Автор Тема: Нет пророка в своем отечестве.  (Прочитано 950 раз)

Оффлайн Тринити

• Голос с места
  • *
  • Страна: dk
  • Рейтинг: +0/-0
Нет пророка в своем отечестве.
« : 29 Январь 2012, 20:34:49 »

Хочу написать об одном человеке, о котором молчат СМИ. Его пророчества - запретная тема на христианских форумах. Но то, что говорит Георгий-Илия, слишком хорошо описывает духовную сторону, происходящих в мире событий. Кое-что покажется невероятным, но для тех, кто давно читают его сайт, понятна логика надвигающихся событий.
Какие только пророчества не обсуждаются на просторах интернета! Даже самые глупейшие! А о том, что произойдет на Украине 14 февраля - молчат. Предполагаю, что боятся паники.
http://ralf.com.ua/

Большой Форум

Нет пророка в своем отечестве.
« : 29 Январь 2012, 20:34:49 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Нет пророка в своем отечестве.
« Ответ #1 : 29 Январь 2012, 20:48:34 »
Хочу написать об одном человеке, о котором молчат СМИ. Его пророчества - запретная тема на христианских форумах. Но то, что говорит Георгий-Илия, слишком хорошо описывает духовную сторону, происходящих в мире событий. Кое-что покажется невероятным, но для тех, кто давно читают его сайт, понятна логика надвигающихся событий.
Какие только пророчества не обсуждаются на просторах интернета! Даже самые глупейшие! А о том, что произойдет на Украине 14 февраля - молчат. Предполагаю, что боятся паники.
http://ralf.com.ua/

Ничего не будет сверхординарного. Будет так, как описано здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Тринити

• Голос с места
  • *
« Ответ #2 : 30 Январь 2012, 02:36:57 »
Ничего не будет сверхординарного.

Понятно, что не верится, особенно после кемпинговских "концов света". Вот и надо вникать и отделять зерна от плевел.
Хочу привести слова Георгия-Илии на эту тему:
«Испытывайте все, хорошего держитесь» - изречение из Слова Божьего. Многие будут судимы Господом этим словом. Почему не испытывали, почему не изучали, почему не открывали дверь, когда в эту дверь стучала истина…? Почему, сразу же после поверхностного ознакомления, вынесен вердикт - лжеучение?
Поэтому испытывайте и тогда познаете … . И тогда будете держаться… ".

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #3 : 30 Январь 2012, 07:35:55 »
Чтоб уверовать идиотам, нужно чтоб Матрейя (Антихрист) объявился. Иначе не уверуют идиоты в Христа. Умные то как раз в него верить перестанут. А Антихрист объявится после убийства Обамы. Нет пророка в своём отечестве. Так он появится в виде Антихриста.  Он же в России придёт. Чем не пророк, хоть вы его и будете лжепророком звать? А с ним никто тягаться из бывших пророков не сможет. И мало не покажется, когда думать люди начнут.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 30 Январь 2012, 12:49:30 »
Ничего не будет сверхординарного. Будет так, как описано здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Что нашёл верного или близко.  50 широта, Владимир, 5.02.62 года, своеобразное понимание коммунизма, позволяющее реализовать себя и жить для себя и своих близких. А мужик зря себя считает им, закидон это.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #5 : 30 Январь 2012, 13:20:51 »
Что нашёл верного или близко.  50 широта, Владимир, 5.02.62 года, своеобразное понимание коммунизма, позволяющее реализовать себя и жить для себя и своих близких. А мужик зря себя считает им, закидон это.

