично проходить часть того исторического пути, который был проделан до Батыя» (Рыбаков Б. А., «Ремесло Древней Руси, 1948, с.525-533,780-781»).

Южные русские земли потеряли почти всё оседлое население. Уцелевшее население уходило на лесной северо-восток, концентрируясь в междуречье Северной Волги и Оки. Здесь были более бедные почвы и более холодный климат, чем в южных полностью разорённых регионах Руси, а торговые пути находились под контролем монголов. В своём социально-экономическом развитии Русь была значительно отброшена назад.

В результате монгольского завоевания русская земля попала в систему другой империи - Монгольской, за исключением только церковных отношений; в церковном отношении Русь продолжала подчиняться вселенскому патриарху, который большую часть XIII века пребывал уже не в Константинополе, а в Никее (в Малой Азии).

Некоторые русские князья , посещавших Орду с 1242 по 1430 частенько уже не возвращались оттуда никогда и ладно бы своей смертью умирали в позоре, но были те, которых тупо убивали:
1246 — Михаил Черниговский,
1270 — Роман Рязанский,
1307 — Василий Константинович Рязанский,
1318 — Михаил Тверской,
1326 — Дмитрий Михайлович Тверской, Александр Новосильский (оба убиты в Орде),
1327 — Иван Ярославович Рязанский,
1330 — Фёдор Иванович Стародубский,
1339 — Александр Михайлович Тверской, его сын Фёдор (оба убиты в Орде).
и т.д.

Князь Святослав, помнится, на предложение креститься ответил: “Христианска вера - уродство есть. Коли приму, так надо мной вся дружина смеяться будет”.

это был очень мудрый совет. Но ты не поймешь этого.

совет князю облагодетельствовать врага Руси дарами очень мудрый совет.  >.? Вот так же попы дарами встречали фашистов на оккупированных территориях во время ВОВ . И как такое понимание умещается в твоих мозгах.  "@$

По поводу монахов. Монахам, что заняться было нечем, как шашкою рубить? С каких это пор орден шаолиня перебрался в православные храмы?  Дело православных монахов читать молитвы и отпевать тех же погибших воинов, чем собственно и занимался хотя бы тот же Сергий Радонежский.  ,G
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 21:17:20 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #528 : 06 Апрель 2012, 21:59:21 »
во-первых: ты где такие кладбища видел? именно "жидовские"?  >.?
лжец, придоставь такие свидетельства в студию, где черному по белому было прописано "ЖИДОВСКОЕ КЛАДБИЩЕ".
во-вторых: Невзоров тебе лично сказал, что он жид? Нет, так вот и не лги. Хотя нет, можешь лгать - наверное это очень по-православному.

ты не знаешь что жидовские кладбища существуют отдельно от остальных людей?

Насчет того где невзоров..сказал что он жид. Так жид это скрывает..как например ты.
Но матушка невзорова..лежит именно на жидовском кладбище. Факт железный.. и говорит о том кто невзоров..лучше любых его слов..или отсутствия таковых.

Или ты настолько туп чт не понимаешь..что если мама похоронена на жидовском кладбище..то она жидовка..и следовательно сынок ее тоже жид?
Князь Святослав, помнится, на предложение креститься ответил: “Христианска вера - уродство есть. Коли приму, так надо мной вся дружина смеяться будет”.

это он на матушку свою так княгиню Ольгу ( кстати была красавицей и мудрой женщиной)?

Да уж урод он был редкостный.

совет князю облагодетельствовать врага Руси дарами очень мудрый совет. 

я же тебе говорю что это не для твоих мозгов. Так что не напрягайся.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 22:04:20 от messi »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #529 : 06 Апрель 2012, 22:13:58 »
ты не знаешь что жидовские кладбища существуют отдельно от остальных людей?

я вообще не знаю про существование подобных кладбищ (именно со словом "жидовское"). Лжец, я тебя прошу приведи документальные свидельства существования оных.  >.

Насчет того где невзоров..сказал что он жид. Так жид это скрывает..как например ты.

равно и ты запросто можешь скрывать, что ты жид.  ./.

Но матушка невзорова..лежит именно на жидовском кладбище. Факт железный.. и говорит о том кто невзоров..лучше любых его слов..или отсутствия таковых.

"ЖИДОВСКИХ" кладбищ не существет. Это железный факт. Но тебе какбы провославному лгать по этому поводу можно сколько угодно.

Да уж урод он был редкостный.

ты еще попляши на его костях как это велит твоё православное воспитание.

я же тебе говорю что это не для твоих мозгов. Так что не напрягайся.

а чего тут напрягаться? одаривать врагов дарами - это для твоих мозгов.  >.?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #530 : 06 Апрель 2012, 22:45:53 »
я вообще не знаю про существование подобных кладбищ (именно со словом "жидовское"). Лжец, я тебя прошу приведи документальные свидельства существования оных.  >.

