Конкретно , дерьмо - все. Просто изложен еще один вариант жидомассонского заговора и тезис ТОТАЛЬНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ ОБЩЕСТВА ЗАКУЛИСОЙ НЕМНОГИХ. Практика показывает иное, обществом управляют избранные , но из очень широкого слоя, в котором любой волей судьбы мог бы оказаться на руководящем месте. Нет ОБЩЕГО КАЧЕСТВА такого слоя - нет мудрого руководителя. Эту ситуацию можно форсировать, создавая слой несколько более талантливых "преемников" чем из базовой среды, но надежных методик до сих пор не существует и гниение остается неотемлемым свойством "элиты". Поэтому как и малину ее время от времени режут.
"Заставить его дрогнуть может наша предельная правота." - звонкая фразочка. Судя по контексту, автор совершенно не понимает, что "предельная правота" - удар в ухо. Над такими фразочками еще Маркс хихикал.
Группа КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫХ людей занимающаяся передовой формой труда , представляющая собой экономическую СИЛУ, осознавшая себя как класс может изменить общество. И иного не дано.
То, что это очередная попытка жидомасонского заговора, как Вы его именуете, не вызывает ни малейшего сомнения...
Насчет Ваших слов: - "Нет ОБЩЕГО КАЧЕСТВА такого слоя - нет мудрого руководителя", я хотел бы добавить - Откуда же взяться этому качеству, если само количество находится в таком невежественно - отсталом виде???
Насчет Вашего форсирования ситуации...
Не окажется ли это очередной оторванностью от преемственности власти, о чем и говорится в самой книге???
Насчет преемственности власти, автор прав!
Дело тут совершенно в другом...
Ну выберем мы царя - батюшку, а дальше???
Ведь у нас уже было это до 17 года...
На мой взгляд, между царизмом, коммунизмом и нынешними демократами - автократами, совершенно нет никакой разницы, т.к. при ближайшем рассмотрении, система управления самим государством, одна и та-же, а это все зависит от самого МИРОВОЗЗРЕНИЯ людей...
На мой взгляд, нужно менять само мировоззрение людей!