Время всё расставит  на места. И покажет, где закидон, а где истина.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Тринити

• Голос с места
  • *
« Ответ #6 : 30 Январь 2012, 14:40:37 »

А если, действительно, 14 февраля в 4 ч. 5 мин. на Украине произойдет сильнейшее землетрясение, признаете ли вы этого человека как истинного пророка?
Вот очень кратко суть надвигающихся событий:
Времена наступают апокалиптические. И придется выбирать, на чьей ты стороне - Бога или Дьявола. И выбирать придется каждому - и атеисту, и буддисту и простому обывателю.
Катаклизмы выведут людей из той духовной спячки, в которой они находятся. А Дух Святой поможет прозреть и понять настоящую реальность, а не только видимую и воспринимаемую нашим ограниченным умом и чувствами.
Именно Россия станет оплотом христианской веры в грядущем противостоянии с Антихристом. И во главе Святой Руси встанет Царь Православный, чье воцарение было предсказано святыми земли русской. И задача Георгия-Илии - сменить президентскую власть на царскую.
Ну что ж, посмотрим - до 14 февраля осталось две недели...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 31 Январь 2012, 10:20:29 »
Сударь Тринити, с чего это вы взяли, что если Георгий - Илия впав в изменённое состояние сознания вошёл в "астрал" и словил информацию с будущего и выдал её, то это доказывает, что это чудо и нужно уверовать в того, кто  заранее озвучил информацию о событиях будущего. Это доказывает только то, что Георгий Илия может в "астрал" входить и получать информацию с будущего и не более. Также это доказывает, что хрень Энштейн со товарищи нёс про невозможность получения информации с будущего и не более. Это сейчас многим доступно пошариться по астралу. И каждый это использует исключительно для своих целей. И вот далее ваш "пророк" начинает использовать это для для достижения своих целей изображая это как чудо.  И ещё разобраться нужно кто же бог, и кто дьявол, Матрейю я Антихристом назвал только потому, что попы его так назвали. На самом деле они сами дявольское отродье вместе с вашим Христом. Так и говорится, что священнослужители станут нечестивие всех.  Крест как символ нашего дома принимается, отсюда и слово крестьянин. Это же символ зодиака, нашего космического дома. А жулик еврей, людей надувший и доживавший свой век в Бенарисе после как бы  казни с воскрешением и вознесением на небо, которого иначе как космическим зомбоевреем не называют, никогда богом у думающих людей не станет. Я и сам своё будущее знаю, ну и что? Как случится ваше предсказанное землетрясение на Украине 14 февраля, так и поставим под сомнение деятельность опять же еврея сударьа Энштейна и всего лишь. Лишний факт для того, чтоб прищучить этого мерзавца публично, ибо я это и ранее знал, что информацию с будущего получать можно и так же то что вы это для оболванивания других использовать хотите.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 11:52:32 от Владимир 2012 »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 31 Январь 2012, 12:11:24 »
Время всё расставит  на места. И покажет, где закидон, а где истина.
Говорю закидон, значит закидон. Я те лучше расскажу, что же попы про него нечестивые наговорили заранее про знак или печать зверя на челе или правой руке. Это технология у евреев беседой с богом называется. Для этого на башку или у мужчин на правую руку по еврейской традиции специальную коробочку привязывали. Ранее в этой коробочке генератор эфира был и он при своей работе и помещении в эти места человеку экстрасенсорные возможности придавал и соответственно была возможность пошариться по астралу каждому и посмотреть, что же было на самом деле. А сейчас дурни еврейские просто пустую коробку при молитве на башку привязывают. Это сделает ложь невозможной, всё тайное становится явным и  соответственно врать, воровать, убивать и творить прочие мерзости безнаказанно после этого не получится. А это хана жидовствующим и прочим мерзавцам, ибо после того как каждый сможет узнать правду, они попадают под "жёсткую раздачу". Прекратится безнаказанность и придёт неотвратимость возмездия. У попов это  "И потечёт кровь праведников по улицам". Что сказать, что заслужил, то и получит. Люди сами решат, что делать. Он только технологию даст.  Эта же технология в будущем войны прекратит, так как то же просто за развязывание их и подготовку к ним начнётся раздача по заслугам. Всё тайное же станет явным с такой технологией.

Оффлайн Тринити

• Голос с места
  • *
« Ответ #9 : 31 Январь 2012, 13:59:08 »
Сударь Тринити, с чего это вы взяли, что если Георгий - Илия впав в изменённое состояние сознания вошёл в "астрал" и словил информацию с будущего и выдал её, то это доказывает, что это чудо и нужно уверовать в того, кто  заранее озвучил информацию о событиях будущего. Это доказывает только то, что Георгий Илия может в "астрал" входить и получать информацию с будущего и не более.