ты совсем тупой?  Ненравится жидовские .. скажем еврейские.
Но так как на евреев в народе говорят жиды..то и кладбища где отдельно захороняют жидов..называют жидовскими. Так понятней?

а чего тут напрягаться? одаривать врагов дарами - это для твоих мозгов.
говорю же тебе это вещи умные. не забивай голову. Всеравно не поймешь.

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
« Ответ #531 : 06 Апрель 2012, 23:14:54 »
ты совсем тупой?  Ненравится жидовские .. скажем еврейские.
Но так как на евреев в народе говорят жиды..то и кладбища где отдельно захороняют жидов..называют жидовскими.

Если в Гуугле задать "жидовские кладбища" -результат ноль.
"еврейские кладбища" -1 300 000
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Вы путаете священнослужителей и монахов ...
Монахи при пострижении дают НЕ возвратные клятвы (сиречь обеты): НЕстяжания, БЕЗбрачия, ...
Священники таких клятв НЕ дают!
Ибо они -- СВЯЩЕННИКИ, а НЕ монахи.
И для священника его семья -- э-это МАЛАЯ ЦЕРКОВЬ ...

Случилось так, что я являюсь ДОЗНАВАТЕЛЕМ от Русской Православной Церкви Московской Патриархии (по латыни -- "инквизио").
Если бы вы знали как часто мне приходится покидать обитель для участия в разных выездных комиссиях  по просьбе Патриарха...

Так вот, первое, на что я обращаю внимание при разборе дел (и поверьте мне на слово -- у меня и камни ГОВОРЯТ!) -- э-это состояние прихода и церкви: когда и приход и церковь в порядке ... пусть числится за ним и его семьёй иномарка (у нас в обители, например -- МкЛарен "ручной" сборки) ...

Скорее так надо понимать
Как часто приходится покидать палату ради лечебных оздоровительных процедур...У вас там в палате много патриархов? Хватает сил удовлетворять все их потребности? Счас кстати за сексуальное домогательство и эксплуатацию можно в ООН подать - сразу рассмотрят и могу компенсацию выписать на ремонт - из-за психологической травмы и чрезмерной сексуальной эксплуатации (нормы чотка определены).

МкЛарен то иде украли, номера перебили? МкЛарен самая рабочая машина для ПОПа и верующим назидание, что птицы небесные ( это попов касается) ни сеют не жнут, но не испытают нужды. Так господом, то есть попами - задумано.

Чем сильнее иудо христианская вера - тем жирнее ПОПы
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 15:24:13 от Леший »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #533 : 07 Апрель 2012, 00:06:43 »
ты совсем тупой?  Ненравится жидовские .. скажем еврейские.
Но так как на евреев в народе говорят жиды..то и кладбища где отдельно захороняют жидов..называют жидовскими. Так понятней?

нет это ты тупой. в народе слово жид давно стало оскорбительным, поэтому и нет таких кладбищ.
во-вторых: еврей по себе ещё не означает, что преступник, хотя в вашем Израиле может быть иначе, вы просветите нас пожалуйста по этой теме: является ли в вашем Израиле еврейское происхождение преступлением?
в-третьих: "Я не вижу пока сознательного желания деклерикализировать власть. То, что меня выпустили на пространство — не нужно здесь видеть какой-то глобальный замысел. Это я всем говорю, что я всегда, когда меня спрашивают, не еврей ли я, отвечаю, что я не еврей".
А.Г. Невзоров. Программа НТВшники: "Бог с ними".

говорю же тебе это вещи умные. не забивай голову. Всеравно не поймешь.

а я тебе говорю в одаривании своих врагов ничего умного нет. Но в твоей голове хлеб соль фашистам видимо легко укладывается.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #534 : 07 Апрель 2012, 00:31:44 »
в народе слово жид давно стало оскорбительным, поэтому и нет таких кладбищ.
во-вторых: еврей по себе ещё не означает, что преступник, хотя в вашем Израиле может быть иначе,

в народе говоришь стало оскорбительным?  :) Оно и видно чья родина Израиль.

не еврей ли я, отвечаю, что я не еврей"

ну и что что он отвечает?
Если на клетке со скунсом ..написано тигр не верь глазам своим. 

Мать его жидовка..так что без разницы что он там говорит? 

а я тебе говорю в одаривании своих врагов ничего умного нет. Но в твоей голове хлеб соль фашистам видимо легко укладывается.

факт говорит обратное. Дмитрий Донской выиграл у своего врага.

Но я тебе в последний раз говорю.. не забивай голову тем чего не понимаешь.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #535 : 07 Апрель 2012, 00:52:10 »
Ты не знаешь что мать невзорова похоронена на жидовском кладбище?

Православие..это изначальное христианство. Все ответвления..произошли от Православия .. и в основной масе гораздо позже. Так что это и есть учение Христа.

это все преувеличения злобствующих на Православие.
То что монголы.. не трогали Православие..вполне понятно. Это вера русского народа.
Им не нужны были религиозные недовольства.  Точно также например и в иудее при Римской оккупации была полная свобода для их религии.
Это разумная политика.. с одной стороны. Потому что ломать духовный хребет народа..это сложное дело. Да и экономически и политически не выгодное. Разве только изнутри как в 17ом.
При всей твоей тупости должен бы понимать такие простые вещи.

Миське даже не предлагаю при всей его тупости и фанатизьме попытаться понимать ...

Согласно церковному учению, христианство начинается с ортодоксии, с правоверности, за которой последовала ересь (airesis -особая позиция).
"Изображение истории, согласно которому в истоках христианства стоит чистое учение, которое в ходе времени было загрязнено еретиками и схизматиками - не соответствует исторической действительности (пишет современный теолог Штокмейер)  
Вначале имелись лишь слабо состыкованные религиозные воззрения и положения, но "точно" не было ни "авторитетного христианского кредо", ни какого нибудь определённого  канона христианского "Священного писания" Старейшими христианскими тестами являются не Евангелия, а послания фарисея Шаула ха-Тарси (Павла), а послания Павла существенно противоречат Евангелию.
Еще в праобщинах соперничали две фракции - эллинистов и иудеев. Между самозваным апостолом Павлом и апостолами тоже возникали ожесточенные споры.

В некоторых областях Малой Азии, Греции, Македонии, но особенно в Едессе (Египте) христианство проповедовалось сначала в форме, которая не соответствовала, что много позднее названо ортодоксальной.
В конце II века, когда католическая церковь была основана (через пять столетий она разделится на правоверных и католиков),  Цельс язвил, что как только христиане выросли в количестве, среди них возникли расколы и партии.
Например Павел уличает Петра в лицемерии, он высмеивает иерусалимских христианских вождей (и апостолов), осыпает их ругательствами "уроды", "собаки", "лже апостолы".
Кстати, вспомним популярные строки из Матфея, где Иисус изначально объявлял, что пришел к падшим овцам дома израилева, а неевреев называл - псами.
С другой стороны община поносит и упрекает Павла в том же самом и еще в корыстолюбии, в трусости, финансовых обманах, ненормальности, сумасшествии, и хочет отнять у него его собственную епархию. Сам Пётр выступает против лже учений Павла.

Точно, ломать хребет народа христанутые наловчились за 2 000 лет, начали еще с III века - заливая кровью не христиан и своих собственных еретиков, и схизматиков целые города и области
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 01:46:16 от Леший »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
так были воины ослябя и пересвет монахами ????  кто,кроме попов это может подтвердить ????  почему у них были нормальные русские имена а не придуманные попами ??? 
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #537 : 07 Апрель 2012, 14:13:02 »
в народе говоришь стало оскорбительным?  :) Оно и видно чья родина Израиль.

ты намекаешь на то, что у всего русского народа родина Израиль?  >.?

ну и что что он отвечает?
Если на клетке со скунсом ..написано тигр не верь глазам своим.  

сначала докажи документально, что Невзоров еврей, а потом верь глазам своим. а пока кроме передергивания и лжи у тебя более ничего нет.

Мать его жидовка..так что без разницы что он там говорит?  

кто сказал, что мать его жидовка? может быть она ерейка (факт захоронения некоей Невзоровой Галины Георгиевны на еврейском кладбище тоже сам по себе ещё ничего не значит, а может это полная однофамилица?, а ты поверил желтой прессе). но даже не это важно, а то, что Невзоров утверждает, что он не еврей, равно как и не иудей, и уж тем более не жид. Лично я нигде не видел, чтобы еврей пытался как-то скрыть свою национальность, наоборот каждый еврей гордится своим происхождением.

— Хорошо, тогда давайте о еще двух людях, без которых Александр Невзоров просто не появился бы на свет. О родителях. Недавно вы заявили, что считаете себя круглым сиротой. Отца вы никогда не знали, а от матери отказываетесь.
— Ну что значит «отказываюсь»... А вообще, это мое личное дело. И вопрос, конечно, дурацкий, но фактически я действительно круглый сирота и счастлив, что у меня нет родственников.
— И это вы говорите при живой матери?
— Ребята, ну чего вы лезете не в свое дело? Живой, неживой... Для меня нет понятия: мать — не мать.
— Кстати, ведь именно Галина Георгиевна привела вас в свое время на телевидение?
— Это очередная легенда. Когда я пришел на ТВ, Галина Невзорова здесь давно не работала и о моем желании тут трудиться вообще не знала.
— По вашим словам, об отце вы знаете только то, что он был русским. Для вас принципиален вопрос его национальности, почему именно на этом вы акцентируете?
— Ох, опять вы лезете. Ничего я не акцентирую. Национальность — это единственное, что сказал мне об отце дед.

