Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 165402 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2835/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #380 : 18 Апрель 2008, 16:56:01 »
И это не важно.
Важно КОМУ!
В детях бессмертие, в своем РОДе.
А в чужом - СМЕРТЬ и ЗАБВЕНИЕ и ничего более.
Бывает так, что "природа на детях отдыхает". У скупого отца сын мот /французкая поговорка/. Хорошо конечно, если дети развивают и преумножают достоинства и достижения своих родителей, а если нет? :-[ Короче говоря, что ни говори, а свой род (народ) это несколько ненадёжно. Да плюс к тому, выделение своих неизбежно порождает принижение и разного рода гнобления по отношению к чужим, а это уже не есть хорошо и от этого только один шаг до фашизма. :-[
Я уже где-то высказывался о естественной биологической иерархии: Государство и Народ выше отдельного человека (народ и государство категории приблизительно равносильные). Цивилизация выше отдельного государства и отдельного народа. По идее это ряд нужно продолжать и дальше: Человечество в целом выше отдельной цивилизации. А земная биосфера в целом выше и важнее любого отдельного биологического вида, в том числе и человечества. Но евреи и гитлеровские фашисты этого не делают, ибо их цивилизация для них является пупом земли. >.?
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #380 : 18 Апрель 2008, 16:56:01 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #381 : 18 Апрель 2008, 17:42:39 »
а свой род (народ) это несколько ненадёжно
>.?
Все все.
Это очень тяжелый случай..скоре результат какой то сложной метисизации, преведшей к "отрывающим башку" внутренним противоречиям.
Все спасибо ./.

З.Ы. О пля...развели гуннов..ужоснах. гуманисты куевы.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #382 : 18 Апрель 2008, 17:46:20 »
>.?
Все все.
Это очень тяжелый случай..скоре результат какой то сложной метисизации, преведшей к "отрывающим башку" внутренним противоречиям.
Все спасибо ./.

З.Ы. О пля...развели гуннов..ужоснах. гуманисты куевы.
Жид, он и есть жид. Ну что с него ещё можно взять с убогого... >.?

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #383 : 18 Апрель 2008, 17:54:15 »
Россия и тут демонстрирует свой «особый путь». На протяжении всей «эпохи реформ» индустриальная политика отсутствует. Если в «азиатских тиграх» темп прироста промышленного производства в среднем в 1,7 раза превышал темп прироста ВВП, то у нас промышленность растет медленнее ВВП, подталкиваемого развитием сферы коммуникаций и связи (в 1999-2007 гг. ее валовой продукт вырос в 10 раз), предоставлением финансовых услуг (рост в 6,7 раза), оптовой и розничной торговлей (в 4,3 раза) и строительством (в 2,1 раза). Быстрее ВВП растут лишь производство труб и металлоконструкций, строительных материалов, а также пищевая промышленность. В сфере высокотехнологичного ширпотреба, на котором «выехали в люди» все новые индустриальные страны, очевиден провал: импорт занимает 55-90% рынка. Причины неудач, заметим, лежат на поверхности и сводятся к нескольким основным моментам.

Прежде всего, Россия страшится открытости и конкуренции. В 1899 г. граф Сергей Витте, докладывая императору Николаю II о положении дел в промышленности (на тот момент доля иностранных инвестиций в металлургии достигала 42% всех капиталовложений, а в угледобыче — 70%), заявил: «Россия не Китай! Только разлагающиеся нации могут бояться закрепощения их прибывающими иностранцами». Россия сейчас, похоже, боится именно этого. Только в 2008 г. 25% «АвтоВАЗа» наконец продано иностранному инвестору — с решением тянули до тех пор, пока наша страна не стала производить меньше автомобилей, чем Чехия и Словакия! Монополии (в основном государственные) диктуют растущие цены, и о конкурентоспособности говорить уже не приходится.

Доходы населения растут быстрее ВВП: в 2001-2007 гг. разрыв составил небывалые 2,4 раза! Доля накопления в ВВП находится на уровне никуда не спешащих стран ЕС: около 17,5%. Неудивительно, что на продукцию глубокой переработки приходится 14% экспорта, а на высокотехнологические товары — 3,7%. Российская элита слепо верит в ею самой сочиненные мифы о возможности технологического прорыва; она не хочет понять, что технологии покупают лишь у тех стран, которые могут довести их до промышленного использования и тем самым доказать их применимость, если не эффективность.