Вообще-то я женщина. Но я вижу, что у нас дискуссии не получится - вы слишком враждебно настроены по отношению к христианству. Пророки от Бога не выходят в астрал, а получают информацию через Святого Духа или непосредственно от Синьоры. Кто-нибудь когда-нибудь предсказывал землетрясение с точностью до минуты? Никогда! Это ведомо только Богу и Он предупреждает об этом через пророка.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 01 Февраль 2012, 17:40:50 »
Вообще-то я женщина. Но я вижу, что у нас дискуссии не получится - вы слишком враждебно настроены по отношению к христианству. Пророки от Бога не выходят в астрал, а получают информацию через Святого Духа или непосредственно от Синьоры. Кто-нибудь когда-нибудь предсказывал землетрясение с точностью до минуты? Никогда! Это ведомо только Богу и Он предупреждает об этом через пророка.
Мадам, а как я ещё должен быть настроен к тому кого Джорджано Бруно мошенником и магом назвал. За что его и сожгли. Он ведь только сказал, что у него бы лучше получилось сделать то, что Христос сделал. Меньше проколов в этои театре было бы. А астрал или поле информационное это и есть бог. А что будет 14 февраля я вам сразу заранее разъясню. Под Крымом и на юге Украины под землёй базы инопланетян. В тех местах аномальных даже температура на пару градусов всегда ниже чем в округе. Для процедуры перехода в иное измерение, которая произойдёт 22.12.2012 года нужна переполюсовка  магнитных полюсов. Для этого магму разгонять нужно. Но если одномоментно сделать, то живого на планете не останется. Посему и будут разгонять поэтапно, оттого и будет масса землетрясений. И ваше предсказанное у них по плану. Но просчитать до минуты невозможно. Поэтому видать заранее посмотрели, что в будущем по зомбоящику объявят. Вот и усё. А вообще-то спасибо вам. У нас на научном форуме водится масса почиталелей Энштейна и Ньютона. Вот когда случится, так я их в вашу тему направлю. Они народ узколобый, наверняка уверуют скорее в чудо и в Вашего Иисуса Христа, чем в то, что информацию с будущего получать можно. Так что "вашего полку" прибудет, в накладе не останетесь.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 12 Февраль 2012, 17:04:47 »
Заглянул в лунный календарь, какой же это день 14 февраля по лунному календарю. Яхве или как его там Иегова это же бог Луны, так этот инопланетный скопец у древних назывался.  Это же он создал Царство Великого Израиля в нашем звёздном окружении. Так вот он очень любит человеческие жертвоприношения в дни под числами 11 и 22 и всегда старается организовать их по возможности в это время. Так что какой то мерзости скорей всего 14 февраля ждать нужно, ибо это 22 лунный день по астрологии. Потрясение какое-нибудь будет. Правильно или не правильно проинтерпретировал свои видения новоявленный чудотворец не знаю, но какая-либо мерзость с человеческими жертвами обязательно будет.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 15 Февраль 2012, 17:28:13 »
Тринити Сегодня уже 15 февраля, а сообщений о  землетрусе на Украине, кроме того что к той, которая "с косой" в тюрьме сидит приезжала комиссия врачей её больной сделать ничего не произошло.  Короче поврал твой пророк. Но мне вот что интересно? я смотрел по астрологическим выкладкам что 14 февраля 22 лунный день в интернете, а по зомбоящику сегодня утром объявили что 15 февраля 22 лунный день. Подскажи если знаешь, какая у них заморочка с расчётами,  как правильно считать их эти лунные дни.

