Такой текст вот попался только что.
Я ненавижу хасидов!
Ненавижу настолько, что готов рвать их на части голыми руками, затаптывать ногами в землю и сжигать в печах живьём. Иной участи не заслуживают.
Почему столько ярости и именно сейчас? Да просто посчастливилось мне оказаться в компании этих религиозно-подвинутых "богоизбранных" ублюдков во время путешествия.
Начну с того, что на подходе к гейту в Праге я заметил толпу жидовских паломников во всей их сомнительной "красе". Кипы - маленькие чёрные и большие белые и кремового цвета вязанные на всю башку, завитые пейсы до самых плеч, нечёсанные бороды, ужасные костюмы, засаленные жилетки, пыльная обувь и прочие неизменные атрибуты служителей сего культа. Я уже даже собрался сделать фотку на их фоне для серии "шаломчик тебе, Сёма!" (будет в отчёте по Праге), но тут начал происходить ***ец.
Он заключался в том, что эти падлы начали рубить на гитаре какой-то нехитрый мотив и горланить какой-то маршево-радостный гимн. Причём рёв стоял такой, что я был просто ошеломлён. Пока я стоял в ступоре, вопящие вырожденцы начали раскачиваться, хлопать в ладоши и подпрыгивать в такт. Причём всё это происходило и в предбаннике, где стояли рамки металлоискателей и "телевизоры", где находилась служба безопасности аэропорта, проверявшая пассажиров и ручную кладь перед посадкой.
Насрав на все правила и приличия, хасиды толклись вплотную к металлоискателям (хотя, вообще говоря, надо было стоять у черты и подходить по-одному), игнорировали откровенно охреневшие взгляды нормальных пассажиров, и требования работников аэропорта унятся.
Они смеялись в лицо этим же сотрудникам, когда те заставляли их по десятому разу проходить через арку, когда те, видимо, потехи ради, оставляли на себе металлические предметы. Они проходили через пункт контроля без разрешения службы безопасности (правда, последняя их выдворяла обратно), устроили скандал из-за отобранных бутылок с минералкой (кошерной, ясен хер). Что очень показательно, пока молодые (18-28 лет) ***ки творили весь этот беспредел, старшие (лет по 50) даже не пытались их сдерживать.
Наоборот! Они весело смеялись и продолжали хлопать и подпрыгивать в такт музыке и рёву, которые так и не стихали. Потом один из самых ярых (как потом оказалось) отморозков отказался отправить багажом или оставить какой-то предмет из списка запрещённых к провозу в ручной клади.
Причём после двух повторных требований, он тупо взял рюкзак свой и попытался пройти к посадочному рукаву, откровенно положив *** на СБ. Правда, тут уже его вернули за шиворот и наорали, пригрозив проблемами. Лично я на месте мужика из СБ этого пидора ткнул бы мордой в пол, заковал в наручники, а потом отправил бы в обезьянник для раздумий над собственным поведением.
На этом мрак не закончился. Пройдя через контрольный пост, хасиды скапливались в зале ожидания перед рукавом и принимались петь и танцевать дальше. Да с такой силой, что в прямом смысле закладывало уши. Объявлений по громкой связи не было слышно. В принципе. Себя самого можно было услышать только серьёзно поднимая голос.
Крики сотрудников аэропорта с просьбами уняться просто-напросто игнорировались. Тут ещё один из божьих людей достал рог и начал в него трубить. Вы когда-нибудь слышали, как звучит здоровый рог в закрытом помещении..? Лишь предупреждение о том, что они будут оштрафованы, возымело на жидовню какое-то действие. Но не стоит думать, что они унялись. Просто вопли стали чуть тише.
Началась посадка на борт. Нас с любимой угораздило попасть в самый центр вырожденческой группы, которую рассадили в центре самолёта. Даже не знаю, с чего начать описание... Слишком много ощущений...
Пожалуй, начать следует с вони. Да-да. Я не утрирую. Вонь немытых тел просто потрясала. Уж не знаю, мешает ли религия им мыться, но создавалось впечатление, что мы сидим в бомжатнике где-нибудь в подвале хрущёвки. Это был не пот. Это был именно запах немытости многодневной.
Впрочем, пот тоже подмешивался... Как тому не быть, если в самолёте было достаточно тепло, а многие твари были одеты ОЧЕНЬ тепло - дублёные жилетки, толстые плотные флиски, свитера... Ощущение два - гомон. Постоянный гул голосов, прорезаемый гортанными звуками и несдерживаемым ржанием. Наконец, элементарно рябило в глазах от постоянного мельтешения.