…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496064 раз)

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
http://openbereg.ru/?p=2960
      Выяснилось, к примеру, что Гундяев (сценический псевдоним Путлеарх Кирилл), мощно вклинившись своей резиденцией между жилым массивом и поселковым кладбищем, не терпит даже малейших напоминаний об этом скорбном месте. Его, в частности, крайне раздражают похороны, сопровождаемые музыкой и причитаниями убитых горем родственников. Поэтому на всё время пребывания патриарха в Дивноморском перед кладбищем выставляется полицайское оцепление, не допускающее сюда траурные процессии. 
      Происходящее, конечно же, сильно бьёт по нервам дивноморцев, особенно ветеранов. Мало того, что патриарх лишил их возможности ходить на кладбище пешком и навещать могилки близких, когда им это необходимо. Теперь они тревожно размышляют: с какой попытки их похоронят в родной земле – первой, второй или третьей?
      Не питают к Путлеарху добрых чувств и местные рыбаки. Во время визитов патриарха сторожевые катера наглухо перекрывают акваторию, примыкающую к посёлку. Для рыбацких шхун и лодок они исключений не делают.
      Эти молитвы стали ещё отчаянней после случая в августе, когда охрана запретили рыбакам выбрать сети, заброшенные в море ещё до приезда патриарха. Через пару недель «патриарших купаний» сети выбрали, они были заполнены мёртвой рыбой.
      Крайне сложным соседом оказался Путлеарх и для работников
 ближайшего к его резиденции санатория «Голубая даль» Минатома РФ. Поскольку окна и балконы одного из корпусов санатория смотрят на патриарший дворец, Путлеарх потребовал отселять всех здешних отдыхающих во время своих визитов в Дивноморское. О сроках визитов, разумеется, администрацию не предупреждают, поэтому авральное вытряхивание курортников из их законных номеров, причём в любое время дня и ночи, стало нормой.
      Если б протоиерей Чаплин сейчас встретился с дивноморцами и спросил, ощущают ли они волны святости, исходящие от резиденции РПЦ, он был бы крайне разочарован. Люди б честно ответили, что ощущают лишь волны лжи, лицемерия и патологической бессовестности. А очень многие бы признались, что между собой давно называют «духовный» объект на южной окраине Дивноморского «Гундяевкой» или «Чертяевкой», а шоссе перед ним – «Дорогой смерти».

УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Большой Форум

Загрузка...

leipreachan

• Гость
байка придуманная самими нацистами...в п.изду весь третий рейх с его фюрером.

это 100% информация.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Часовни
Монастыри и их церкви
Церкви при больницах
Церкви-школы
Домовые церкви
Церкви при кладбищах
Молитвенные дома
Единоверческие церкви
Приходские церкви
Соборные церкви

Первые этажи московских новостроек превратят в объекты православного культа
Патриарх Кирилл настаивает на постройке не 200, как задумывалось, а 600 храмов по всей Москве. В качестве альтернативы предлагается разместить учреждения культа на первых этажах жилых домов, находящихся в спальных районах. В РПЦ уверены, что там эти церкви никому не помешают, а, наоборот, позволят прихожанам молиться недалеко от дома. Эксперты напоминают: есть и другие религии, которым также может понадобиться больше места.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-pervy...revratyat-v-/322140.html?from=copiedlink

Москва пожертвовала 200 земельных участков на строительство модульных храмов
Как полагает Владимир Вигилинский, сегодня в России православными себя называют две трети населения страны, и эти люди должны нести ответственность перед другими гражданами, в том числе пенсионерами, обездоленными, несчастными людьми. «Если они сами не ходят в храм, то пусть дадут возможность ходить туда другим, особенно в той части города, где живут.