Оффлайн Тринити

• Голос с места
  • *
« Ответ #13 : 15 Февраль 2012, 22:31:43 »
Тринити Сегодня уже 15 февраля, а сообщений о  землетрусе на Украине, кроме того что к той, которая "с косой" в тюрьме сидит приезжала комиссия врачей её больной сделать ничего не произошло.  Короче поврал твой пророк. Но мне вот что интересно? я смотрел по астрологическим выкладкам что 14 февраля 22 лунный день в интернете, а по зомбоящику сегодня утром объявили что 15 февраля 22 лунный день. Подскажи если знаешь, какая у них заморочка с расчётами,  как правильно считать их эти лунные дни.
Я еще в себя прихожу. Очередной лжепророк оказался.
А ведь как складно обо всем говорил! И про царя православного и про противостояние антихристу! Производил впечатление смиренного и глубоко верующего человека. А сейчас выложил на своем сайте "объяснительную записку": мол, Господь, перенес бедствие в другое место и на другие сроки. Этот Георгий-Илия даже не раскаивается, что людей обманул. Ведь многие ему поверили!
Люди добрые, будьте осторожны со всеми этими пророчествами и предсказаниями и всевозможными учениями. Ведь столько проходимцев и самозванцев!

Оффлайн ARTA

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #14 : 16 Февраль 2012, 00:33:03 »
Здравия, форумчане

несколько интересных цитат по теме

(из отсюда (из ЭПОСа из реального времени - Исус Криштос) www.omhariom-krist-999.info)
или вот текст можно скачать http://depositfiles.com/files/8j47d8dvs (примерно 400 стр текста стихами и прозой)

"Когда же к моей безконечной Радости мне придётся покинуть это тело, (так как надежд на моё обнародование и какие либо, уже ставшими виртуальными, не сбывшиеся, пророчества скончались во мне окончательно– (особенно в виде не состоявшегося 26.06.2011г. глобального землетрясения во время коего должны были бы пасть, так названые б.у.апостолом б.у. Иоаном языческие города),то горе тем из моих врагов (без всяких причин со мной враждовавшим и враждующим) кто останется к тому времени в телах на Земле, если к тому времени я не передумаю воздать каждому из них индивидуально. Так что о прощении речь не идёт, так как раньше надо было думать о прощении – когда глядели на вымирающих и служили тем кто нагло умервщлял, ни в чём неповиные, Души Славян, но лишь тем уязвимых,что отступили от предупреждений своих мощных и великих Предков."

"Земли-трясение кое описал б.у. Иоан(счас Василий Бурмотин)в результате коего должны были пасть, так называемые, языческие города не произошло и уже не произойдёт, так как то максимально угрожающее положение планет, кое уже минуло, крестом, вокруг Земли, при затмении 26.06.2010г., больше не может повторится в ближайшие сотни и даже тысячи лет из-за причин, исключительно механических, несовпадений всех планет гигантов выстроившихся, имено, в затмение в огромный и редкостно,так как Мидгард-Земля была в центре давления, угрожающий(имено полным разрушением крест). Об этом затмении тоже упомянуто в ниже-следующем Эпосе из реального времени,но ещё и о том, так из-за чего же не случилось той самой катастрофы коия практически неизбежно должна была случится (вплоть до сдвижения материковых плит и весьма значительно-губящего изменения визуального ландшафта Земли – в то время когда всё окончилось только ужасающими, всех это на себе испытавших, пожарами в Расии, сильнейшими наводнениями в Китае и несколькими, но частичными, а не всеобщими земли-трясениями на всей планете). Впрочем предшествовавших предвестников второго, моего, явления было вполне достаточно в виде того сонма комет, буквально вспахавших пространство всего Зодиака кое прилетев разрушило все, чьи либо, планы относительно, уже, полных зомбирований всех-всех сознаний и того, что (целый космический отряд состоявший из 22 осколков накануне взорвавшегося, на такое количество фрагментов, огромного тела, влетевшего в систему Ярилы-(Солнца) и «примостившегося» на орбите Перуна, где-то за год до этого, имено в ночь на 17.07.1994г.,(причём далее ровно 7 суток подряд - до 24.07.1994г.)по 2-3 осколка (ровно из количества слов в каждой из строк свещеной молитвы Зороастрийцев Ахунвар) взрывало, то, тело, кое кто-то, когда-то, обозвал Юпитером (в то время, как известно, что истинное, (первичное)нам известное, имя этой Земли(планеты)-имено Перун. И если надо то и ещё прилетят. В этом можно сомневаться или совсем не сомневаться…, так как, теперь, мне слава Богу безразлично…, так как я,больше ни в каком виде, не являюсь заложником ни чьих либо иллюзорных ожиданий, (в смысле, чтоб слететь имено с облаков и имено дождавшись, когда протрубят некие «архангелы» коим савло-павел зная «лучше» самого Бога богов “шепнул” когда же имено я в физическом, или не таковом,теле (кто его знает, что имел в виду сей неугомоный потомок угомонёных фарисеев) буду слетать с каких-то облаков, чтоб они «архангелы» знали когда же им савло-павел «повелел» вовсю трубить. Тем более не являясь заложником внушёно-навязаных, всем на Земле живущим, иллюзорных концепций апокалипсиса для внушения живущим морока безнадёжности, страха и ужаса и посредством этого, легко регулируемого, уничтожения тех кого надо тем кто собрались здесь выстроить свою тотальную сатанократию. Обидно, имено то, что руками, самих же обманутых, жертв. Впрочем рабам рабово."

