слезы ныне дохнущих от голода нищих, собирающих жратву по помойкам.
Так,а кто им работать и получать за это деньги запрещает ? Или всё,коммунисты потеряли опору среди нормальных рабочих-об этом говорит и статистика и материал был-тема в этом разделе,сами коммунистами и начатая- и теперь вы ищите опору среди классово близких элементов-бомжей и алконафтов ?
Могу бесплатно предложить хорошее название - Движение Алкоком или Молодые Алко-ленинцы,хотя молодых там мало наберете,лучше СтарПерКомАлкогол. Для бомжей- БомжКом или КомБомж.
Ну вот ты и раскрыл свою настоящую сущность поросенок.
Капиталисты в Европе, если бы речь зашла о
беспризорных детях, нищих и бездомных, согласились бы с тем, что такие явления
недопустимы и что государство
обязано оказать этим людям необходимую социальную помощь. Напомню, в другой теме ты сам ставил такую позицию в пример в качестве альтернативы социализму.
Так почему же ты гнида, здесь вдруг
отступаешь от взглядов, которые сам несколькими днями ранее проповедовал, и меняешь их на противоположные?!.. Почему начинаешь первым делом обвинять нищих и обездоленных в их бедах, в том, что работать мол не хотят,
и ни слова не говоришь о необходимости социальной поддержки?!.. В отличии от твоих, якобы, политических ориентиров – «умеренных» шведских и немецких капиталистов!?
Ведь всего несколько дней назад ты поливал своей демагогией коммунистов(в разговоре с форумчанином УПС), обвинял их в упертости и в нежелании понимать преимуществ европейского «социально-ориентированного капитализма».
Но ведь оказывается, что русские поросята вроде тебя рассуждают об европейских идеалах
только для «красного словца»(ну и чтобы нахаркать на коммунизм),
а на деле думают совсем иначе и исповедуют
отнюдь не «социально-ориентированные» идеалы. Ты здесь это самолично доказал!
Спрашиваешь, почему коммунисты не хотят с вами мира? – Вам лицемерам, сторонникам капитализма,
яйца отрывать надо, а не идти с вами на мировую!!! И дождетесь.
И я с тобой еще как с приличным человеком общался, подонок.
АдминуПредлагаю показательно забанить этого подонка КТ раз и навсегда. Ведь несколько дней бана его личности явно не помогут.
Думаю форум содержательно от этого ничего не потеряет, но негодяям будет наука – Большой форум хотя и за свободу слова, но не трибуна для явных подлецов.