Автор Тема: Род Адама и Род ЗахАрия  (Прочитано 316 раз)

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
Род Адама и Род ЗахАрия
« : 19 Январь 2012, 12:19:17 »
   Первое летосчисление водилось с Первоотца Человечества.
 Но его наследники в Тайном Зачатии не знали когда точно он жил. Появились различные мнения и календари.

А вот по каком важном поводе было создано Новое летосчисление:
 ЗахАрий родил Иоанна Предтеча, Иоанн родил Марко Иоанна, а Марко Иоанн заполнил множество утробы, которые ученики Христа склоняли.
 Из за андрогинного зачатия отсеялась "АВ" группа крови. Во время Константина Великого род ЗахАрия уже умножился. Они начали принимать светская и духовная власть в Европе. Захотели знать и точное время возникновения своего особого рода.   
 Прозвища "янки" и "МерЙовеи" действительно имеют почву в истории. "Арийцы" - тоже.
 Андрогинны клан ЗахАрия начал преобразовать/облагораживать генетический облик Европы, а потом - мира. 

2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Большой Форум

Род Адама и Род ЗахАрия
« : 19 Январь 2012, 12:19:17 »
Загрузка...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
Re: Род Адама и Род ЗахАрия
« Ответ #1 : 25 Январь 2012, 10:10:31 »
Иоанн, Глава 21:

22. Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
23. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
24. Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Большой Форум

Re: Род Адама и Род ЗахАрия
« Ответ #1 : 25 Январь 2012, 10:10:31 »
Loading...