Оффлайн ARTA

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #15 : 16 Февраль 2012, 00:40:03 »
"Но главное, что в июне-июле 2010года в системе, между Землёй-Месяцем и Ярилой(Солнцем),- явилось прилетев, как все кометы,направляющиеся к Солнцу,огромное огненое тело.Но чудовищное давление затмения Месяца бывшего 26.06.2010г.было нейтрализовано,имено этим,огромным огненым телом,- кое, имено в дни затмения, пролетало, как раз, между Землёй и Ярилой тем самым отдавившими своими, в то время общими, гравитациоными взаимо-масами жуткое давление полного Месяца и, к тому же,- полностью соединёного с Вием (Плутоном).
Впрочем когда нибудь, кто нибудь, подробно, изследует это, необычнейшее, явление несомнено спасшее Землю от практически, неизбежно должного случиться глобального, геолого-био разрушения, вследствии земли-трясения от макро-давлений((при нахождении самой Земли в кресте затмения между,всеми,планетами гигантами (в 300 больше Земли) в самом цетре удара затмения)). Так как тогда смерть всему, но значит и возможностям для,- особено Светлых Душ, реализовать ими,от лично в прошлых телах на Земле,бываний заслуженые возможности освободиться в То что называют реальностями Светлыми или в Них же, но устроеных Выше и уже, не менее как, ступени для дальнейших улётов-влётов- в-ось- вращений, именно,- уже в Вечность и при том на-Вечно и, именно,- во Всегда!!! "

"Я уповал на пророчество о глобальном земли-трясении 26.06.2010г., «предсказанном», как официально считается б.у. Иоанном – б.у. учеником, но Бог решил иначе и всё кончилось, только жуткими пожарами в Расии летом 2010г., и навднением в Китае, когда во время этого,- редчайшего, по степени напряжений разрушительности,кресто-образного,- затмения полного Месяца(Луны)- между нашей Мидгард (Землёй) и Ярилой(Солнцем) присутствовала,-как в последние годы часто (с1994г.)бывало, летящая комета, но лишь стандартным названием. Почему только названием комета? А оттого что состояла эта субстанция не, как обычно, из космической пыли и льда, но, имено, из неизвестной науке разновидности огня и те кто с космо-зондов пытались «сканировать»- мерять параметры процессов, длящихся, в этом летяще огненом теле,- только развели свои руки,- констатируя тот факт, что ни смотря на все возможные усилия им,так и не удалось этого достичь. Читайте газеты или интернет-информацию июня 2010г.(ближе к 14-15.06.)- о, максимальном,приближении к Мидгард-Земле -(Мидгард это 1-ое,известное,имя нашей Земли) неизвестного небесного тела похожего на комету. Дело в том что у неё не было “хвоста” оттого что испаряться было “просто” нечему. А раз это так, то это вообще нонсенс!!! Так что успокойтесь кто ещё на, теле-радио-видео-газето, подключке товарищей и не товарищей масонов; - магов инферно-миров,- программистов–сатанистов. «Конец света» отменился Свыше, так что займитесь лучше своими Душами и семьями. "

