…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русского духовенства» под суд?  (Прочитано 16803 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русс
« Ответ #440 : 01 Апрель 2012, 00:18:08 »
да ты просто больной жидо-родновер.

Читай дебил то что не унижает твое никчемное достоинство. Тебя никто вроде не заставляет.

Тебя тварь, не спрашивают, что мне читать, а что не читать. Если бы вы иудохристанутые сидели тихо и занимались спасением своей души где нибудь на отшибе, то тогда ладно, но вы своё жидовское мракобесие назойливо навязывайте другим людям, причем и детям - просто буром прёте.

«О Тебе́ ра́дуется…» (греч. «Επί Σοι χαίρει...») — особое песнопение, составленное святым Иоанном Дамаскиным в честь Богоматери, текст которого включен в Октоих; используется как задостойник в литургии Василия Великого (вместо песнопения «Достойно есть» в литургии Иоанна Златоуста).

«О Тебе радуется, Благодатная, всякая тварь,...
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 00:22:21 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #440 : 01 Апрель 2012, 00:18:08 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #441 : 01 Апрель 2012, 00:45:02 »
Тебя тварь, не спрашивают, что мне читать, а что не читать. Если бы вы иудохристанутые сидели тихо и занимались спасением своей души где нибудь на отшибе, то тогда ладно, но вы своё жидовское мракобесие назойливо навязывайте другим людям, причем и детям - просто буром прёте.

«О Тебе́ ра́дуется…» (греч. «Επί Σοι χαίρει...») — особое песнопение, составленное святым Иоанном Дамаскиным в честь Богоматери, текст которого включен в Октоих; используется как задостойник в литургии Василия Великого (вместо песнопения «Достойно есть» в литургии Иоанна Златоуста).

«О Тебе радуется, Благодатная, всякая тварь,...

ты недоумок трахнутый в голову... я тебе например чтото навязываю?
Я на тебя  вообще плевать хотел. Ты конченый дегенерат..постоянно сюда забегаешь.

Заметь..раздел называется Православие.

Иди конченый в свое жидо-родноверие..и там прославляй богов в виде члена. Врубаешься недоумок?

На счет твари. Опять же для дебя недоразвитого лично. Тварь..это в смысле творение.
Это не в том смысле как обычно на тебя говорят. 
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 00:54:19 от messi »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #442 : 01 Апрель 2012, 00:46:23 »
ты недоумок трахнутый в голову... я тебе например чтото навязываю?
Я на тебя  вообще плевать хотел. Ты конченый дегенерат..постоянно сюда забегаешь.

Заметь..раздел называется Православие.

Иди конченый в свое жидо-родноверие..и там прославляй богов в виде члена. Врубаешься недоумок?

На счет твари. Опять же для дебя недоразвитого лично. Тварь..это в смысле творение.

Если мы вернемся к словам Иисусовой молитвы – Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного, то увидим, что первые слова точно и полно выражают евангельскую веру во Христа, историческое воплощение Слова Божия; а конец молитвы выражает все многогранное богатство взаимоотношений любви, существующих между Богом и Его тварью.
Митрополит Сурожский Антоний
ИИСУСОВА МОЛИТВА
http://www.mitras.ru/mol_jizn/life7.htm

Не написано однако - "и Его творением", а именно тварью, так что тварь не тебе вякать кому куда идти, что писать и что делать.

Апокрифическая молитва "от дури"
   Апокрифическими называются молитвы, не включенные в официальный церковный канон.
   Если вы считаете, что вы сами или близкий вам человек неправильно себя ведете, сбились с пути и идете дорожкой, которая рано или поздно приведет в болото неудач, то нужно прочитать семь раз апокрифическую молитву «от дури». Ее полезно читать не только когда нужно заново переосмыслить свои действия, но и в том случае, когда есть болезнь, от которой трудно избавиться.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 00:55:04 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #443 : 01 Апрель 2012, 01:00:23 »
Если мы вернемся к словам Иисусовой молитвы – Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного, то увидим, что первые слова точно и полно выражают евангельскую веру во Христа, историческое воплощение Слова Божия; а конец молитвы выражает все многогранное богатство взаимоотношений любви, существующих между Богом и Его тварью.
Митрополит Сурожский Антоний
ИИСУСОВА МОЛИТВА
http://www.mitras.ru/mol_jizn/life7.htm

Не написано однако - "и Его творением", а именно тварью, так что тварь не тебе вякать кому куда идти, что писать и что делать.

Апокрифическая молитва "от дури"
   Апокрифическими называются молитвы, не включенные в официальный церковный канон.
   Если вы считаете, что вы сами или близкий вам человек неправильно себя ведете, сбились с пути и идете дорожкой, которая рано или поздно приведет в болото неудач, то нужно прочитать семь раз апокрифическую молитву «от дури». Ее полезно читать не только когда нужно заново переосмыслить свои действия, но и в том случае, когда есть болезнь, от которой трудно избавиться.

