Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 163696 раз)

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #280 : 20 Август 2007, 12:11:51 »
А при современном уровне вооружений преимущество в численности населения  страны, не играет ни какой роли. Не сколько боеголовок с разделяющей головной частью и нет миллиардного Китая, а у нас этих ракет тысячи. Усёк Еок.
Правильно Макиавелли. Советское руководство во времена Холодной Войны надеялось именно на это. Пускай на это же самое надеется и путинское руководство. Да здравствует нерушимая русско-китайская дружба! )< 

И что. Разве СССР погиб из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. СССР погиб из-за экономических неурядиц, которые привели к разочарованию в коммунистической идеологии в народе и даже у  части коммунистической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация западного образа жизни, как панацеи от всех бед. А на счёт русско-китайской дружбы. Так кто против. Наши страны состоят в ШОСе  являются союзниками и не имеют территориальных претензий друг к другу. А ты жидок можешь мечтать о чем угодно, потому что для китайцев такая шавка как ты пустое место.  &-%У Китая свои национальные интересы. И в эти интересы не входит война с Россией, потому что, мол, этого жаждет некий жидок Еок. ^-^
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Большой Форум

« Ответ #280 : 20 Август 2007, 12:11:51 »
Загрузка...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #281 : 20 Август 2007, 12:20:07 »
Разумная мысль. Путинская гебня это типические служивые псы, кто бросит кость понаваристее тему и служат (а китайцы очень даже умеют бросать наваристые кости нужным им людям, занимающим те или иные важные должности ;))

Опять жидок об окружающих судишь по себе. Ну, ты  шакал конечно уже  готов за кость продать Родину. Вот только не все, такие как ты. Вот в чём беда.  O0

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #282 : 20 Август 2007, 12:26:46 »
Россия вышла на уровень массового производства модернизированных ракетных комплексов и прочего вооружения.
Ну и что? :#* http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/08/18/52379.shtml

Ну, только дебил будет судить о ситуации в России по террористическому сайту. Так, что лучше сиди в своём Израиле и не показывай больше свой дебилизм на форуме. ,G

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #283 : 20 Август 2007, 12:27:29 »
Разумная мысль. Путинская гебня это типические служивые псы, кто бросит кость понаваристее тему и служат (а китайцы очень даже умеют бросать наваристые кости нужным им людям, занимающим те или иные важные должности ;))

Опять жидок об окружающих судишь по себе. Ну, ты  шакал конечно уже  готов за кость продать Родину. Вот только не все, такие как ты. Вот в чём беда.  O0

Ленин продал Россию. Так у него партия была.