А однажды он, напившись водки без мер
Заорал, как будто каясь, что он люцифер

Это видно от того, что он насочинял про ....          30.04.2011г.
Откровенье знаменитое своё о землитрясенье                 15.40.
Но вот пришло и ушло 26.06.2010 года, как сон   
И почвы не рухнули в бездны,- и стыд объял сенью

И почуял видно сей самозванец - остатки стыда
Но что это такое давно уж позабыл – ведь серенький
И предпочёл общаться с вором - с тем, что с креста
А этот всё чего-то хочет от меня стелясь, как миленький

Ходит безумец и всё что-то мне твердит, но одна хула
Снюхавшись с б.у. Магдалиной счас Ольгой Щербаковой
Я однажды сообщил сей, кем в прошлом теле была
Так родители её вызверились на меня своей модой

Была Магдалина блудной девкой и ещё хуже ею и осталась
А сочинённая вампирами история про её какую-то важность

Вросла в помойки мозгов, как пример, того, как не надо
Называть себя особенной - вести себя, как падло

Где слова основателя про её какой-то статус ???
Её манеры, счас особенно, - ложь, предательство, наглость

Её серая грязная немощь - её напрочь животных молитв
Её чёрная паршивая измена - и следы на руках бритв

Оттого что блудила ещё с малолетства с теми же самыми
А количества были огромными прошедших её станами

Натуральная из Магдалы - ошмётки сдыхающего рода
Разползающа на части зараза - мёртвого гено-кода
Где её папа вяжет Христа, с позволенья его, у комода"

Оффлайн ARTA

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #16 : 16 Февраль 2012, 00:48:02 »
и ещё ... не про землитресения, а...

«....... Уже счас из 100% всех населяющих Землю, человеко-подобных существ, бело-кожих осталось всего 5-6%. Но если учесть,что,- имено,бело-кожие не имеют,- имено генетической,защиты от алкоголя,- то осталось всего 2-3 поколения после чего всё бело-кожее население Земли, полностью, будет превращено в, мало того что, в инвалидов своих Душ, но уже в «полно-правных» рабов в сатано-кратическом сборище, для удобства, но главное надёжности замысла, прикрывшегося крестами с не моими, но с «моими» трупами,так как всё - все взаимо-связано(ы) и особено, прямо-энергетически,- посредством образов и сквозь образы. А ведь я предупреждал, (но не только лишь иудеев), чтоб не ходили и не верили, но если уж пошли и поверили,то,чтоб смотрели на дела, но не в ложь словечек хитро-умственых. Но люди ужасно наивны и, в этом смысле, к себе ужасно невнимательны и даже безразличны. Белые, со своим немеряной добротой и способностями,- всё никак не поймут,- что находятся вне не-бесной Родины,- хотя и видят как их разрывают на части. Утешают состояния чистой, всё-же,доверчивости - Душ белокожих. Если это есть, то почти всегда возможно по-править положение прочь от лжей. Что касается меня лично? Я сего(с ними мириться)ненамерен и пока я здесь, и в этом теле, война, (то есть, в это время, не более и не менее, чем моя Богом само-защита), не закончится. Беда, только в том, что они так и будут продолжать, уже и после того когда я покину своё нынешнее тело, осуществлять культ поклонения трупам для Славян. И как я убедился, -((к моему, но ужас в том, что и всех иных, меня действительно особо ждущих,(но и не ждущих) отчаянному сожалению)), культ этот (в связи с моим обещанным возвращением) вряд ли прекратящих,- так как, чтоб это не разрушить, но внять наконец-то мнению,- имено,положившего основу тому во что, почти до неузнаваемости,- превратилась,первоначальная,- горе-община. Многажды испытав своей личной душой, что наверняка не поверят тому, что это имено я! – и имено живой! - и имено лично!, но отнюдь не покойник, не какой либо дух, и не фантом из преисподней, пишу им для исполнения, обещаного, 2-го пришествия не видя для осуществления этого,- каких либо иных, доступных, способов и, имено, реальных возможностей. Об этом же подробно в самом Эпосе… "

