Толерантнее надо быть : вместо кацапа вполне сойдет москаль, а вместо жида - иудей. 
---Я устала доказывать дегенератам, что они ими и являются. Они и сами это прекрасно знают. Вот человек считает себя правым в постоянных наездах и оскарблениях евреев. Так почему он не выставит своё фото здесь и не сообщит свой адрес ? Боится. А раз боится, то значит знает наверняка, что совершает подлость. Вычислить негодяя на инете не составляет никакого труда. А кому он нужен ? Встретишь такого в жизни, а он на скелета похож. Тронешь - рассыпится. Потом отвечай за такого, как за полноценного

$
---Вот я писала в личку
правдолюбу - покажи своё фото, если считаешь свои убеждения
правильными. Ни ответа ни привета. Вот и всё, что требовалось доказать. А вот
ARAB показал себя, не побоялся. За это я его зауважала

Скорее всего он был под шафэ, но всё же. Я по стилистике видела, что он пьян "=?
---Я думаю, что если бы все постоянные участники форума показали бы свои фотки, то ничего не случилось бы, а только отношения между людьми возможно пришли бы в норму.
---Я ведь понимаю, что их паскудность имеет корни от постоянной нищеты. Это в большинстве своём случаях крик души. И меня никто и никогда не сможет переубедить в обратном. Можно писать здесь всё, что угодно. Но каждый в душе ведь знает, что он имеет на самом деле, на что способен и какие перспективы имеет на будущее. Если там полный алес капут, то мы это здесь наболюдаем по его постам с наездами