Подскажите как можно продать Россию?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2801/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #284 : 20 Август 2007, 14:11:31 »
А при современном уровне вооружений преимущество в численности населения  страны, не играет ни какой роли. Не сколько боеголовок с разделяющей головной частью и нет миллиардного Китая, а у нас этих ракет тысячи. Усёк Еок.
Правильно Макиавелли. Советское руководство во времена Холодной Войны надеялось именно на это. Пускай на это же самое надеется и путинское руководство. Да здравствует нерушимая русско-китайская дружба! )< 
И что. Разве СССР погиб из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. СССР погиб из-за экономических неурядиц, которые привели к разочарованию в коммунистической идеологии в народе и даже у  части коммунистической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация западного образа жизни, как панацеи от всех бед.
Макиавелли ты отучаешь меня самостоятельно думать, ибо сам подсказываешь наиболее правильные ответы. &-% &-%
И что. Разве дерьмократия погибнет из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. Дерьмократия погибнет из-за экономических неурядиц, которые уже привели к разочарованию в западно-капиталистистических ценностях в народе и даже у  части дерьмократической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация советского образа жизни, как панацеи от всех бед. ./. O0
А на счёт русско-китайской дружбы. Так кто против. Наши страны состоят в ШОСе  являются союзниками и не имеют территориальных претензий друг к другу.
Да здравствует нерушимая российско-китайская дружба! )< =@, <*^
А ты жидок можешь мечтать о чем угодно, потому что для китайцев такая шавка как ты пустое место.  &-%
Мне абсолютно начихать на то кем я являюсь в глазах китайцев, ибо самое главное для меня это по максимуму насолить тем, кто уничтожил мою горячо любимую Родину - Советский Союз и сейчас своим ненасытным рылом присосался к нашим общим общенародным природным ресурсам. -*'
У Китая свои национальные интересы. И в эти интересы не входит война с Россией,
Согласен, а зачем Китаю война, когда можно добиваться своего практически без войны (на уровне спецслужбистких спецопераций ;))
потому что, мол, этого жаждет некий жидок Еок. ^-^
Я жажду не войны, а свержения постсоветского дерьмократического режима и реставрации коммунистической власти (не суть важно самобытно российской или китайской). Крайне желательно также чтобы это произошло без разрушительных военных действий и с минимальным колличеством человеческих жертв. Впрочем масштабной войны боятся тоже не стоит. Вона в 1993 году народ испугался масштабной войны и поддерживающей предателей-дерьмократов западной интервенции и что из этого вышло? |^-
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #285 : 20 Август 2007, 15:22:58 »
И что. Разве СССР погиб из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. СССР погиб из-за экономических неурядиц, которые привели к разочарованию в коммунистической идеологии в народе и даже у  части коммунистической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация западного образа жизни, как панацеи от всех бед.
Макиавелли ты отучаешь меня самостоятельно думать, ибо сам подсказываешь наиболее правильные ответы. &-% &-%
И что. Разве дерьмократия погибнет из-за внешнего военного вторжения? Нет, конечно. Дерьмократия погибнет из-за экономических неурядиц, которые уже привели к разочарованию в западно-капиталистистических ценностях в народе и даже у  части дерьмократической элиты, и плюс к этому появилась чрезмерная идеализация советского образа жизни, как панацеи от всех бед. ./. O0

Увы. Но Россия на сегодня является одним из мировых лидеров по экономическому росту. А рейтинг Путина 80% процентов.  O0

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #286 : 20 Август 2007, 15:27:02 »
А на счёт русско-китайской дружбы. Так кто против. Наши страны состоят в ШОСе  являются союзниками и не имеют территориальных претензий друг к другу.

Согласен. Да здравствует нерушимая российско-китайская дружба! O0

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #287 : 20 Август 2007, 15:32:36 »
....
Увы. Но Россия на сегодня является одним из мировых лидеров по экономическому росту. А рейтинг Путина 80% процентов.  O0

Пора понять, что народ достоин своего начальника.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #288 : 20 Август 2007, 15:44:10 »
А ты жидок можешь мечтать о чем угодно, потому что для китайцев такая шавка как ты пустое место.  &-%
Мне абсолютно начихать на то кем я являюсь в глазах китайцев, ибо самое главное для меня это по максимуму насолить тем, кто уничтожил мою горячо любимую Родину - Советский Союз и сейчас своим ненасытным рылом присосался к нашим общим общенародным природным ресурсам. -*'

Ну, что жид ресурсы России не твои, а принадлежат российскому народу (не только русским, а всем коренным народам России). А насолить ты России ни как не сможешь. ^-^ Ну, так если попугать народ мифической китайской угрозой.  ./.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 22 Август 2007, 09:44:18 »
Россия на сегодня является одним из мировых лидеров по экономическому росту.
Дурья башка, дерьмократы обвалили нас так, что любое экономическое шевеление сразу тут же выводит нас в лидеры по экономическому росту. (я уже об этом писал, приходится повторятся).
А рейтинг Путина 80% процентов.  O0
Не смеши меня братец! +@>
За свою жизнь я побывал в 86 странах мира. Я видел войны и разруху, голод и нищету, диктаторские и бандитские режимы, но, поверьте, нигде, ни в одной стране мира я не видел столько лжи и обмана как в современной России, столь подлого и открытого презрения к своему народу, отношения к простым людям как к стаду, которое готово проглотить любое "пойло" с телеэкрана.
Павел Басанец
http://bassanets.narod.ru/gazeta2.htm

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 22 Август 2007, 09:54:37 »