Образование в его нынешнем виде не отвечает целям развития. Система профессионального обучения разгромлена, в обществе культивируется пренебрежение к любому труду, кроме управленческого; восторг вызывает не самоограничение, а безудержная роскошь. Элита не намерена нести жертвы во имя модернизации. Если в США между 1929 и 1968 гг., когда страна совершала индустриальный прорыв, число миллиардеров снизилось с 32 до 13, то в России оно выросло на 32 человека за один лишь 2007 год!

Сложившаяся в России экономическая система предполагает государственное перераспределение финансовых потоков, генерируемых в добывающих отраслях, напрямую в потребительский сектор (или импорт), минуя машиностроение, производство технически сложных товаров и сельское хозяйство. Сегодня даже успешные предприятия не могут выполнить размещенные у них заказы; примеры тому — срыв модернизации военных кораблей для Индии и судостроительного контракта с Норвегией, задержки с полетом SuperJet. Россия превратилась в страну-рантье, а элита не приемлет модернизацию потому, что промышленное развитие может подорвать положение сырьевого сектора как единственного — и уже монополизированного властью — источника «кормления». Итоги последних лет сделали индустриальный прорыв в России невозможным — как бы ни утверждали обратное наши оптимистичные лидеры и их преемники.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/04/17/146286

Кто тут горлопанил о российском экономическом и военном чуде?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 20 Апрель 2008, 18:58:41 »
Жидок чё визжишь как резаная свинья.  }[+Путин спокоен как снайпер перед выстрелом, и за бугор валить не собирается. Напротив после избрания Медведева он станет премьером. Ну а в 2012 году опять переизберётся в президенты и будет править до 2020 года. &-%
Свежо предание, да верится с трудом: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/04/15/57707.shtml http://newsru.com/russia/15apr2008/nigeria.html http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11911.0
А даже если и так, то где ваша хвалёная демократия, которую вы сулили простому народу расшатывая власть советских коммунистов. Вот тебе бабушка и юрьев день... |^-

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #385 : 21 Апрель 2008, 10:44:17 »
Свежо предание, да верится с трудом: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/04/15/57707.shtml http://newsru.com/russia/15apr2008/nigeria.html http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11911.0
А даже если и так, то где ваша хвалёная демократия, которую вы сулили простому народу расшатывая власть советских коммунистов. Вот тебе бабушка и юрьев день... |^-

А что не так с российской демократией? Если небольшая группка озлобленных жидов типа тебя постоянно недовольна самим фактом существования России, то это ещё не значит, что у нас что-то не так с демократией. ^-^
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 21 Апрель 2008, 12:11:03 »
А что не так с российской демократией?
Уж больно она хорошо управляемая "@$ (голосуй, не голосуй всё равно получишь фуй)
Если небольшая группка озлобленных жидов типа тебя постоянно недовольна самим фактом существования России, то это ещё не значит, что у нас что-то не так с демократией. ^-^
С этим Макиавелли к себе. Что же касаемо меня, то я за Россию (РСФСР) как союзную республику в составе Советского Союза (с произвольной конфигурацией из иных союзных республик). "@

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #387 : 21 Апрель 2008, 13:02:22 »
С этим Макиавелли к себе. Что же касаемо меня, то я за Россию (РСФСР) как союзную республику в составе Советского Союза (с произвольной конфигурацией из иных союзных республик). "@

