Я Вам верю, наверное, так и было, но потом, уже на моей памяти, пошли перегибы с модерацией.
Неправильно. Они никогда не заканчивались, эти перегибы. Были, есть и будут.
Только если сейчас эти перегибы в худшем случае предстанут в виде черепа, то ранее они выливались в блокировку на неопределённый срок.
Всё дело в масштабах перегибов..
Я уже не говорю о том, что на выборах мой голос (и не только мой) 777 получил обманом.
ну, вы же сами знаете, что это не так..))
Теперь уже дело дошло до выделения группы "привилегированных" пользователей, которые решают кого можно выдвигать на административные должности, позорище..., лучше бы уже Босс сам назначал, чем так...
Так что впечатления, увы..., не самые приятные...
)))))))) то ли дело- свободная демократия! за полгода половина законноизбранных модеров- троллей всех мастей- поуходила в бан с потерей полномочий..)))))
Фурия, Русиван, Феса- вот это было круто!))
А законноизбранного Смокана Земеля просто из модеров шуганул волевым решением..))) наплевал и на демократию.)
А сейчас, конечно, не комильфо....
однако, одно то, что ни один из свежих модераторов не был забанен по системе черепков- говорит о многом..)
Об ответственности и дисциплине этих людей, например))))))
Хотя, повторюсь, не идеально... и состав и политика... но не в этом дело.. не идеально, но лучше чем когда-либо ранее. это главнее.))
P. S. 1. "Старички" говорили, что Русофоб, это Крысолов, а Вы говорите, что Русофоб ушёл...
фигня. это два абсолютно разных человека... я общался с русофобом вне форума и знаю о чём говорю.
"старички" вам ещё не то наплетут, ага.)
2. Надеюсь, Вы уже поняли, что я против закрытия тем и вытеснения с форума пользователей с "неправильными" взглядами.
угу
Но, во-первых, можно было весьма некорректную тему "Гитлер-Освободитель" (картинки видели? КоАП РФ. Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики http://www.zakonrf.info/koap/20.3/ ) временно заблокировать (на время праздников)
))))))) нацистскую символику можно при желании найти в символике ЕР, например...)
та тема Смокана- чисто историческая. материалы из свободного доступа.
; во-вторых, если на ПФ не закрывают темы подобного содержания (или, например, "Коррупция, как составляющая национального менталитета..."), то пункт правил, запрещающий оскорбление стран и народов, нужно вообще удалять, а не применять избирательно.
я был бы только за дальнейшую капиталистизацию правил, но кто ж согласится