privet рад видеть земляка... 13го буду в областном суде, можем встретиться по болтать... )<
Спасибо Корсару еще раз.
для началА пару ху-ёв
вассЕ А Холли разве не покидал со скандалом БФ? Корсар! А ты чей секундант или просто "мимо проходил"?
редкая ты мразь вассЯ, хитрожопая и циничная.. это ты писЯла гламурьные и сопливые посты, когда член вашей модерской компашки солоВЕЙКА глумился над людьми своими трамвайчиками... Это ты мимо проходила.. А щас вылезла пердануть... Корсара я попросил и открыто, личка у меня заблокирована вами же в теме Нателлы... Если еще сунешься сюда будешЬ огребать, как тупорылое альфО.... Здесь кЕпЕзЕ ..фулиХан я .... А что я здесь делаю это не твое дело и в столовке сопли в кисель пускать...Или стишки альфО почитай..У вас с ней одинаковый возраст..бальзаковский

+@> бабулям цветочек..
А теперь к делу... Корсар, как умный человек практически правильно охарактеризовал ЧЛ или КУНЮ (в дальнейшем)
ЧЛ со Стих.ру. Пришел сюда поговорить с Нателлой, так как на Стих.ру ему пришлось снести не только сотни постов Нателлы, но и удалить без права восстановления ее страничку. Судя по его первым постам в адрес Нателлы - он так и не понял, что Нателлу переубедить невозможно. Как вариант - влюбился. Все может быть. Здесь же расслабился и допустил некоторые неточности в постах, на чем его тут же и подсек holy64.
в двух словах , что там творилось.. Страничка Нателлы действительно удалена.. Но не попричине ее не адекватности, как хочет представить Куня... Админы проза и стих.ру очень грамотные ребята.. Их ресурс приносит огромный доход и Нателла там не совсем к месту... Просто ради интереса забейте в Яше Нателла Климанова и вам все станет ясно... То есть, то что ее оттуда удалили это правильно. потому что не полезно для бизнеса. На этих ресурсах почти пол миллиона словоблуДЯТЕЛОВ возомнивших себя гениями.
Это как бы начало... +@>