По пунктам

:
А вообще - непонятно о чем речь. По твоему существуют такие блага (хоть бы даже и социализм), которые стоят того, чтобы юридически уничтожить Российское государство?
Так называемое постсоветское Российское государство возникло в результате преступного беловежского сговора, легитимность которого очень даже можно оспорить.
А теперь вопрос можно ли ценить то, что возникло в результате преступного сговора?

Наоборот, по мере своих сил и возможностей нужно стремится как можно скорее юридически уничтожить всё ентово постсоветское паскудство.

Сама мысль о том, что можно продать родину косоглазым собакоедам за блага социализма ничем с моральной точки зрения не отличается о продаже родины за банку варенья.
Во первых, мы не можем продать то, что нам не принадлежит (ибо мы не еврейские вороолигархи, а обычные граждане). Во вторых, постсоветская Россия для большинства из нас не Родина, а место вынужденного проживания. Нашу Родину (Советский Союз) мерзко и подло убили.

И мы в меру своих сил и возможностей стремимся возродить и воскресить её в новом обличии, но с сохранением базовых принципов построения Советского государства. Что касаемо лично меня, то присягу "Служить Советскому Союзу" я давал (во время своей срочной службы), а вот к присяге на верность постсоветской вородерьмократической Рассеи меня никто не обязывал. И в присяге у постсоветской милиции об тоже ничего не сказано (там сказано "Служа Закону - Служу Народу!" /и эту часть милицейской присяги я тоже безукоризненно выполнил/). В третьих блага социализма это вам не банка варенья, ибо они носят не личный и узкогрупповой, а всеобщий характер. И здесь ты радеешь, не только для себя, но также и за всех остальных.

А какая в принципе разница? Один продает родину за толстую пачку баксов, другой - за возможность на шару получить высшее образование и этим тоже сэкономить пачку баксов.
Разница очень и очень даже принципиальная. Толстая пачка баксов достанется только тебе и никому больше (и это очень выгодно твоему покупателю, так как ты единственный и неповторимый будешь обходится для него гораздо дешевле), блага социализма достанутся решительно всем. В том числе и возможность на шару получить высшее образование будет доступна не только мне, но также и все кто может и хочет учиться (сейчас же возможность учёбы зависит не только от твоих желаний и природных способностей, но также и от твоей материальной базы и имеющегося у тебя свободного времени).
Образование это не сфера услуг, а способ построения будещего.Карлов, бывший ректор физтеха