Самовар.... ты не забыл. что грозился сегодня доказать наконец, что ты Не ТРЕПЛО .... или все таки Да ТРЕПЛО?
1 47 Главный зал / Местечко / Re: Почему гоефобы такие тупые? : 14 Сентября 2008, 23:03:31
С каждым твоим постом, АЛЬФА..., становится очевидным, что в этой теме собрались все САМЫЕ ТУПЫЕ РУССКИЕ, что бы попытаться убедить окружающих, что это типа не так.... Пока не получается у вас...
Те, кто тупыми себя не считают, стараются в эту тему не заходить. Не зря говорят - "по-больше молчи, авось за умного прослывешь"..
из поста видно, что Мубай считает всех гоев тупыми, только некоторые из гоев просто не заходят на форум, отчего могут прослыть за умных.
2.
Да, ветры свирепы
Рвут чары на части
Нет АЛЬФА, тебе
Не спастись от ненастья
Кто подлый и злой
Кто, ЛЖЕЦ и Падонок
Кто желчью пропитанный
С самых пеленок
Да будет он проклят
Всевышним на век
Народу не нужен
Такой человек
Ехидная АЛЬФА
Как ты не старайся
Тебе не удастся
Жизнь сделать ненастьем
И снежный покров
Нашу землю покрывший...,
Пусть скроет от глаз
Эту Суку, Всевышний..!
За "СУКУ", извини... срифмовалось хорошо..., да где то в чем то так оно и есть...
яркий пример гинекофобии, как проявления человеконенавистничества.
3
Вообще то встречаясь с людьми, подобными тебе, сразу находишь ответ на вопрос, заданный в соседней теме, - "Почему Русские такие тупые?"
Ответ - это ты и есть! / Ой...АРАБ, перестань пороть чушь.... подобными намеками весь БФ полон...один ЕОК чего стоит...
Нашлась кучка мерзавцев и написала(сфальсифицировала) эту хрень... / Этот Кедриянов и mercuryn- классические лжецы... ...
Если бы я прочел эти их "познания" в годах 70-х - 80-х ..., то сказал бы, что это люди с засранными мозгами, комунистической пропагандой лжи. / У тебя баландин иногда такая хрень в голове возникает..., что мне уже начинает казаться, что у тебя появляются симтомы "Ирусалимского синдрома" / Как тошнит уже от этих ЛЖЕЦОВ и их подпевал..../ Чесно скажу, мне наплевать на грузин, на осетин...Уверенн, что и России тоже наплевать... . Умные люди говорят - "Говно не пахнет, если его не торгать". Так вот не должен был Саакашвили в этой ситуации "трогать говно", без разрешения..по крайней мере.../
высказывания касающиеся разных гоев. Гоененавистничество.
4
Эти перечисленные народности никогда бы в пи"зду не послали, т.к. кавказкие народы в отличае от свинорусов, уважают женщин... / Да, это верно. Евреи живущие по галахе признают только три национальности - евреи, арабы и остальные - ГОИ(хотя и тут есть определенные ньюансы, в которые углубляться не хочу...).
А русские..они всегда будут гоями. Иначе и быть не может...так же как французы, немцы, британцы и все другие....
фашизм