Автор Тема: urka получает трое суток ареста за хамство.  (Прочитано 14247 раз)

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
Re: urka получает трое суток ареста за хамство.
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2006, 23:28:40 »
Малюта, не поддавайся на провокации.
У этой публики нет Чести, понятие Справедливости им тоже не знакомо (как и понятие Совести). Они хотят, чтобы мы - те у кого имеется своё мнение, и это мнение не схоже с ихним, покинули форум. По сути это захват форума. Посмотри скока у каждого из них сообщений. Они - старожилы. Скольких они выдавили с этого форума своими провокациями ?
- только я троих знаю.
Ты тогда правильно предлагал - в игнор их.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Декабрь 2006, 23:28:40 »
Загрузка...

Берег

• Гость
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2006, 23:43:48 »
Ну вот что ты наговорила, позорный Урка? Ты сказал: не поддавайся на провокации. Смотрим как провоцируемый Малютка провоцируется. Этот деятель вообще тут не фигурировал. Ворвался и изрек: "Блядский Берег - уместно, не правда ли? " Смотрим тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2242.msg67283#msg67283
Вопрос: кто провоцировал Малютку? Ответ: долдон сам себя провоцирует. Впрочем, как и ты вчера. Заорал психически, совершенно не отдавая себе отчета. Ни Смерти не было, ни Июльского. Никто не покушался, а ты орать: "Осторожно, провокация, админ на форуме" Словно тебе яйцо прищемили. У тя воще мозги есть?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2006, 23:47:09 »
Ну вот что ты наговорила, позорный Урка? Ты сказал: не поддавайся на провокации. Смотрим как провоцируемый Малютка провоцируется. Этот деятель вообще тут не фигурировал. Ворвался и изрек: "Блядский Берег - уместно, не правда ли? " Смотрим тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2242.msg67283#msg67283
Вопрос: кто провоцировал Малютку? Ответ: долдон сам себя провоцирует. Впрочем, как и ты вчера. Заорал психически, совершенно не отдавая себе отчета. Ни Смерти не было, ни Июльского. Никто не покушался, а ты орать: "Осторожно, провокация, админ на форуме" Словно тебе яйцо прищемили. У тя воще мозги есть?

Берег пошли лучще на нормальные темы говорить, а то он наши посты считает. :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2006, 23:53:47 »
М-р МУДАК, в субботу днем, когда я зашел на форум, то просто удивлен был, как ваша троица на каждой теме с моим участием "выступила" против меня. Ес-но, я ответил из всех орудий. А потом гляжу - админ появился - вот тогда я  и понял всё...
Когда появляется админ, на сколько и зачем, вы - старожилы (не одного нормального чела с форума выдавили) отлично знаете.
Между прочим, порочить людей, клеветать на них - подлость, согласен ?
Меня вы не раз оклеветали. То я - рецидивист, то - фашист, и т.д.
Люди вы - несерьёзные и пустые, озлобленные из-за наличия комплексов неполноценности.
По этой причине импанировать друг другу нам с вами невозможно.
Причем, я вижу, что ваши умственные способности гораздо лучше человеческих. А это уже плохо.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2006, 23:55:40 »
Берег, Смерть валите отсель...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2006, 23:59:54 »
Ворвался и изрек: "Блядский Берег - уместно, не правда ли? "

Никуда я не врывался, просто удивился очередному наезду на Юрку. Зашел, а тут - Берег. Ну я и констатировал известный факт, ведь Аввакум называл блядским все богопротивное, лживое, порочное, то есть все то, что так и прет из пациента Берега.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2006, 00:08:09 »
Аввакум сматерился совсем по другому поводу.

Тупица, Аввакум матерился по разным поводам. Если бы он с тобой познакомился, то предал бы анафеме через 15 минут.
Такой же голодранец безграмотный
А я думал ты - коммунист. Разве плохо быть голодранцем? Ты вот килобайты считаешь, а я - нет.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2006, 00:17:38 »
Достаточно с тебя что Путина уже в хасиды произвел, светлая голова
Пациент, ваше состояние ухудшается. Поменяйте памперсы и - в койку!

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2006, 00:19:16 »
Ну вы молодцы Берег и Малюта!
Вы нам здесь еще церковный раскол устройте, кто какими перстами крестится. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2006, 00:33:45 »
Спокойно, пациент Берег. В твоем воспаленном мозгу смешались семиты и антисемиты, коммунисты и голые бабы. Выпей йаду, и успокойся.
Ты считаешь, глюпец, что еврейская тема интересует только семитов и антисемитов? Нет, она интересует и русского человека, такого как хоть бы я.
Какой же я антисемит, если уделяю тебе некоторое внимание?

Берег

• Гость
Идем дальше. Следующий пост тутошнего "монархиста" Малюты:
Лимонов - фигура противоречивая, но считать его прислужником еврейства я бы не стал. Это писатель, неплохой писатель (особенно на фоне новорусской литературы). Идеология его партии довольно путаная, но его любит молодежь. Как гипотезу я могу принять желание Лимонова повторить путь Жириновского - от маргинальной партии до партии - завсегдатая Думы. Однако я не верю, что Лимонов выполняет кем-то придуманную задачу по созданию жупела "русского фашизма". Лимонов - личность.
http://2vs1.borda.ru/?1-19-0-00000002-000-180-0

