22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианский МАНИФЕСТ.  (Прочитано 4840 раз)

bronislav

• Гость
Re: Христианский МАНИФЕСТ.
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2008, 00:04:32 »
Ссылку на энтот, нах, "разум" - вперед  :)
Раз 25 приводил уже, если не больше.  :)
http://www.kpe.ru/articles/404 - ЛЖЕ-соборность библейского “христианства”

"Коллективная психика, в которой выражается человечный тип строя психики множества личностей, на протяжении нескольких лет в материалах КОБ называется словом — «соборность». Соборность же в структуре коллективного духа человечества и его народов занимает иерархически наивысшее положение в смысле способности оказывать воздействие на течение событий, блокировать и поддерживать деятельность других эгрегоров и быть свободной от подчинённости её другим эгрегорам, поскольку представители соборности, пропуская при человечном типе строя психики через свою психику информационно-алгоритмическое наполнение прочих эгрегоров, таким образом входят в них, обладая наивысшим иерархическим статусом, либо по отношению к ним выступают в качестве управленцев "
Згрегор - это объёмное понятие, "плоскостные" могут неправильно понять.

http://www.kpe.ru/articles/405/

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Октябрь 2008, 00:04:32 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2008, 00:05:49 »
Бронислав , КАК вся эта хрень опровергает наличие в обществе АКТИВА и ПАССИВА ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Берг

• Гость
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2008, 00:06:23 »
Интересно, а детки  папу признают? Надо б Экономова спросить, а то кто знает... вон  Аквилонский такое гнет! Что не  христианин, не  иудей, ни мусульманин  рад не будет.
А  кстати, а что вы рекомендуете "попробовать"? Точнее что  вам понравилось?

Верить - значит отказываться понимать. Вот я в детей своих верю.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #23 : 03 Октябрь 2008, 00:08:55 »
Верить - значит отказываться понимать.

...Обладать ИНТУИТИВНЫМ восприятием.

У жидов его нету.

bronislav

• Гость
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2008, 00:36:51 »
Бронислав , КАК вся эта хрень опровергает наличие в обществе АКТИВА и ПАССИВА ?  :)
Ход мысли понятен! Есть актив, есть пассив, но есть и "элита", а это то самое дерьмо, от которого надо избавиться как можно быстрее и больше никогда библейскую грязь не разводить, чтобы паразиты не завелись вновь.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2008, 00:40:31 »
Есть актив, есть пассив, но есть и "элита",

Непонятно. Элита всегда БУДЕТ, вопрос - как она будет соотноситься с народом.

Ваша, сионо-КОБровская - НИКАК.

bronislav

• Гость
« Ответ #26 : 03 Октябрь 2008, 00:50:23 »
Элита всегда БУДЕТ
Вот несчастный человек!
Библейская концепция теряет рычаги управления в новом информационном состоянии общества! Происходит СМЕНА ЛОГИКИ СОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ людей! Библейской концепции управления приходит закономерный конец.
В полном соответствия с Законом Времени.
У эскимосов было поверье, что если у человека не будет ни одной вши, то он помрёт.
Хватит быть эскимосом!
Сгинет ваша библейская концепция управления вместе со своей "элитой" и памяти о ней не останется.
Чем болтать попусту, лучше бы прибавили свет и рассмотрели бы в углах избы библейских тараканов и тому подобную живность.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #27 : 03 Октябрь 2008, 01:26:01 »
Вот несчастный человек!
Библейская концепция теряет рычаги управления в новом информационном состоянии общества! Происходит СМЕНА ЛОГИКИ СОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ людей! Библейской концепции управления приходит закономерный конец.
В полном соответствия с Законом Времени.
У эскимосов было поверье, что если у человека не будет ни одной вши, то он помрёт.
Хватит быть эскимосом!
Сгинет ваша библейская концепция управления вместе со своей "элитой" и памяти о ней не останется.
Чем болтать попусту, лучше бы прибавили свет и рассмотрели бы в углах избы библейских тараканов и тому подобную живность.

Люди СЛИШКОМ разные от Природы. Никогда не будет равенства и всегда будут элиты. Другое дело, что элиты эти должны соответствующим образом воспитываться.

