… Но так хотелось бы, чтоб это было не так. Но, от ужасающе-глубиного моего сожаления, мой личный опыт не даёт мне никаких возможностей для того что-бы о всей, самой цели-мисии, этой моей жизни,- мыслить иначе. Так как начни я делать чудеса среди людей, (что в виде прогнозов я делал тысячи раз,но не собирая отзывов), но и незримо…,- через расстояния, то всё равно ж объявят ложью. И к тому же демоны, слишком, хитро-изворотливы,чтоб выставить явного антихриста,- так как его никто,- и прежде всего на гос-уровнях 3-ёх наших гос-образований никак не примет! Так как кто ж явно будет принимать, явного,убийцу и их самих, и их матерей, и их детей??? Нет! Этот план давно выглядит, как многомернейшие завлекания (для отвлечений вниманий от своих реальных прозябаний доверчиво-наивных Душ Славян). Нет этот план (может быть покамест) отложен в сторону их грязными ручонками и, давно уж,асатаневшими, мозговыми структурами ихних, переключеных,памятей.Они сделали сложнее,но,как сатана в них думает,надёжнее. То есть уже более 20-ти лет,- в ничто,изничтожая - бедных белых детей спиртом и спец-прививками,поражающими несколько центров развитий у ещё,- даже толком, не задышавших мозговых структур,- ещё «молочных»,-малюсеньких прожилочек их подчерепных тканей. Так как впрямую победить,(чтоб сделать их рабами) белые народы невозможно, но лишь,- уже,не «просто» играя на склонностях к пороку. То есть сначала на,- как-бы, невиных слабостях, но затем всё далее нахально и безапеляционо тупыми,- но в-очень и в уши, целе-направлено-про-раб-отаными, программированиями вдавливая сознания и миросозерцания, подрастающих Душ,- в адовости похмельных ритмов,- в телах,их бытий. До обманутых людей не доходит, даже сам,факт того,- что несмотря на то, что они знают,-что в прямой войне их не победить,а ядерную, никто, начинать не будет, так как это конец, для сразу, всех, их просто запугали, вот-вот явящимся,антихристом коего я, браво сидя на белом коне, должен??? победить. Но было б кого побеждать!!! Но, скоро, моему телу пойдёт, уже, 44 год жизни. И оно от идущих, извне в моё внутренее, нагрузок,- начинает, уже явно проявлять,- приближающиеся симптомы изношености. А антихриста всё нет и нет! Так где ж он? А? Ау… Ау-у… И когда ж его побеждать? - когда уж за этим, стало всё, дело… Вы понимаете? Впрочем я то уж понимаю…, что, кроме меня, понять это невозможно -(так как слишком спецефически-фантастчно и глобально). Но на элементарном примере чьих-то, фальшивых, невыполняемых, обещаний - это, довольно, легко и видеть и представить,- оттого что каждого, в этих телах,- обманывали и болезнено, и неодно-кратно, а тут вообще Такое!…???… Вобщем получается, что вот нет его и нет, и всё никак нет и нет! Но я то есть! Или меня тоже нет? Его всё так ждут, а он негодяй такой(от своего зловредного обычая) всё никак не является. (…к примеру я вообще ничего не понимаю как на это реагировать, кроме, чтоб об этой теме, подробно (во всех деталях),- впечатать для альтернативы и, чтоб Души Расы и иных памятовали,- оттого что если они, это, не будут помнить, то “просто”, исчезнут. Его что необходимо предъявить? Или,- как это, от мнения Савла, вообще, должно выглядеть? Вот савла (и отнюдь не только) я могу предъявить, но вот этого савлов-ого… (и тех кто, имено так поняв и прининяв, его напряжёно ожидает) антихриста не могу. Других (с планетами в 666) могу и впечатал, а павлового в природе, вообще, не существует. В его схемо-конструкции,- появления, этого самого антихриста,- а уже, только, затем меня. Но я то уж 44 Лето тут! Так где ж противник? Он что сбежал? Нет! Ведь если б сбежал, то я то уж, заметил бы непремено. Так что это пахнет,- не меньше чем наглюще-тупым,- но весьма злобо-хитро-действеным, обманом всего Земного Шара! Уж, по крайней мере, всех причисляющих себя к Христианам. Это всего лишь факты. А вдруг он вообще не появится? Мне что его,- так всё, тут оставшееся время,- так же дальше, всё сидеть и, «скрепя пером»,- сидеть и ждать? А интересно, а что я буду ответствовать там где, очень даже, повыше чем, тут, у Вас? ...»