Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Прогулки в обнимку с луной, или, поющий под дождем.  (Прочитано 798 раз)

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
  Прогулки в обнимку с луной,
                       или, поющий под дождем.

"Ты Не посчитай Себя стоящим
Только здесь вот, в сущем,
В настоящем, А вообрази себя идущим
На границе прошлого с грядущим".

Л.Мартынов

Скажу вам ребята без всякой балды, что в жизни каждого человека наступает момент, когда хочется рвать, метать, убивать, насиловать животных, бить по попе маленьких детей, вливать водку цистернами в ненасытную глотку, и даже трахать страшных отвратных непригодных для этой светлой цели баб. И у меня ребята наступил, такой никудышный эпизод в моей жизни. Попёрли меня друзья с работы за пьянство, дебош и раздачу бесплатных характеристик личностям из высшего руководящего состава. Хотя, характеристики - это конечно громко сказано. Так, пендаля директору влепил. Думал, что это Гришка Страхов шебуршится без дела. Еще дал главное и ору, как дегенерат:
- Когда пиво притаранишь, щелбан! Тебя токмо за смертью посылать, задрота тифозная!
Мы его за пивом и заслали. А этот невнятный недоросток Страхов, жополиз гнусный, носит такой же костюм, как директор наш Игорь Васильевич — типа, на вкус и цвет понравиться тому в обед. Как таких козлов земля еще носит. Ну и этот самый  «Сатана» (прозвище шефа за лысины и характерец гавнистый), а претензий к нему ни имел я в данный момент времени, не одобрил тык сказать моё неофициальное обращение к своей персоне. Я, по-моему, при ударе слегка по кокосам ему попал. Неудачно как-то ударил, как бы евнухом не забацать шефа нашего. Игорь Васильевич согнулся пополам, и суетливо схватился за свою пострадавшую мошонку . Затем развернулся и посмотрел на меня. Вид у него мало сказать, что был офигевший. Офигели даже его дорогие итальянские очки, а зрачки глазенок серых и тусклых  расширились до орбиты Юпитера. Ну и после таких, мягко говоря, адских недоразумений сплавили меня мгновенно, и забыли сразу, как звать такого урода. Я ещё думал, не попади я по кокосам, оставили бы меня или нет. Потом, поразмыслив, понял, что яйцаны директорские тут не причем. Общая картина была уже страшенно не дружественная для меня и моего сраного имиджа.
 Я любого доведу до белого каления, ибо меня хлебом не корми, а дай поизголяться над подлыми натурами окружающих людей, а иных я сроду не приметил.

В нашем дворе стояла страшная темень – похоже, опять хулиганы разбила все фонари. Под ногами действительно похрустывали осколки ламп. Я возвращался от друга Валеры – мы с ним  решаем одну крутейшую задачку, ну просто улет. Я после вылета с работы приехал поплакаться ему в жилетку. Ему встретился Мишка позавчера и ошарашил темой – дают сто тысяч у.е. за нахождение самого большого простого числа. Спонсор – одна крупная криптографическая контора. Естественно, мы загорелись, как китайские фейерверки – аж вспыхнули салютом. Нас хлебом с Валеркой не корми, а дай задачку пощелкать нерешаемую. А здесь еще и сто тысяч дают.   Но пока дело движется туго. Валерка меня успокоил:
  - Теорему Ферма тоже не сразу решили.
Ага, не сразу, лет через триста, и не раньше.
Есть смысл сначала порешить проблему бессмертия, или, хотя бы, лет до девятисот продлить жизнь, как у прародителя нашего Адама.
  Родной дом вырос темной глыбой – мой третий подъезд. Сердце радостно забило светлый марш, когда неожиданно из глубины двора нарисовались трое.
  - Угрюмовские – вскинулся я, но продолжил ход. Бежать глупо. Мы сблизились и встали.
  - Парень, у нас проблема. Если не поможешь решить, проблемы будут у тебя, ясно? – угрожающе процедил средний бугай.
Какая проблема? – спросил я невинным тоном, приготовляясь к отчаянному броску.
Бывают в жизни такие моменты, что плюнуть надо на инстинкт самосохраненья и в битву ввязаться до посиненья, пусть в ней и не светит тебе ничего.
  - А вот ка… - не успел докончить фразу бугай, как я запрыгнул на него, и…
 Дзиииииинь. Зазвонил будильник. Я, выпростав правую руку из под одеяла, резким хлопком ударил по кнопке – у нас древний зеленый будильник «Слава», который подарила на свадьбу бабушка Леры. Кстати, вот и она влетает в спальню, и как мегера кричит своим писклявым голоском:
  -Подъем! Труба зовет менеджера Парамона в поход.
С женой с недавних пор мы спим раздельно – она устроила себе лежбище на диване в зале. Она меня бойкотирует, типа, стимулирует к зарабатыванию бабок.
Я побрел на кухню, поставил чайник. Выглянув в окно,
На душе стало зябко.
Я сижу на гребанном неуютном деревянном кресле с привязанными руками и спеленутами ногами. Парикмахер выстрагивает озерки на моей рыжей шевелюре, а католический священник уже дал мне благословение в ад.
Через минут десять меня поджарят, как сосиску в гриле. И хочется надеется, что не смажут кетчупом и горчицей – хотя, как знать, кое-кто съел бы меня вместе с потрохами. И я даже знаю таких людей, их как минимум трое – родители Сэма и его женушка Салли.
Эх, судьба моя злодейка, что же мне так не повезло?!
А начиналось все просто замечательно, если не сказать – просто великолепно.

Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Если интересно, полностью читай на spasin.mybb.ru.
Если будут желающие, могу выкладывать здесь--))
Берегите планету, Мать Вашу!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Александр МАЙ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +62/-115
  • "Что естественно, то не безобразно."
Забавно, однако ::)
"Поэзия не терпит унижений..."

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Ребята!
Начинаю новый замысел - жду реакции!

ГЕРОЙ БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Живя бесталанно – ты уже навек убитый!
                                                                             БОГ Спасин.

В первой своей книге автор не решился обойтись без  предисловия, ибо  цель моего  сочинения настолько необычна для начинающего литератора,  что только тонкой провокацией, интригуя и заманивая читателя, он, то есть я, скромно надеется на обыкновенное чудо – что книжку мою прочтут до конца хотя бы самые отчаянные храбрецы. Обыкновенно,  читателям  дела  нет  до  нравственной  цели, которую автор пытается вложить в свое детище, и потому они не читают предисловий. И совершенно правильно делают, ибо задача художника  состоит в том, чтобы в меру своего таланта написать картину, которая необоримо рвется из его сердца наружу (а преграда здесь только одна – его внезапная смерть), а уж мудрый читатель сам сделает выводы в соответствии с тем образом, которое создаст его богатое воображение – если, конечно, будет из чего представлять…
Современная публика так искушена и насыщена литературой, что понимает и находит такие смыслы в текстах, о которых автор и не помышлял в своих самых страшных снах, или в невероятных полетах мысли.
Но автор надеется, что под невесомой одеждою лести, которую он так ловко накинул на читателя, скрывается неотразимый и верный удар в самое сердце последнего, а главное, в его мысли. И хотя читателю, в основной своей  массе, приходится вести тяжелую надсадную борьбу за место под солнцем в этом лучшем из миров, он в глубинах своей души мечтает о простом человеческом счастье.
     И эта  книга  пытается дать рецепт счастья КАЖДОМУ из нас! Она не опирается на  доверчивость некоторых читателей, или их внушаемость  - а сейчас так популярны методы НЛП - нет, эта книга обращается к РАЗУМУ и СЕРДЦУ в буквальном значений этих слов и понятий. Иные ужасно обидятся и покрутят пальцем у виска, а другие просто бросят книжку в костер или в мусорный бак – увидев потуги автора на религиозные или сатанинские проповеди, которые  ставят  им в  пример  такого  ИДЕАЛЬНОГО человека, как Герой Будущего Времени! Некоторые  тонко  заметят,  что
сочинитель нарисовал портрет НЕРЕАЛЬНОГО человека, которое может существовать только в больном шизофреническом воображении автора.
Но это  старая  и неизлечимая болезнь русского человека к мессианству и жертвенности во имя спасения Мира. Видно, что Русь так уж сотворена, что все в  ней  обновляется, кроме таких пустых мечтателей, как и ваш покорный слуга, выдумывающий свои несуразные нелепости. Самая реальная из реальнейших повестей от сохи, у нас едва ли избегнет упрека в ее полной оторванности от жизни!
     Но Герой Будущего Времени, милостивые государи мои, точно существует,  по крайней мере, я, скромный «Санчо Пансо» моего сударьа, ответственно утверждаю, что он достиг этого звания благодаря неустанному труду и малой толике таланта, который открылся у него только в тридцать три года!
Возможно, что добавлю в портрет героя,  составленный  из всевозможных благородных качеств   всего   нашего
поколения, в полном их развитии, некоторые черточки других ГЕРОЕВ, которые тоже существуют – уж поверьте мне, а может и вы встречали ИХ на своем жизненном пути. Вы мне опять скажете, что человек не  может быть Богом и Гением одновременно, а я вам скажу, что ежели вы верили возможности существования всех трагических  и  романтических  злодеев,  отчего  же  вы  не  веруете  в действительность  Спасина?  Если  вы  любовались  вымыслами ужасными и уродливыми, отчего же этот Идеальный характер, даже как вымысел, не находит у вас самого трепетного отклика? Уж не оттого ли, что в нем больше Правды Жизни Будущих Поколений, нежели  бы  вы  того сами желали?
     Вы скажете в своей железобетонной уверенности,  что  ВСЕ не смогут превратиться из гусениц в прекрасных бабочек – а Вы попробуйте, вдруг получится?!
Извините. Довольно людей кормили гадостями; у них от этого  испортился  желудок:  нужны
сладкие лекарства и точные истины. Но не думайте, однако,  после  этого,  чтоб автор этой книги  имел  когда-нибудь  гордую  мечту  сделаться  исправителем
людских пороков. Боже его избави  от  такого  невежества!  Ему  просто  было
весело рисовать современного человека, каким он его  понимает,  и, к  его  и
вашему несчастью, слишком РЕДКО встречал. Будет и того, что ПУТЬ к счастью и светлому будущему указан, а побегут ли по нему люди - это уж Бог знает!

Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Большой Форум

Loading...