Пожалуй, что Лимонов личность, с этим трудно не согласиться. И личность, которая монархисту должна быть отвратительна. Вот, например, выдержка из листовки Красноярской организации НБП
Оглянитесь вокруг. Вас угнетают. И есть только один выход из создавшегося положения. Только один способ выжить – организованный протест. Профсоюзы ничего не решают. Они созданы искусственно, навязаны вам «сверху», чтобы создать видимость вашей защиты. Но хозяин-эксплуататор и угнетенный рабочий человек не могут состоять в одной организации. У них слишком разные интересы. Поэтому нужна собственная организация. Лишь объединившись для борьбы мы можем дать реальный отпор зажравшимся богатеям.
 Но никак не согласуется любовь Малютки с его здешней руганью по поводу краснозадых павианов.
Малюта, кто тебе платит?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 22:46:56 от Берег »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 11 Декабрь 2006, 00:47:47 »
Пациент Берег, чтобы тебе понять мои посты, требуется получить достаточное образование. Мне скучно истолковывать глупцам собственные вполне ясные высказывания. Позови своего дружка Ухух, позанимайтесь чем-нибудь вместе, а мне пора на отдых. Я, знаете, вынужден работать, в отличие от вас, инвалидов умственного труда и пенсионеров.

Берег

• Гость
СТРАШНО!!!
« Ответ #32 : 11 Декабрь 2006, 01:16:56 »
Идем дальше. Похоже, настрожившись, кто такой Малюта, поборник Лимонова. и настороженность небеспочвенна, админ форума задает вопрос: Товарищ Малюта, а отчего IP у двух Малют оказались разные? В гостевой 194.226.199.49. На форуме 84.204.110.158. На что Малютка отвечает: "Наивный вопрос - у разных компов разные IP" Разумеется, админ не наивный человек. Такие вопросы задают когда сообщения идут с небольшим разрывом во времени. С двух компов. ХОрошо.Только вот какая незадача. У этих айпишников разные провайдеры.
inetnum:         84.204.110.0 - 84.204.110.255
netname:         DIALUP5350-12-164
descr:           ZAO Peterstar
descr:           St.Petersburg
country:         RU

inetnum:         194.226.199.0 - 194.226.199.255
netname:         AANET-SPB
descr:           St.Petersburg Academy of AeroSpace Instrumets

ХОтелось бы пояснения. Иначе бродят ассоциации. Ленинград, Гапон. Кровавое воскресенье. ;D

Glasha

• Гость
« Ответ #33 : 11 Декабрь 2006, 01:56:38 »
Идем дальше. Похоже, настрожившись, кто такой Малюта, поборник Лимонова. и настороженность небеспочвенна, админ форума задает вопрос: Товарищ Малюта, а отчего IP у двух Малют оказались разные? В гостевой 194.226.199.49. На форуме 84.204.110.158. На что Малютка отвечает: "Наивный вопрос - у разных компов разные IP" Разумеется, админ не наивный человек. Такие вопросы задают когда сообщения идут с небольшим разрывом во времени. С двух компов. ХОрошо.Только вот какая незадача. У этих айпишников разные провайдеры.
inetnum:         84.204.110.0 - 84.204.110.255
netname:         DIALUP5350-12-164
descr:           ZAO Peterstar
descr:           St.Petersburg

inetnum:         194.226.199.0 - 194.226.199.255
netname:         AANET-SPB
descr:           St.Petersburg Academy of AeroSpace Instrumets

ХОтелось бы пояснения. Иначе бродят ассоциации. Ленинград, Гапон. Кровавое воскресенье. ;D

C ай-пи дело темное и не совсем этичное, а вот с пропагандой боевых отрядов пахнет гапоновщиной.Если Малюта монархист, то я Фанни Каплан

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 02:00:52 от Glasha »

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #34 : 11 Декабрь 2006, 21:54:24 »
Берег трудно быть ПОДЛЕЦОМ ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #35 : 11 Декабрь 2006, 21:55:35 »
Малюте - спасибо, что разобрался.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Re: Берег трудно быть ПОДЛЕЦОМ ?
« Ответ #36 : 11 Декабрь 2006, 22:10:01 »
Чего задумался, взвешиваешь ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Берег

• Гость
Re: Берег трудно быть ПОДЛЕЦОМ ?
« Ответ #37 : 11 Декабрь 2006, 22:16:58 »
Ты чего разорался, уркаганыч? Яйцо прищемил? Что тебя тут возмутило? Трудно ли быть подлецом Малюте или ко мне какие претензии?  ;D

Берег

• Гость
« Ответ #38 : 11 Декабрь 2006, 22:25:48 »
C ай-пи дело темное и не совсем этичное, а вот с пропагандой боевых отрядов пахнет гапоновщиной.Если Малюта монархист, то я Фанни Каплан
Никакой  тьмы с айпишником нет. Не я его публиковал, а администратор форума, на котором ведет свою провокационную деятельность Малюта. Я просто добросовестно скопипастил эти цифирки и выяснил кому они принадлежат. Не бином Ньютона. Из Питера, прошу любить и жаловать. Малюта Гапон, отчество пока не выяснено. Не исключено, что Моисеевич.  ;D

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Re: Берег, трудно быть ПОДЛЕЦОМ ? ? ?
« Ответ #39 : 11 Декабрь 2006, 22:35:43 »
Ты чего разорался, уркаганыч? Яйцо прищемил? Что тебя тут возмутило? Трудно ли быть подлецом Малюте или ко мне какие претензии?  ;D
Люди могут орать, разговаривая лично.
На форуме орать невозможно ;D
Так что это опять твоё воспалённое воображение... ;D
Вопрос адресовался тебе лично и был поставлен однозначно: Берег, трудно ли быть ПОДЛЕЦОМ ?
Что ещё непонятно ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

Re: Берег, трудно быть ПОДЛЕЦОМ ? ? ?
« Ответ #39 : 11 Декабрь 2006, 22:35:43 »
Loading...