Вот только не надо сказок. Ты не за СССР, а за расширение китайского государства, за счёт территорий России. Только есть исторический пример Тибета. Те кто предали свои страну(Тибет) ни получили от Китая ни денег не власти. Как только Китай добился своего в Тибете, так тут же потерял интерес к предателям. "=?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 21 Апрель 2008, 13:21:10 »
Ты не за СССР, а за расширение китайского государства, за счёт территорий России.
Формы расширения могут быть разными, и ежели процесс сей является почти неизбежным (из-за вородерьмократического ослабления России-матушки |^-), то его следует попытаться направить в нужное русло - в русло реставрации ленинского Советского Союза. <*^
Только есть исторический пример Тибета.
У нас тоже есть исторический пример - Чечня! Ну и что дальше? "@
Те кто предали свои страну(Тибет) ни получили от Китая ни денег не власти. Как только Китай добился своего в Тибете, так тут же потерял интерес к предателям. "=?
Выше я уже писал:
Не важно, что мы от жизни получим, важно, что мы для жизни оставим.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=4201
http://www.kprf.org/showthread-t_1229.html
http://www.kprf.org/showthread-t_1230.html
http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=16386 и т. д. и т. п.
 Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей... Нам надо направлять воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки.
Протколы Сионских Мудрецов (выдержка из проткола № 5)
Быть просто духовным отцом СССР-2, это само по себе не так уж и плохо. "@ Деньги же и власть суть вещи второстепенные. Если они будут, то это конечно же очень хорошо... <*^ А ежели их не будет, то тоже ничего страшного... "@
Далее, какой же я к чёрту предатель. Вородерьмократическая Россия для меня не Родина. "@ Моя Родина - ленинский Советский Союз и я как истовый патриот, в меру своих возможностей, пытаюсь его реставрировать. "@

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #389 : 21 Апрель 2008, 13:34:08 »
Далее, какой же я к чёрту предатель.
Зря вы так про Еока.
Несчастное существо. "рыночный ребенок". Ну кем ему быть то? И из узбекии пошлют, и русские кривится будут при виде такого.
Да и сам он не ответить -КТО Я.
Это драма для человеческого существа.
И у таких "коктейлев молотова" просто нет иных раскладов кроме:
Моя Родина -
А дальше варианты - какая угодно, лишь бы там народов не было.
А была бы серая масса, в которой этот несчастный смог "затерятся".

З.Ы. дугинский клиент. Как то раз видел "заседание евразийского союза".
На коем в результате был только один русский, заглянувший из любопытства..Посмотрели вы бы на из рожи - лица в смысле,
такая мешанина - "мама не горюй".
Одно в них полезно, генетика сильно снижает их умственные способности. Так "орда" в лучшем случае.
Они не сплочаются, а кучкуются, что бы на общем фоне не заметно было индивидуальное уродство.
Так и ходят с "красной трапочкой" - ссср-овцы. |^- ./.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #390 : 21 Апрель 2008, 13:42:50 »
Формы расширения могут быть разными, и ежели процесс сей является почти неизбежным (из-за вородерьмократического ослабления России-матушки |^-), то его следует попытаться направить в нужное русло - в русло реставрации ленинского Советского Союза. <*^  У нас тоже есть исторический пример - Чечня! Ну и что дальше? "@  Выше я уже писал:  Быть просто духовным отцом СССР-2, это само по себе не так уж и плохо. "@ Деньги же и власть суть вещи второстепенные. Если они будут, то это конечно же очень хорошо... <*^ А ежели их не будет, то тоже ничего страшного... "@
Далее, какой же я к чёрту предатель. Вородерьмократическая Россия для меня не Родина. "@ Моя Родина - ленинский Советский Союз и я как истовый патриот, в меру своих возможностей, пытаюсь его реставрировать. "@

Знаешь, что педофил. Мне как то малоинтересны твои извращенные нереалистичные мечты о расширении Китая. Те, кто хотел расширения за счёт России все получили сполна. У Наполеона, с Гитлером были сильнейшие армии для своего времени и закончили они хреново. Тем более, очень сложно представить столкновение двух ядерных держав. Это будет их взаимным  уничтожением и сильным радиоактивным заражением остального мира. "=?

