Ну, шерутимов глуп. Мы это знаем. И он это знает. Я только сказал, что он не так глуп, как все эти jew’вы Mby до послезавтра и он их еще удивит своим поведением через несколько лет. В каком смысле? Он быстро перестроится, когда будут демонтировать Израиль. Я это знаю, и он это знает. Уж он то себя знает.
А дружище-простачек такой же дурачек как и все эти jew’вы.

– А я давно уже говорил, что шерутим по всем признакам махровый антисемит:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=14862.msg603719#msg603719 Он ненавидит все типичные еврейские качества, только не верит или не хочет верить, что евреи ими обладают. Он и сам резко отличается от евреев: не расист, не русофоб, не мошенник, не делец, деньги делать не умеет, быть дипломатом тоже. Обычный боклан и лох, каких евреи испокон веков использовали и потом бросали. Его окружение: поселенцы, в основном, работающие в сельском хозяйстве, или солдаты (ну самое, что ни на есть, еврейское занятие, не так ли?), в принципе, такие же лохи, хотя, может, и считаются «евреями». Рано или поздно евреи их всех подставят и сдадут, сделают козлами опущения, на которых взвалят всю вину за все свои нацистские преступления.