Спасибо,Апрян! Вот здесь есть произведение,которое,возможно,Вам понравится (в ответе # 4):
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=203750.msg2522661#msg2522661
И вам спасибо! Прочитал.
"Иисус не был евреем:Он был
связан с племенами пелештим,
с родом славянским..."
(Агни Йога)
Видимо, вы знакомы с ГРАМОТОЙ! Это хорошо!
Однако, обратите внимание!!!
Знаки препинания.
Приставки БЕС в русском языке – НЕТ! Её нам внедрили, навязали – БЕСЫ=sиды!
Исус Христос пишите с одной буковой – И! Это по-русски!
В основном, ваше творчество очень интересно и правильно – работайте!
Есть замечательный писатель – Сергей Алексеев. «Аз, Бога, Ведаю». «Валькирия»……..
Он сумел обернуть – ПРАВДУ – о Русах, о sидах, о ……., в красивый фантик – Фэнтези!
И, его печатают, и очень много, при наличии sидовей цензуры!
Вы знаете и понимаете библию – это похвально!
Прочтите мои изыскания: «РПЦ – Враг православия»! О библии и пишите стихи – оберните, истинный смысл текстов библии в «фантик» поэзии.
Возможно, люди и начнут понимать – КТО есть КТО в этом мiре!
Мне, пока это не удаётся. Казалось бы, чего проще прочитав пару страниц библии понять – БОГ сотворил ЧЕЛОВЕКА – мужчину и женщину – одновременно! И, пожелал им – плодитесь……..
Гоsподь, он же диавол, по Христу, создал невольника=sида, из глины, для возделывания садика – Едема! …….. Затем клонировал, из рёбрышка, женщину…..
Создание и Творение – понятие довольно разные! Ожегов, «знаток» русского языка – ЛЖЕЦ!
Прочтите, и возможно вам удастся вытащить миллиард человеков из ЛАП церковников!
Стихи – это сжатая мысль! Это я понял, после прочтения множества стихоТВОРЕНИЙ!
Пушкин….
Восточная поэзия…
Китайская философия….
Желаю удачи, и творческих успехов!
P. S. Почитайте Русские поговорки в изданиях, в записях… до революции 17-го года!
Многие обрезаны – sидами! Смысл поговорок меняется на противоположный, после обрезания! Отыщите их, прежний смысл, и верните его – Человекам!