kozerog , ближе к ДЕЛУ.
Текст, о котором Вы говорите - не текст сотрудника Красного Креста.
Это очень оригинально - привести текст с "комментариями" в скобках, а потом сослаться на "комментарии", а не на автора текста.
Кстати, полный текст доклада ГДЕ ?
В приведенном Вами всего несколько подлинных строчек.
Privet, до того, как я прочитал на этом форуме заявления LEMONа и Ваши о том, что якобы бойцы организаций "Иргун" и "Лехи" 11 апреля 1948 вспарывали животы беременным арабским женщинам в деревне Дейр-Ясин, я лично событиями, которые произошли в деревне Дейр-Ясин 11 апреля 1948 г. не интересовался. Но мне захотелось лично убедиться в том, что Вы и LEMON правы.
Когда я потребовал от LEMONa доказательств в рамках темы "Какое право на существование имеет Российская Федерация?", то он, в его посте #173 от 24 Ноября 2006, 14:39:32, на странице 12 в теме "Какое право на существование имеет Российская Федерация?" дал следующую ссылку -
http://www.ariga.com/peacewatch/dy/redcross.htm . Там внутри цитаты из моего поста от 23 Ноября 2006, 00:16:50 в этой теме, видны комментарии LEMONа синим шрифтом, он пишет:
LEMON, вообще-то, если Вы пытаетесь обвинять, то Вы и должны представить тексты оригиналов (№11,№12,№13).
пока нашел перевод,продолжаю искать , неспеша 
http://www.ariga.com/peacewatch/dy/redcross.htm
Именно документ, указанный в ссылке, предоставленной LEMONом я перевел и представил фрагменты перевода, опровергающие Вашу версию, и, более того, показывающие, что акция организаций "Иргун" и "Лехи" была ответной реакцией на убийство арабами 78 гражданских работников еврейского мединцинского конвоя и 5-ти сопровождавших их вооруженных охранников
с расчленением их тел, произведенную арабами в устроенной ими засаде 28 марта 1948 возле селения Неби Даниэль в районе горы Скопус.
Вы можете представить полный перевод всего этого текста, а я могу проверить - или Вы правильно перевели.
Напоминаю Вам, что поскольку именно Вы и LEMON утверждали, что бойцы организаций "Иргун" и "Лехи" вспарывали животы беременным арабским женщинам 11 апреля 1948 г., то именно вы и должны это доказывать.
Я лишь пожелал удостовериться правы Вы и LEMON, или нет. Текст указанного LEMONом отчета Красного Креста говорит о том, что вы неправы.
Если Вы, Privet, можете предоставить ссылку, где, по Вашему мнению, находится полный отчет Красного Креста о события 11 апреля 1948 года в деревне Дейр-Ясин, то я с удовольствием переведу его.