Последние тридцать лет в России появилось огромное количество христианских культовых сооружений, церковники требуют еще - много, много, много.
На сколько положительно влияние церкви на общество

"Опрос ВЦИОМ 2006 г. показал: «за последние 10–15 лет россияне, по их собственному признанию социологам, стали менее: честными (66% против 9%), душевными (62% против 10%), доброжелательными (63% против 11%), искренними (63% против 9%), бескорыстными (67% против 8%) и даже патриотичными (60% против 17%)». Опрос НЕ стариков. «При этом 76% опрошенных (от 63% в группе 18–24 лет до 82% в группе «от 60 и выше») склонны думать, что во всем виновата власть, и следовательно, поддержание благоприятного морально-нравственного климата в обществе без участия государства невозможно. Причем за два года, прошедшие с момента предыдущего аналогичного опроса ВЦИОМ, доля сторонников такого мнения возросла на 10%. «Если же говорить о людях 18–24 лет, среди них 55% заявили: «Сегодня мы живем в другом мире, чем раньше, и многие моральные нормы сегодня уже устарели. Наш мир жесток, и, чтобы добиться успеха в жизни, иногда приходится переступать через моральные принципы»». Наступило «общество потребления». Мораль умирает."

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
Наступило «общество потребления». Мораль умирает.

Да, наступила йобаная клоака, но некоторые особо одарённые дебилы продолжают развлекаться и рожать детей как ни в чём не бывало. А до того, что воспитанное йобаной клоакой поколение перестаёт быть человечеством, им и дела нет :#*
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Последние тридцать лет в России появилось огромное количество христианских культовых сооружений, церковники требуют еще - много, много, много.
На сколько положительно влияние церкви на общество

Чем больше верунизма,
Тем больше кретинизма.

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958

Чем больше верунизма,
Тем больше кретинизма.

Я верю, город будет
Я верю, саду цвесть
Когда такие люди
В стране советской есть.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Я верю, город будет
Я верю, саду цвесть
Когда такие люди
В стране советской есть.
У Маяковского было "я знаю". Олух ты царя небесного.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
У Маяковского было "я знаю". Олух ты царя небесного.  *`:

Так я же не сказал, что цитирую Маяковского. Это ты олух подумал.

http://parnasse.ru/konkurs/konkurs52/nom3kon52/kak-vovan-pasportinu-menjal.html

http://ust-ilimsk.ru/index.php?Itemid=88&catid=199:2012-06-07-02-40-40&id=10670:2013-06-19-08-02-01&option=com_content&view=article
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Так я же не сказал, что цитирую Маяковского. Это ты олух подумал.
Значит, ты процитировал каких-то придурков, которые переврали Маяковского? Ещё лучше.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
Значит, ты процитировал каких-то придурков, которые переврали Маяковского? Ещё лучше.  +@>

Маяковский знал. А теперь можно только верить. Поскольку и советской страны нет.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Маяковский знал. А теперь можно только верить. Поскольку и советской страны нет.

Всё на месте... 

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Да, наступила йобаная клоака, но некоторые особо одарённые дебилы продолжают развлекаться и рожать детей как ни в чём не бывало. А до того, что воспитанное йобаной клоакой поколение перестаёт быть человечеством, им и дела нет :#*

Христабесие в России распространяется посеместна, церквы сколачивают сотнями, попов легион,  историю перекравают под христабесие

а человечество перестаёт быть человечеством.

Как так?           */.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 08:12:25 от Andrej »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка

Ух ты!!! И до туда добрались уже  */.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942

Ну, что тут добавишь. Единственно, что количество черни, пусть и медленно, но идёт на убыль.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну, что тут добавишь. Единственно, что количество черни, пусть и медленно, но идёт на убыль.

МОРЕ АТЕИСТОВ - В ЛУЖЕ ВЕРУЮЩИХ

http://www.ateism.ru/duluman/sea.htm

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA

Да уж, и в последнее время я всё больше задумываюсь над тем, плохо это или хорошо :#*

_____________________________________________________________________________________________________________________
Всё своё теперь ношу с собой, вот как выглядела моя учётка до редактирования глобально ё*нутым индюком - Antedeluvian:

Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Всё своё теперь ношу с собой
До КПЗ донеси и смотри не расплескай по дороге.

Большой Форум

Loading...