однозначно ..такого больного придурка как тыне каждый день встретишь.

Ладно..с тобой всеравно неочем говорить. Поскольку ты тролль тупой.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
так верте.... но не надо ядом плевать в сторону тех,кому абсолютно безразличен ваш христос...
и если уж пропагандируете смирение,нестяжательство  то хотя бы часы (ну очень дорогие) с рук сняли...да  из иномарок бы навороченных вылезли....прекратили бы банкеты со шлюхами закатывать...

O0 Список можно дополнить,но для людей страдающих ПГМ,все бесполезно.

Простите,но тогда раб божий,это что,работник бога?

Оффлайн формат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-125
« Ответ #445 : 01 Апрель 2012, 07:23:07 »
 messi
я то уверен. Я не  смотрю на материю так как вы. Что это нечто  что только может быть.
Мир устроен намного сложнее и разнообразней. И материя..это своего рода "иллюзия". Я не говорю что ее нет. Но вместе с тем Это не то что вы думаете о ней.
Есть понятия выше тех инстинктов которые присущи животным.
Вообще то я понял ваше видение.
Но это что-то вроде возвышения себя над окружающей действительностью. Действительность, как преходящая во времени ипостась. "Материалистическая иллюзорность".
А между тем каждый из нас при всем жизненном порхании, как комарик над ухом, которому все-же земная, не иллюзорная кровь нужна в пищу и это вынуждает искать уязвимое и богатое место на живом, материальном теле, не думая о своей собственной жертвенности воимя реальной, земной пищи и жизни.
Все одинаково равны перед смертью. Ведь хочется есть не потому, что хочется быть осенённым Богом, а потому, что жить хочется.

Там речь уже идет о вечной жизни.. и вечной смерти.
Зачем нужна вечная жизнь? Вы на этот вопрос не сможете найти разумный ответ.

А вы говорите о мгновении . Какая разница умрет человек в 20 лет или в 80..если душа действительно бессмертна?
Так тогда найдется непременно великодушный палач дарующий вам вечность. А помирать-то от него почему-то не захочется.

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 07:27:41 от формат »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #446 : 01 Апрель 2012, 11:28:26 »
однозначно ..такого больного придурка как тыне каждый день встретишь.

Ладно..с тобой всеравно неочем говорить. Поскольку ты тролль тупой.

Миска - фанатик,
если таких как я больных придурков на порядки больше чем таких как ты нормальных, то может быть ты придурок, а мы нормальные?

:)

Оффлайн речник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +142/-558
« Ответ #447 : 01 Апрель 2012, 12:01:05 »

Горбачёв просто  дебил, которого подсадили в генсеки.  Он то так и нынче скажет, а то заявит, что является сторонником социализма...   Да и думается, что его чем-то шантажировали.

Возможно баян
   Когда Горбачев попал под оккупацию, фашисты брали расписки с 11-12 летних пацанов  о том , что те не будут воевать против германии .  Миша меченый такое там написал . Вот и шантаж .  Прогуглил   о оккупации  ничего практически нет
ФУС РО ДА

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #448 : 01 Апрель 2012, 13:53:59 »
Миска - фанатик,
если таких как я больных придурков на порядки больше чем таких как ты нормальных, то может быть ты придурок, а мы нормальные?

:)

Да нет ..фанатик это ты. Причем больной на голову.

Ты придурок не потому что атеист. Есть и атеисты соображающие. Просто понять эти вещи не просто.

А ты придурок просто сам по себе а не потому что атеист. И не надо прятаться за спины атеистов.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 14:27:48 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #449 : 01 Апрель 2012, 14:26:44 »
messi Вообще то я понял ваше видение.
Но это что-то вроде возвышения себя над окружающей действительностью. Действительность, как преходящая во времени ипостась. "Материалистическая иллюзорность".
А между тем каждый из нас при всем жизненном порхании, как комарик над ухом, которому все-же земная, не иллюзорная кровь нужна в пищу и это вынуждает искать уязвимое и богатое место на живом, материальном теле, не думая о своей собственной жертвенности воимя реальной, земной пищи и жизни.
Все одинаково равны перед смертью. Ведь хочется есть не потому, что хочется быть осенённым Богом, а потому, что жить хочется.

Я ваше лучше понимаю. Потому что тоже думал как вы. Вы же моего видения по сути знать не можете..в силу понятных причин.

дело не в том какой я или вы. Я же говорю не о своем. О том есть ли Бог или нет.
Никто не говорил о том какие мы хорошие. Конечно жизнь нас вынуждает попадать в определенные рамки.
Но есть люди ..которые побеждают мир. В этом смысл как говорил Христос.

"мир Мой даю вам, не якоже мир дает, Аз даю вам. Аще бо от мира были бысте, мир убо любил свое, но якоже избрах вы от мира, сего ради ненавидит вас мир. Обаче дерзайте, яко Аз победил мир".