Согласен. Да здравствует нерушимая российско-китайская дружба! O0

Не следует забывать Макиавелли, что в период от пакта Молотова-Рибентропа по самое начало Великой Отечественной Войны, Сталинский Советский Союз и Гитлеровская Германия вроде бы как очень хорошими союзниками были и степень теплоты в их взаимных отношениях где-то на порядок превышала нынешнею степень союзничества между путинской РФ и современным Китаем (так, информация к размышлению &-%). Вообще-то русско-немецкие отношения это тема отдельного разговора и отдельного исследования. В первую и вторую мировую войны миллионами друг друга колошматили, а в каждый межвоенный период сильно дружили и сильно союзничали (взаимоотношения СССР и веймарской республики, взаимоотношения СССР и фашисткой Германии в период после пакта Молотова-Рибентропа и до начала Великой Отечественной, взаимоотношения послевоенного СССР и ГДР, нынешние взаимоотношения между ельцинско-путинской РФ и объединённой Германией). &-%

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 22 Август 2007, 10:01:58 »
....

Пора понять, что народ достоин своего начальника.
Я бы так не сказал. Если не брать в расчёт таких лидеров как Сталин и Андропов, то в целом и общем русский народ был всегда на порядок лучше своих начальников.
Далее следует проанализировать на чём держится рейтинг Путина (во всяком случае его реальная часть) на телезомбировани раз (публика сия поддерживает любого кого поддерживает телевизор - придут коммунисты будут поддерживать коммунистов, придут китайцы будут поддерживать китайцев, придут гитлеровцы будут поддерживать гитлеровцев) да на дешёвом авторитете среди алкоголиков два (водка "Путинка" и т. д.), ну и третья часть это выигравшая от дерьмократических реформ контра (10-15 % населения).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 22 Август 2007, 10:13:56 »
Ну, что жид ресурсы России не твои, а принадлежат российскому народу (не только русским, а всем коренным народам России).
Да они не мои, но принадлежат они не народу российскому (так было до приватизации), а тем кто их вовремя прихватизировал (в основном жидоталмудической олигархии). Они на них жируют, за бесценок гонят на Запад, а простой народ и родная страна в результате этого бедствуют. Богатейшая страна, а народ в нищете. Как же люто надо ненавидеть свою страну и простой народ, чтобы такое сотворить. -*' -*' -*'
А насолить ты России ни как не сможешь. ^-^
Я солю не России, а изничтожающим свою страну и простой народ синьорым дерьмокатом и прихватизировавшей наши природные ресурсы жидоталмудической сволочи. А насчёт того, что не смогу, так это ты меня Макиавелли, очень сильно недооцениваешь. Генераторы идей управляют будущим. ::)
Ну, так если попугать народ мифической китайской угрозой.  ./.
Блажен кто верует тепло ему на свете /А. С. Грибоедов/. Да и вообще, китайцы все как один очень миролюбивые и все такие белые и пушистые. ./. O0

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 22 Август 2007, 10:21:39 »
Опять жидок об окружающих судишь по себе.
Не по себе, а по другим. Служил в постсоветской милиции и не по наслышке знаю какая там царит психологическая атмосфера. Приблизительно тоже самое можно сказать и про спецслужбы. Если бы все были такие как я, дерьмократический режим долго не продержался.
Ну, ты  шакал конечно уже  готов за кость продать Родину. Вот только не все, такие как ты. Вот в чём беда.  O0
Мне костей никто не бросал и бросать не собирается. Выживаю как умею и действую из собственных представлениях об общем благе (об общем благе не только для русского народа, но и для всего человечества в целом).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 22 Август 2007, 10:34:12 »
Ну, только дебил будет судить о ситуации в России по террористическому сайту.
Аналогично Макиавелли. Только дебил будет судить о ситуации в России только на основании путинской пропаганды. Насчёт kavkazcentra было дело ловил я его на лжи относительно нашего светлого советского прошлого, но даже здесь они действуют тоньше и хитрее, чем синьоры дерьмократы. И чтобы разоблачить исламисткую антисоветскую ложь необходимо быть докой в истории и хорошо разбиратся в рассматриваемом вопросе. Дерьмократы о нашем светлом советском прошлом врут гораздо более нагло и нахраписто. В отношение же дерьмократического настоящего чеченские сепаратисты (не без своей выгоды конечно) режут в основном правду-матку и здесь к ним не придерёшся.
Так, что лучше сиди в своём Израиле и не показывай больше свой дебилизм на форуме. ,G
В Израиле никогда не был и скорее всего уже никогда не буду. Ещё 10 лет назад перехотелось ехать туда на ПМЖ (Россия для меня оказалась гораздо ближе). Из зарубежных стран был только в Польше во время своей срочной службы в Советской Армии.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #295 : 22 Август 2007, 11:53:32 »
В Израиле никогда не был и скорее всего уже никогда не буду. Ещё 10 лет назад перехотелось ехать туда на ПМЖ (Россия для меня оказалась гораздо ближе). Из зарубежных стран был только в Польше во время своей срочной службы в Советской Армии.