Оффлайн ARTA

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #17 : 16 Февраль 2012, 00:51:24 »
… Но так хотелось бы, чтоб это было не так. Но, от ужасающе-глубиного моего сожаления, мой личный опыт не даёт мне никаких возможностей для того что-бы о всей, самой цели-мисии, этой моей жизни,- мыслить иначе. Так как начни я делать чудеса среди людей, (что в виде прогнозов я делал тысячи раз,но не собирая отзывов), но и незримо…,- через расстояния, то всё равно ж объявят ложью. И к тому же демоны, слишком, хитро-изворотливы,чтоб выставить явного антихриста,- так как его никто,- и прежде всего на гос-уровнях 3-ёх наших гос-образований никак не примет! Так как кто ж явно будет принимать, явного,убийцу и их самих, и их матерей, и их детей??? Нет! Этот план давно выглядит, как многомернейшие завлекания (для отвлечений вниманий от своих реальных прозябаний доверчиво-наивных Душ Славян). Нет этот план (может быть покамест) отложен в сторону их грязными ручонками и, давно уж,асатаневшими, мозговыми структурами ихних, переключеных,памятей.Они сделали сложнее,но,как сатана в них думает,надёжнее. То есть уже более 20-ти лет,- в ничто,изничтожая - бедных белых детей спиртом и спец-прививками,поражающими несколько центров развитий у ещё,- даже толком, не задышавших мозговых структур,- ещё «молочных»,-малюсеньких прожилочек их подчерепных тканей. Так как впрямую победить,(чтоб сделать их рабами) белые народы невозможно, но лишь,- уже,не «просто» играя на склонностях к пороку. То есть сначала на,- как-бы, невиных слабостях, но затем всё далее нахально и безапеляционо тупыми,- но в-очень и в уши, целе-направлено-про-раб-отаными, программированиями вдавливая сознания и миросозерцания, подрастающих Душ,- в адовости похмельных ритмов,- в телах,их бытий. До обманутых людей не доходит, даже сам,факт того,- что несмотря на то, что они знают,-что в прямой войне их не победить,а ядерную, никто, начинать не будет, так как это конец, для сразу, всех, их просто запугали, вот-вот явящимся,антихристом коего я, браво сидя на белом коне, должен??? победить.   Но было б кого побеждать!!! Но, скоро, моему телу пойдёт, уже, 44 год жизни. И оно от идущих, извне в моё внутренее, нагрузок,- начинает, уже явно проявлять,- приближающиеся симптомы изношености. А антихриста всё нет и нет! Так где ж он? А? Ау… Ау-у… И когда ж его побеждать? - когда уж за этим, стало всё, дело… Вы понимаете? Впрочем я то уж понимаю…, что, кроме меня, понять это невозможно -(так как слишком спецефически-фантастчно и глобально). Но на элементарном примере чьих-то, фальшивых, невыполняемых, обещаний - это, довольно, легко и видеть и представить,- оттого что каждого, в этих телах,- обманывали и болезнено, и неодно-кратно, а тут вообще Такое!…???… Вобщем получается, что вот нет его и нет, и всё никак нет и нет! Но я то есть! Или меня тоже нет? Его всё так ждут, а он негодяй такой(от своего зловредного обычая) всё никак не является. (…к примеру я вообще ничего не понимаю как на это реагировать, кроме, чтоб об этой теме, подробно (во всех деталях),- впечатать для альтернативы и, чтоб Души Расы и иных памятовали,- оттого что если они, это, не будут помнить, то “просто”, исчезнут. Его что необходимо предъявить? Или,- как это, от мнения Савла, вообще, должно выглядеть? Вот савла (и отнюдь не только) я могу предъявить, но вот этого савлов-ого… (и тех кто, имено так поняв и прининяв, его напряжёно ожидает) антихриста не могу. Других (с планетами в 666) могу и впечатал, а павлового в природе, вообще, не существует. В его схемо-конструкции,- появления, этого самого антихриста,- а уже, только, затем меня. Но я то уж 44 Лето тут! Так где ж противник? Он что сбежал? Нет! Ведь если б сбежал, то я то уж, заметил бы непремено. Так что это пахнет,- не меньше чем наглюще-тупым,- но весьма злобо-хитро-действеным, обманом всего Земного Шара! Уж, по крайней мере, всех причисляющих себя к Христианам. Это всего лишь факты. А вдруг он вообще не появится? Мне что его,- так всё, тут оставшееся время,- так же дальше, всё сидеть и, «скрепя пером»,- сидеть и ждать? А интересно, а что я буду ответствовать там где, очень даже, повыше чем, тут, у Вас? ...»

