А при современном уровне вооружений преимущество в численности населения страны, не играет ни какой роли. Не сколько боеголовок с разделяющей головной частью и нет миллиардного Китая, а у нас этих ракет тысячи. Усёк Еок.
Правильно Макиавелли. Советское руководство во времена Холодной Войны надеялось именно на это. Пускай на это же самое надеется и путинское руководство. Да здравствует нерушимая русско-китайская дружба! )<
И что. Разве СССР погиб из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. СССР погиб из-за экономических неурядиц, которые привели к разочарованию в коммунистической идеологии в народе и даже у части коммунистической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация западного образа жизни, как панацеи от всех бед.
Макиавелли ты отучаешь меня самостоятельно думать, ибо сам подсказываешь наиболее правильные ответы.
И что. Разве дерьмократия погибнет из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. Дерьмократия погибнет из-за экономических неурядиц, которые уже привели к разочарованию в западно-капиталистистических ценностях в народе и даже у части дерьмократической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация советского образа жизни, как панацеи от всех бед.

А на счёт русско-китайской дружбы. Так кто против. Наши страны состоят в ШОСе являются союзниками и не имеют территориальных претензий друг к другу.
Да здравствует нерушимая российско-китайская дружба! )<
А ты жидок можешь мечтать о чем угодно, потому что для китайцев такая шавка как ты пустое место. 
Мне абсолютно начихать на то кем я являюсь в глазах китайцев, ибо самое главное для меня это по максимуму насолить тем, кто уничтожил мою горячо любимую Родину - Советский Союз и сейчас своим ненасытным рылом присосался к нашим общим общенародным природным ресурсам. -*'
У Китая свои национальные интересы. И в эти интересы не входит война с Россией,
Согласен, а зачем Китаю война, когда можно добиваться своего практически без войны (на уровне спецслужбистких спецопераций ;))
потому что, мол, этого жаждет некий жидок Еок. 
Я жажду не войны, а свержения постсоветского дерьмократического режима и реставрации коммунистической власти (не суть важно самобытно российской или китайской). Крайне желательно также чтобы это произошло без разрушительных военных действий и с минимальным колличеством человеческих жертв. Впрочем масштабной войны боятся тоже не стоит. Вона в 1993 году народ испугался масштабной войны и поддерживающей предателей-дерьмократов западной интервенции и что из этого вышло?