Так я уже давно понял, что ты еврей. По типу твоего мышления.  ,G

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #296 : 22 Август 2007, 13:37:30 »

И сейчас есть руководящая и направляющая партия

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 22 Август 2007, 18:04:59 »

Так я уже давно понял, что ты еврей. По типу твоего мышления.  ,G
Вырос вне еврейской среды и в еврейский избранный круг никогда не был (и вряд ли когда буду &-%) вхож. Мышление же формируется типом социальной среды, в которой ты родился и вырос. Так что тип моего мышления явно не может быть еврейским, так как с евреями (за исключением еврейских преподавателей, которые если и имеют отношение к талмудизму то самое что ни на есть отдалённое) и с еврейской социальной средой я в период своего детско-подросткового формирования никак не соприкасался и это защитило мою, тогда ещё неокрепшую, душу от тлетворного влияния талмудизма.
Другое дело, что исчезновение с политической карты мира моей горячо любимой Родины, Советского Союза, в одночасье превратило меня в безродного космополита и обусловило соответствующий тип мышления. По мере своих ограниченных возможностей, я пытаюсь содействовать воскрешению своей Великой Родины, Советского Союза, используя в качестве инструмента китайские гегемонисткие и геополитические устремления (политика искусство возможного).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 22 Август 2007, 18:22:21 »
Продать можно только то, что тебе принадлежит. То что Ленин сотрудничал с кайзеровским генштабом во время первой мировой войны, так это кайзеровской Германии уже через год после победы октябрской революции отыгралось. И то что Ленин (равно как и польский национал-сепаратист Пилсудский) получал от японской разведки деньги во время Русско-Японской Войны и, отрабатывая эти деньги, радовался поражению Царской России, так это милитаристической Японии в 1945 году очень и очень сильно отыгралось. Дорого же им, в конце концов, обошлось плотворное сотрудничество с дореволюционными большевиками и ещё не известно кто кого сделал (они царскую России или большевики лично их ::)).

И чем тебе не нравистся сия дойная корова? ::) Лично я не понимаю, как можно продавать то, что приносит евреям бешенную прибыль. ::)

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #299 : 23 Август 2007, 10:49:15 »
Продать можно только то, что тебе принадлежит. То что Ленин сотрудничал с кайзеровским генштабом во время первой мировой войны, так это кайзеровской Германии уже через год после победы октябрской революции отыгралось. И то что Ленин (равно как и польский национал-сепаратист Пилсудский) получал от японской разведки деньги во время Русско-Японской Войны и, отрабатывая эти деньги, радовался поражению Царской России, так это милитаристической Японии в 1945 году очень и очень сильно отыгралось. Дорого же им, в конце концов, обошлось плотворное сотрудничество с дореволюционными большевиками и ещё не известно кто кого сделал (они царскую России или большевики лично их ::)).

Если у тебя есть доказательства, что Ленин сотрудничал с кайзеровской Германии и Японией, то приводи их. Ну, а если нет, то лучше молчи в трубочку и не вякай. А по поводу победы над Японией. Да мы Русские одержали великолепную победу над нацисткой Германией и Японией, но какое  отношение имеете к этим победам вы жиды.  ,G Мы смогли одержать такие победы благодаря тому, что Сталин уничтожил всю большевистскую интернационалистическую жидовню типа тебя. А как хорошо замочили твоего  соплеменника жида Троцкого. Ледорубом по куполу. Прекрасно. ^-^

Большой Форум

« Ответ #299 : 23 Август 2007, 10:49:15 »
Loading...