СЕКУНДОМЕР НЕВЗОРОВ
Андрей ВАНДЕНКО и Евгений ДОДОЛЕВ
("Московский комсомолец" 19 сентября 1992)

факт говорит обратное. Дмитрий Донской выиграл у своего врага.

факт победы над врагом Дмитрием Донским никак не отменят факта в желании Сергия Радонежского одарить врага дарами.

Но я тебе в последний раз говорю.. не забивай голову тем чего не понимаешь.

я тебе в последний раз говорю одаривать врагов дарами - дело мерзкое и бесчестное. кстати, говорящее о том, что православное духовенство не пыталось бороться с татаро-монголским игом. Меся, это даже ты уже не отрицаешь, говоря о благостном влиянии на вашу религию татаро-монгол.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #538 : 07 Апрель 2012, 20:06:16 »
ты намекаешь на то, что у всего русского народа родина Израиль?  >.?

ты глупый жид хочешь сказать что русские на вас жидов не говорят жид?  :)

кто сказал, что мать его жидовка? может быть она ерейка

то что это ее могила на жидовском кладбище понятно любому.

О матери Невзорова, Галине Георгиевне, известно немного, кроме того что она была журналисткой.
В одной известной  газете была опубликована статья, повествовавшая о том, что оная похоронена на еврейском кладбище

http://jekl.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6837&option=com_virtuemart&Itemid=1

Рядом, на том же 256 месте, похоронены ереи рода Ашкенузи, по идее, имеющие какое-то кровное родство с Невзоровой.

Про деда-чекиста( по материнской линии), возглавлявшего в 46-55 гг отдел НКВД по борьбе с бандитизмом на территории литовской ССР, думаю уже многим известно.

Стало быть, Невзоров  вполне себе галахический товарищ, правда, почему-то, не любящий об этом распространяться.

Лично я нигде не видел, чтобы еврей пытался как-то скрыть свою национальность, наоборот каждый еврей гордится своим происхождением.

в таком случае ты или жид или дебил.

Потому что есть много жидов скрывавших свое происхождение..меняя фамилии и тд.

А конюху сам Бог велел. Чтобы гнать на русскую веру надо маскироваться под русского.

Иначе ведь не поверят.. а то и камнями побьют жида поганого.

Вот поэтому он ( и другие жиды)  скрывают что они жиды. Поэтому и ты это делаешь.  :)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 20:08:19 от messi »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #539 : 07 Апрель 2012, 22:14:19 »
ты глупый жид хочешь сказать что русские на вас жидов не говорят жид?  :)

ну если русский захочет кого-то неизвестного ему по нации оскорбить, то он непременно будет выражаться именно так, как ты сейчас.   :) Кстати, а русские всех евреев, глядя им в глаза,  там у вас в Израиле называют жидами?

то что это ее могила на жидовском кладбище понятно любому.

опять ты лжешь. нет таких кладбищ - это понятно любому.

О матери Невзорова, Галине Георгиевне, известно немного, кроме того что она была журналисткой.
В одной известной  газете была опубликована статья, повествовавшая о том, что оная похоронена на еврейском кладбище

нынче любая желтая пресса считает своим долгом назваться "известная газета". меси, если на клетке с тигром написано скунс - верь глазам своим, ибо это по уровню твоего интеллекта. однако, никто не знает, что это за газета, и где документальные подтверждения этой газеты?

Стало быть, Невзоров  вполне себе галахический товарищ, правда, почему-то, не любящий об этом распространяться.

Меси, перестань врать. А.Г. Невзоров не иудей, не еврей, мать, отца знать не знает. Отчего бы это он стал "галахическим товарищем"?

в таком случае ты или жид или дебил.

А конюху сам Бог велел. Чтобы гнать на русскую веру надо маскироваться под русского.

Иначе ведь не поверят.. а то и камнями побьют жида поганого.

Вот поэтому он ( и другие жиды)  скрывают что они жиды. Поэтому и ты это делаешь.  

А может жид и дебил это ты? У А. Невзорова нет никаких оснований скрывать, что он еврей, равно как и уменя. И Невзоров и я абсолютно далеки от иудаизма, а уж тем более жидовства. Но всякий жид и дебил, такие, как ты, меси, бессовестно лжет о неизвестных им людях (если говорить о тебе, то ты лжешь о мне и о А. Невзорове в частности, также ты лжешь утверждая, что если русский, то непременно "православной веры").  :)

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 22:29:11 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #539 : 07 Апрель 2012, 22:14:19 »
Loading...