bronislav

• Гость
« Ответ #28 : 03 Октябрь 2008, 02:23:10 »
всегда будут элиты.
Ещё один несчастный! Что вы называете элитой? Элитным бывает скот, пшеница и т.д.
Кто вывел элитного человека? Зачем он это сделал? Альтруизм?
"Элиту" выводят совсем не с той целью, которая вам по простоте душевной представляется.
Что такое элита? Можете дать ответ? Всё чаще хочется обозвать вас тупыми говорящими мартышками и уйти с форума, ну хотя бы ещё один разумный человек появился! Может быть элита России представлена на форуме одним человеком, т.е. мной?  :)
Остальные-то все просто дебилы! Может быть "элита" будет и в то время, когда выстрелом из пистолета можно будет снести несколько кварталов? Библейская концепция управления бесследно сгинет в ближайшие несколько лет и общество будет строго контролировать, чтобы в какой-либо грязи не завелась новая разновидность "элиты". Будет свет, вернее он есть, но не до всех дошёл, будет видна вся грязь, как от электрического света, но не будет никогда "элиты". Боже, как им втолковать безмозглым овцам израильским?
По всем законам развития общества элиты не может быть и не должно быть. Это в библейском обществе нужна "элита" для реализации концепции управления "разделяй стравливай и властвуй".
В безграничном потреблении нет никакой необходимости! Общество недалёкого будущего будет способно к самоограничению. Возможно, у кого-то и останется склонность к деградационо-паразитарному потреблению, но сумасшедшие дома не отменят и в будущем. Дегенератов будут ограничивать искусственным путём. Творчество доставляет гораздо большее удовлетворение, чем паразитирование на миллионах и разбазаривание ресурсов, которые можно использовать для дела, а не для организации праздности "элиты".
Вспоминается Ленин и его работа "Что делать". Там он приводит пример мужика, который мечтает быть царём и есть сало с салом.  >.?

Безмозглые вы мои!

Не нужна никакая "элита"! Ни в будущем, ни уже сейчас.
Закон Времени!
Как там Козьма Прутков говаривал? Некоторые вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.  :)
Изучайте мат. часть!
А кто для меня элита? А если таких как я будет несколько миллионов? Гнида не успеет подумать, что она "элита", как будет немедленно помещена в сумасшедший дом, доказывать на деле свою "элитарность".
Всё, что я сейчас говорил, вы и доказываете на форуме, не признавая колоссального превосходсто моего разума над вашим!  ./.

Что, не пора мне в сумасшедший дом?  &-%

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2008, 08:23:25 »
"Элиту" выводят совсем не с той целью, которая вам по простоте душевной представляется.

Да.

Но грязь в доме НЕ ДОКАЗЫВАЕТ принципиальную ненужность домов ВООБЩЕ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2008, 09:03:26 »
Общество недалёкого будущего будет способно

Вот когда БУДЕТ, тогда и петь будете...

Еще один, бл..., со "светлым будусчим" всего человечества - коммунизьмом... :)

bronislav

• Гость
« Ответ #31 : 03 Октябрь 2008, 09:44:01 »

Вот когда БУДЕТ, тогда и петь будете...

Еще один, бл..., со "светлым будусчим" всего человечества - коммунизьмом... :)
Стандартное мышление на уровне "измов".
Почему вам нравятся самые примитивные схемы? А что-нибудь посложнее мозг воспринять не в состоянии?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2008, 09:46:17 »
Почему вам нравятся самые примитивные схемы? А что-нибудь посложнее мозг воспринять не в состоянии?

...А я - Вам это переадресовываю  :)

Ну и че дальше ? ДОКАЖИТЕ, что общество завтра БУДЕТ 100 % знаюсчим и активным  :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #33 : 03 Октябрь 2008, 09:46:37 »
О, Манилов, да вы меняетесь на  глазах... похвально! Может ваши перемены достигнут познания и принятия  христианства? - Буду очень рад!

Б-г в помощь , батюшка . не забыли меня ещё ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #34 : 03 Октябрь 2008, 09:50:49 »
О, Манилов, да вы меняетесь на  глазах... похвально! Может ваши перемены достигнут познания и принятия  христианства? - Буду очень рад!

ХВ

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #35 : 03 Октябрь 2008, 10:18:51 »
По-моему, Михаил - не священник  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2008, 10:26:28 »
..Его пугает электрошокер  :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2008, 10:27:16 »
А  вас что, розга уже не пугает? >.

А вы решили попугать ?
Смертя сам поц .

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2008, 21:51:49 »
Ещё один несчастный! Что вы называете элитой? Элитным бывает скот, пшеница и т.д.
Кто вывел элитного человека? Зачем он это сделал? Альтруизм?
Что такое элита? Можете дать ответ?
Безмозглые вы мои! {*}

<*^   -_>     |}-   $*#     $*#

Вопрос конечно интересный!А "элитные" сорта выводились для устойчивости в определённых условиях,например к холоду.Значит эти "элитные люди" тоже для чего-то определённого существуют.Только в других условиях, по закону, они не выживут.Слишком мало предпосылок.Но Ваша концепция оригинальна тем,что люди Вам не нужны,больше подходят роботы.А если что-сумашедшие дома будут работать. <*^
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 21:54:29 от anfisa »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #39 : 05 Октябрь 2008, 13:41:12 »
...Чего спорить с этими невменяемыми сектантами, предлагающими в принципе - понятное - вместо "элиты" - себя  :)

Большой Форум

« Ответ #39 : 05 Октябрь 2008, 13:41:12 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).