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #391 : 21 Апрель 2008, 13:55:27 »
Бывает так, что "природа на детях отдыхает". У скупого отца сын мот /французкая поговорка/. Хорошо конечно, если дети развивают и преумножают достоинства и достижения своих родителей, а если нет? :-[ Короче говоря, что ни говори, а свой род (народ) это несколько ненадёжно. Да плюс к тому, выделение своих неизбежно порождает принижение и разного рода гнобления по отношению к чужим, а это уже не есть хорошо и от этого только один шаг до фашизма. :-[
Я уже где-то высказывался о естественной биологической иерархии: Государство и Народ выше отдельного человека (народ и государство категории приблизительно равносильные). Цивилизация выше отдельного государства и отдельного народа. По идее это ряд нужно продолжать и дальше: Человечество в целом выше отдельной цивилизации. А земная биосфера в целом выше и важнее любого отдельного биологического вида, в том числе и человечества. Но евреи и гитлеровские фашисты этого не делают, ибо их цивилизация для них является пупом земли. >.?
Нравится писанное Вами по существу... Но есть "нюансы" типа "выплёскивания с водой ребёнка". Вот Христос был еврей и Сен - Симон не без того, и Ленин и Сталин и многие и теперь и те и те, которые распяли и Христа и СССР, и которые призывают помнить величайшее в истории после Христа начинание. Вот украинский вождь КПУ с семитскими корнями, а вот с семитскими же Кравчук! Сравнили? Кстати, сегодня хохлорусофобы под водительством львовских жидков всех пишут в великие "украинцы" - Мазепу, Петлюру, фашистиков из СС "Галичина", древних людей... И всё явственнее, что от Иуды  пошли наши хохлорусофобы.
 Индра

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 21 Апрель 2008, 13:58:47 »
Знаешь, что педофил.
Тебя Макиавелли, впринципе вполне реально привлечь за клевету. Даже ежели предположить наличие в моей голове некоторых тараканов, то педофилом считается только тот кто воплощает свои сексуальные фантазии в реальную жизнь. И ежели не воплощает, то не педофил, а простой обычный человек с несколько необычными сексуальным фантазиями. "@ Утрись жидовня! :#*
Мне как то малоинтересны твои извращенные нереалистичные мечты о расширении Китая.
Ежели неинтересно, то чего же тогда ты тут здесь тусуешься? :#*
Те, кто хотел расширения за счёт России все получили сполна. У Наполеона, с Гитлером были сильнейшие армии для своего времени и закончили они хреново. Тем более, очень сложно представить столкновение двух ядерных держав. Это будет их взаимным  уничтожением и сильным радиоактивным заражением остального мира. "=?
Эти пёрли грубой силой. Талмудофашисты взяли нас хитростью. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11031.0
Того же желаем и китайским коммунистическим товарищам! <*^

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #393 : 21 Апрель 2008, 14:10:40 »
Даже ежели предположить наличие в моей голове некоторых тараканов
А вот теперь Макиавелли поспорте с расовой теорией. ,G
Эти "коктейли молотова" - девианты.
Они все из противоречий, из ХАОСА, из стремления к разрушению.  Все в гамно, все перемолоть, все под себя.
Как пидорасы - та же схема. Ощущают свою ущербность и не остановятся, пока или не разрушат все добропорядочное или не будут остановлены жестким расизмом.

З.Ы. Кстати в ветке "китайские друзья" уже нарисовал "вакцину" от этой инфекции ,G
Прекращайте национальную рознь внутри расы, оставте это части самых рас3,14здяйских славян "укров".
Да и они "подтянутся", славне они мечтательные слишком. Реальности не любють ./.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #394 : 21 Апрель 2008, 14:13:34 »
Ежели неинтересно, то чего же тогда ты тут здесь тусуешься? :#*

У тебя мания величия. Я сдесь тусуюсь не из-за тебя. Я сдесь спорил с Алдаром, а на твой пост ответил между делом.

Талмудофашисты взяли нас хитростью. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11031.0
Того же желаем и китайским коммунистическим товарищам! <*^

А где гарантии, что талмудфашисты не возьмут и Китай хитростью? США и другие страны НАТО изнутри скупили весь Китай. Все вещи, произведённые в Китае были созданы на предприятиях принадлежащих западными компаниями. Сейчас запад  активно  внедрился в экономику Китая, а завтра в коммунистическую  партию и в руководство партии. "@

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 21 Апрель 2008, 14:26:05 »
А вот теперь Макиавелли поспорте с расовой теорией. ,G
Эти "коктейли молотова" - девианты.
Они все из противоречий, из ХАОСА, из стремления к разрушению.  Все в гамно, все перемолоть, все под себя.
Как пидорасы - та же схема. Ощущают свою ущербность и не остановятся, пока или не разрушат все добропорядочное
или не будут остановлены жестким расизмом.

