Попрошу разъяснений, В чем выкручмваюсь?
Васса, выкручивается Юля
Я уже начинаю, простите, сомневаться в вашей адекватности...
Это для вас, как для еврея, леший - практически "любимец". А подавляющее большинство участников форума в "местечко" и не заходили никогда, и знать не знают, кто он такой. Vassa? так вообще, по моему в том разделе и не бывала.
Повторяю еще раз тема начала не соответствовать "Культуре" - была отправлена в соответствующий раздел.
Наоборот - ничего не было удалено, как по идее, следовало, а лишь перенесено.
На этот раз доступно изложила?
Повторю...
выкручиваетесь.
неужели вы её клон ?
Выкручивается она следующим образом:
Я уже начинаю, простите, сомневаться в вашей адекватности...
Это для вас, как для еврея, леший - практически "любимец".
для меня, как для человека, так и для еврея, Леший - это отвратительная мерзкая тупая пробка, нацисто-садист.
я захожу в Местечко только для того, чтобы пообщаться с израильтянами, которые почему-то оттуда не выходят. Ни с кем другим я там не общаюсь.
А подавляющее большинство участников форума в "местечко" и не заходили никогда, и знать не знают, кто он такой.
эдя псковский изучал статистику, и выяснил, что пока что "Местечко" по посещаемости стоит на З-ем месте после "Полигона" и "Науки и технологий", хотя тенденция идёт к постепенному затуханию Местечка
Повторяю еще раз тема начала не соответствовать "Культуре" - была отправлена в соответствующий раздел.
Саму Юлю Леший в Местечке неоднократно оскорблял и удалял её посты, поэтому её злорадство по поводу отправления темы ""КРАЙНЯ ХАТА" для друзей" в Местечко, дурно пахнет
Хотите сказать, я сразу же перенесла тему, в которой не было ничего плохого?
я считаю. что эту тему не надо было переносить в Местечко, можно было в Столовку
И?
нелогичное возражение Юли про подавляющее большинство
А подавляющее большинство участников форума в "местечко" и не заходили никогда, и знать не знают, кто он такой.
Тема то была перенесена из Культуры в Местечко, а не наоборот