Малюта, не поддавайся на провокации.
Ну вот что ты наговорила, позорный Урка? Ты сказал: не поддавайся на провокации. Смотрим как провоцируемый Малютка провоцируется. Этот деятель вообще тут не фигурировал. Ворвался и изрек: "Блядский Берег - уместно, не правда ли? " Смотрим тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2242.msg67283#msg67283
Вопрос: кто провоцировал Малютку? Ответ: долдон сам себя провоцирует. Впрочем, как и ты вчера. Заорал психически, совершенно не отдавая себе отчета. Ни Смерти не было, ни Июльского. Никто не покушался, а ты орать: "Осторожно, провокация, админ на форуме" Словно тебе яйцо прищемили. У тя воще мозги есть?
М-р МУДАК, в субботу днем, когда я зашел на форум, то просто удивлен был, как ваша троица на каждой теме с моим участием "выступила" против меня. Ес-но, я ответил из всех орудий. А потом гляжу - админ появился - вот тогда я и понял всё...
Когда появляется админ, на сколько и зачем, вы - старожилы (не одного нормального чела с форума выдавили) отлично знаете.
Между прочим, порочить людей, клеветать на них - подлость, согласен ?
Меня вы не раз оклеветали. То я - рецидивист, то - фашист, и т.д.
Люди вы - несерьёзные и пустые, озлобленные из-за наличия комплексов неполноценности.
По этой причине импанировать друг другу нам с вами невозможно.
Причем, я вижу, что ваши умственные способности гораздо лучше человеческих. А это уже плохо.