З.Ы. Кстати в ветке "китайские друзья" уже нарисовал "вакцину" от этой инфекции ,G
Прекращайте национальную рознь внутри расы, оставте это части самых рас3,14здяйских славян "укров".
Да и они "подтянутся", славне они мечтательные слишком. Реальности не любють ./.
Иде звизди в другой аул. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1493.0
Кстати, за рассказ про себя и про свою еврейскую расу отдельное большое спасибо. :#* <*^ (внимательно слушай как человек ругает или чехвостит других ,G)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 21 Апрель 2008, 14:38:46 »
У тебя мания величия. Я сдесь тусуюсь не из-за тебя. Я сдесь спорил с Алдаром, а на твой пост ответил между делом.
Макиавелли, как у тебя с арифметикой? :#* Давай подсчитаем сколько раз ты здесь ответил на мои посты, а сколько на посты Алдара. ,G

А где гарантии, что талмудфашисты не возьмут и Китай хитростью?
Будем надеятся на лучшее. Китай это сейчас практически единственная крупная геополотическая сила до сих пор неподконтрольная талмудической жидовне (США, Европа и почти всё СНГ давным давно лежит у жидовских ног). Как писал на форуме КПРФ хиляющий под правоверного коммуниста талмудический нацист Zhuk: Китай на редкость гойская страна и с этим ничего нельзя поделать. "@
США и другие страны НАТО изнутри скупили весь Китай. Все вещи, произведённые в Китае были созданы на предприятиях принадлежащих западными компаниями.
Не говори гоп... Один росчерк пера (постановление пленума ЦК) и всё национализированно. <*^ Мы это уже проходили в период сворачивания ленинского НЭПа в конце 20-х годов ХХ-го столетия. "@
Сейчас запад  активно  внедрился в экономику Китая, а завтра в коммунистическую  партию и в руководство партии. "@
Будем надеятся на лучшее. Западные спецслужбы в своих аналитических отчётах отмечают, что работать в Китае исключительно трудно и находясь на своей территории китайские спецслужбы очень активно вербуют западных специалистов. "@

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #397 : 21 Апрель 2008, 14:45:18 »
Западные спецслужбы в своих аналитических отчётах отмечают, что работать в Китае исключительно трудно и находясь на своей территории китайские спецслужбы очень активно вербуют западных специалистов. "@

В начале 80-х годов западные спецслужбы говорили тоже самое про СССР. "=?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 21 Апрель 2008, 14:55:53 »
В начале 80-х годов западные спецслужбы говорили тоже самое про СССР. "=?
Так оно и было, но у нас к том же была одна очень и очень серьёзная ахиллесова пята. Под влиянием жидоталмудической пятой колонны, почти на всю головоу webанутый тупорылый хрущ запрещает спецслужбам и правоохранительным органам вести оперативные разработки в отношении органов партийного советского государственного управления. |^- Что в свою очередь, создало крайне благоприятные и крайне тепличные условия как для деятельности вражеских спецслужб так и для их криминального перерождения (наиболее яркий пример это Сапармурад Ниязов; кое до кого дотянулся Андропов /Рашидов и т. п./ но его очень быстро остановили... |^- /оперативно траванули вражеские агенты из числа прирдворных врачей или придворной обслуги |^-/). В Китае, насколько мне известно, такой ахиллесовой пяты нет и ежели есть основания, то там прилюдно расстреливают и членов ЦК и даже членов политбюро. "@

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #399 : 21 Апрель 2008, 14:59:57 »
Не говори гоп... Один росчерк пера (постановление пленума ЦК) и всё национализированно. <*^ Мы это уже проходили в период сворачивания ленинского НЭПа в конце 20-х годов ХХ-го столетия. "@

Неуверен, что китайцы пойдут на такое. Запад проживёт без китайских товаров, покупая более дорогие товары произведённые на внутреннем рынке и привезёные  из Индии, Индонезии, Латинской Америки и тд. А вот проживёт ли Китай, потеряв западные рынки сбыта это большой вопрос. &-%
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 15:04:45 от Макиавелли »

Большой Форум

« Ответ #399 : 21 Апрель 2008, 14:59:57 »
Loading...