это твоя работе попрошайки говорить спасибо - американским евреям
Я с уважением отношусь ко всем евреям. У нас с галутом особые отношения. Мы тут охраняем для них УБЕЖИЩЕ.
Кроме того американским евреям тоже нужна Родина. Как и американским итальянцам или армянам.
Ну за 3.5 млрда Израилю, столько же Египту на вооружение.
Вот Россия Сирии 10 млрд подарила плюс ракеты в долг...
Так смысл был в том, что 90% денег Сохнута тратился на перевозку Гоев в Израиль, а Джойнт он работет исключительно с евреями...
Что нужно американским евреям, итальянцам, армянам, немцам, русским, неграм, венграм и болгарам так в том американские евреи разберутся без подсказок. Убежища они себе не строили, и охранять это самое
***ищё никого не нанимали. Насколько Я помню сделали это сионисты, по собственной инициативе, вопреки мнению раввинов, и исключительно для себя. А кто куда откуда побежит, нам пока неизвестно, однако судя по событиям на ближнем востоке больше похоже что это тебе понадобится убежище, и понежишь как раз сюда, так что не свисти ещё раз.
Это их деньги, и они распоряжаются ими так как они считают нужным
Правильно! Только не верится, что американские евреи знали, что на их деньги в Израиль привезут Антисемита Баландина.
Ну вот а когда узнали - передумали, а ты чего лезешь? Твои деньги что-ли? Они передали куда сочли лучшим, а ты вылез с комментарием, который ни о чём кроме глубокого душевного свинства не говорит
Эдик, а что Вам мешает деньги не давать ?
Так ему же в свое время еврейская община помогла обустроится в Америке и теперь он и сам считается членом этой общины.
Это вроде кассы взаимопомощи евреев, из которой немного достается и Израилю.
И если Эдик снова попадет в трудную ситуацию, то евреи ему помогут.
В крайнем случае удет в Израиль (ве в Россию же)
И ты точно знаешь что помогла еврейская община, ты моё досье на столе держишь, а каждый вечер перечитываешь. Так вот сообщаю - нет, не помогла, хотя очень рвалась помочь. Советы давала, типа не покупай ветчины, а водку жрать иди в синагогу там ребе на халяву нальёт. Если мне будет трудно то помогут мне (как уже бывало) друзья. В том числе и евреи. А по поводу куда поеду ежели что чего, так точно что не в Израиль. Про Россию Я пока не зарекаюсь, но ведь есть же ещё и Канада.