Другой вопрос..что атеист этого не понимает. Он надеется что Бога нет. Как говорится надежда умирает последней.  :)

Зачем нужна вечная жизнь? Вы на этот вопрос не сможете найти разумный ответ.

Разумный ответ?  :) А разве вам не нравится жизнь? Я например хотел бы чтобы она была вечной. Это не разумный ответ?
Так тогда найдется непременно великодушный палач дарующий вам вечность. А помирать-то от него почему-то не захочется.  
дело в том..что человеческая психика штука сложная.

Я знаю такие вещи..которые абсолютно меня удостоверяют в том что есть не только этот мир... и что душа бессмертна.

Но с другой стороны конечно ..умирать  даже не понастоящему..а просто телесно ..страшно.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 14:42:19 от messi »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
чингачгук пришел пожаловаться что на него ктото плюнул?

На счет часов.. индейцы должны знать что такое фотошоп.

На счет иномарок ( он что должен на волге ездить?) и шлюх..все в том же роде. Видать индейцу сильно заплевали глаза.

слышь пидар...я здесь пишу то что видел и знаю...в отличие от вас ублюдков...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #451 : 01 Апрель 2012, 15:05:58 »
слышь пидар...я здесь пишу то что видел и знаю...в отличие от вас ублюдков...

что ты 171ий индейский гомосек видел? часы у Гундяева на руке?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 15:08:52 от messi »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
что ты гомосятина "индейская" видел? часы у Гундяева на руке?

я где то говорил о гундяеве ???  вас пидаров не поймёшь....всё то вы крутитесь как муха на х у ю....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #453 : 01 Апрель 2012, 15:18:13 »
Да нет ..фанатик это ты. Причем больной на голову.

Ты придурок не потому что атеист. Есть и атеисты соображающие. Просто понять эти вещи не просто.

А ты придурок просто сам по себе а не потому что атеист. И не надо прятаться за спины атеистов.

Сначала был придурок потому что родновер, потом придурок потому что коммунист, потом придурок потому что атеист ....потом просто придурок.

Миська, может тебе всё же сходить полечиться?, - вовремя начатое лечение даёт хоть какие то шансы притормозить недуг на приемлемом уровне. Хотя бы к экзорцисту загляни в синагогу свою церковь, может беса в тебе обнаружат и не одного.
От бесов и глистов надо периодически проверяться иудохристанутым, а то лижешь там в церкви грязные лапы попов, ящики с трупами, святую воду некипяченую хлебаешь....

Пожилой преподаватель Московского инженерно-физического института целует руки "отцу Всеволоду Чаплину", заехавшему в этот институт пробивать создание богословской кафедры (И добился этого! В МИФИ создали кафедру теологии!)

Посмотрите на эту мерзость, до чего доводит человека иудохристианская зомбированность
старый ученый лижет лапу какому то попу - грязному профессиональному лгуну, зомбирующему людей и эти же долбанутые человечки прокладывают путь попам.  Он и перед попом стоит как преданная псина, а поп как хозяин.   "@$

http://www.youtube.com/watch?v=l7-4Mp3LHkM
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 15:36:50 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
А это пидарас ты о чьих часах и иномарках п..л?

так верте.... но не надо ядом плевать в сторону тех,кому абсолютно безразличен ваш христос...
и если уж пропагандируете смирение,нестяжательство  то хотя бы часы (ну очень дорогие) с рук сняли...да  из иномарок бы навороченных вылезли....прекратили бы банкеты со шлюхами закатывать...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
А это пидарас ты о чьих часах и иномарках п..л?

./. ./. ./.  ты оказывается не просто пидор...а жидопидар... ./. ./.  у нас в России из попов только гундякв ??? 

так что иди у мужа на груди поплачь....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
продай одежду и купи меч 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
./. ./. ./.  ты оказывается не просто пидор...а жидопидар... ./. ./.  у нас в России из попов только гундякв ??? 

так что иди у мужа на груди поплачь....

Из чего это вдруг оказалось что уже прямо жидо..?  +@>

Вообщето свои слова надо доказывать какими либо фактами.
Или ты пидар этого не знал? 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #458 : 01 Апрель 2012, 15:35:36 »
Сначала был придурок потому что родновер, потом придурок потому что коммунист, потом придурок потому что атеист ....потом просто придурок.

Не Лошок .. ты дурак потому что такими родился.

А все другие симптомы..это уже как следствие.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Из чего это вдруг оказалось что уже прямо жидо..?  +@>

Вообщето свои слова надо доказывать какими либо фактами.
Или ты пидар этого не знал? 

так в израиле жидопидары живут...или ты ои приставки жидо открещиваешся ????? ./. ./. ./.

ты уже мужу пожаловался ???   ./. ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Большой Форум