Оффлайн ARTA

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #18 : 16 Февраль 2012, 00:52:44 »
? Понятно что, и это, интересно только мне и что это мысли вслух и всё, так как ответ на этот вопрос неизвестен от причин, вобщем-то вполне,перечисленых в Эпосе…, так как с тем что Бог мне открыл надо было делать и не что-то, и ни как-бы, и, разумеется, не лиж бы… Так что, что-то мутно–мутно-муторно.... написал Савл очень мутно.... и при том из-за того ещё, что очень много светлого у него(немало). А это сбивает с толку сподручней лжи явной. Но…,как таковое, светлое новость, только, для тех кто этого не имел, то есть для иудеев (иначе б не вопили посылавшиеся к ним и, при том, рождавшиеся среди них же предшествовавшие пророки – кои все были убиты). Это о их одержимых посказульках о своей избраности. А теперь о том чего обещал, этот самый неизвестный полу - фантом «инкогнито»,- антихрист. И обещал ли… Но как,- после предметных размышлений, выясняется, он,(конкретно размышляя), нигде и никому ничего (и) не обещал, кроме того, чтоб подчинить всю власть на Земле им избраным, всем известным, товар-ищ(а-м).  Но…
Во первых: - не в его манерах что либо обещать и пообещав выполнять. А во вторых: - так как он не может знать будуще-грядущего, но только его при…думывать и внушать варианты, этого придуманого морока, этому поддающимся. И судя от замыслов, его товарищей,- это твёрдо-натвердо, и во что-бы то ни встало, решивших осуществить. Для этого у них есть (схема-конструкция) б.у. «апостола» Павла(вместе со всеми обычными,- приличными праведникам, знаниями) его(будущее) имено, сочинившего -(насмотревшись на, озверевших иудейских, “первосвщеников” и таких же старейшин ихнего синедриона). Но о них, и о нём, в самом Эпосе из реального времени, и во вступлениях к нему, и список лиц мною встреченых после самого (рифмами написанного) Эпоса… А в этой жизни, к примеру.....»

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 16 Февраль 2012, 10:20:02 »
Я еще в себя прихожу. Очередной лжепророк оказался.
А ведь как складно обо всем говорил! И про царя православного и про противостояние антихристу! Производил впечатление смиренного и глубоко верующего человека. А сейчас выложил на своем сайте "объяснительную записку": мол, Господь, перенес бедствие в другое место и на другие сроки. Этот Георгий-Илия даже не раскаивается, что людей обманул. Ведь многие ему поверили!
Люди добрые, будьте осторожны со всеми этими пророчествами и предсказаниями и всевозможными учениями. Ведь столько проходимцев и самозванцев!
Тринити, а надо ли верить, может знать нужно. Есть же фраза про то, что вера в эру рыб, а в эру водолея знание будет.  Ты пойми, что не верить (кому попало), а знать нужно. Православие это же слава праву, а не правильная вера.  А антихрист то это кто? Наверное это они сами дьявольское отродье, людей обманывающее.  А тот кого они антихристом называют у других спаситель или мессия или вестник бога. Ведь крест это древний символ нашего космического дома или зодиака. Вот откуда слово крестьянин появилось задолго до Христа и распяли не Христа, а сына плотника Иосифа. Слинял космический зомбоеврей Христос с этого мероприятия по словам его же апостола Павла. Павел сказал же, что "Христос обманул своих мучителей, вышел из тела и наблюдал казнь со стороны и смеялся при этом над ( так сказать) своими мучителями". Павел же святой и по определению врать не должен, так как понять, кто же на кресте погиб? Да и не крест это был, а просто перекладина на столбе в виде буквы "Т". Ну немерено вранья как тогда, так и сейчас.

Большой Форум

« Ответ #19 : 16 Февраль 2012, 10:20:02 »
Loading...