Спасибо...
1) Скажите, кто Вы такой и что я Вам сделал, чтобы Вы позволили себе писать обо мне в столь "вежливом" тоне?
2) Если бы Вы хотя бы немного подумали, прежде чем писать, о том какие у меня личные отношения с пользователями Allax и Глоток Кофе, то поняли бы, что они едва ли могут испытывать ко мне большую симпатийю, учитывая разницу в политических взглядах и мои с предыдущие трения с ними. Следовательно, можно ли писать о предвзятости этих лиц в данном случае?
3) Не хорошо оценивать человека только по его политическим воззрениям. Нравятся они или нет, но мнение о них не нужно переносить на их носителя - а лучше держать при себе.
Последнее касается также и замечания Вас по действиям Smokan'a, который, хотя и не правильно поступил, явно не заслуживает в свой адрес мата и оскорбления его нации.
PS: противно вообще читать, в каком тоне здесь пишут (с "обеих сторон") о многих знакомых мне лицах, как только исчезает риск быть подвергнутым санкции за оскорбления... 
Вежливый, на лице улыбочка и топорик за спиной!
1) Ты мне ничего не сделал на три буквы Шумахера. Не такой я дурак, мля, чтобы давать таким возможность мне что либо сделать! Но под ваше поганое знамя либeрастов ни один приличный человек добровольно не встанет, мля! Много приличных людей, млять, среди наших, реже встречаются среди монархистов, коммунистов, сталинистов, фашистов и даже среди путиноидов. Но среди ваших, мля, приличных людей не бывает никогда! Не встанет приличный человек под такие позорные знамёна, мля!
2) Я не знаю, какие у тебя на три буквы Шумахера отношения с ГК и Аллахом. Но они тебе слили победу в Викторине однозначно, мля!
3) Если ты о Смокане, мля, то в гробу я видел его политические воззрения! Этот козёл в Праздник Победы млять насрал на память моих предков, проливавших кровь в ВОВ! Понимаешь, мля? И я, мля, должен ему улыбаться и комплименты говорить на три буквы Шумахера??? Я же не отмороженный капиталист, млять!!!
И плевать мне на санкции! Не веришь, посмтри на мой ник, мля!