Зашёл на минутку. Успокойтесь, вся эта тема была просто ЩЮТКА, с некоторой долей правды, набросал, что попало на глаза про жыдов без разбора с Яндекса. Я хотел вам показать вам ваш БФ в зеркале, может быть не удачно. Зайдите на ЛЮБУЮ тему, в любом разделе и вы увидите эту ЩЮТКУ сами. Десятки тем, если не все, об одном и том же и любая из них через 5-7 постов, просто жыдо-хохлыцкий трёп. И я очень рад, что вам не видна другая Россия из ваших окон. Лучше вставать без лишнего шума и пыли. И не надо нам вбивать в голову, как плохо мы живём, какие мы нищие и далее по списку БФ. Мы живём так, как работаем, будем лучше работать, будем и жить лучше. А за ваши БАКСЫ РУССКИЕ задницу вылизывать не будут даже Господу Богу, и можете доказывать друг другу обратное, но не нам. Украина, это просто полукриминальное образование, зашуганное СБУ, знаю, потому что часто там бываю. И если Олег Семенюк будет вещать обратное 24 часа в сутки, само это образование от этого не изменится. И обратно в совок тащить не нужно, так как это был всё тот же жидовский режим. Кучке людей жилось очень хорошо, некоторым хорошо, всем остальным так себе, без перспективы жить по своим умственным способностям, с одними иллюзиями в голове. И не надо переводить стрелки на Медведей, они своё дело делают и не плохо, а вот мы, живущие в России, недорабатываем, многие скулят и ноют. Даже жыды с хохлами, теоретически должны иметь мозги и весь ваш трёп в лучшем случае уже приводит к безразличной реакции, в худшем к появлению новых Gruppenfurerов . Если приплюсовать сюда поднимающий голову национализм на западе и не дай бог обрушение экономики в мире то мы (ВСЕ МЫ) получим вот это, А ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПОГРОМЫ.