Пост уважаемого Cool Hand еще раз полностью подтверждаеет ранее мной сказанное.
Не хотел больше заходить сюда, да вот решил почитать некоторые темы: может я такой дурак на самом деле, что не понимаю светлых идей СБ? Лучше бы не читал. Приведу несколько цитат главного идеолога, они выделены красным (надеюсь, еще ничем не оскорбил ваши нежные души?).
Манилов, я чёта не въезжаю, старый совсем стал. Ну ты мне хоть на пальцах объясни. Я должен отдать Кавказский хребет, чтобы
меня с высотки мочили с гаубиц. У чукчей военные базы НАТО. Камчатка, Байкал и т.д. Сотни тысяч новых границ обустраивать,
жильё и далее по списку. Или я чёта не догоняю с ентим братством?
Ну, ты, мудрец-придурок. Если не догоняешь, то не хрена звиздеть. Ты не только Кавказ уже отдал, но и собственный подъезд. И
не НАТО, а чуркам с Кавказа.
Вы со своим Маниловым на хрен не нужны НАТО. Слишком много чести для вас, рабов черных ослоебов. Рабов, котороые еще и
визжат
от счастья, защищая свое рабство.
Если думаешь, что Кавказ твой, съезди отдохни в Чечню. Или в Дагестан.
Слабо, урод-педриот?
Желаю тебе получить по рылу от твоих "кавказских сограждан" "поднимающейся с колен эРэФии". А еще лучше, не тебе, а твоим
детками или твоей бабе.
Может тогда поумнеешь, придурок.
Впрочем, судя по твоим писаниям, ты клинически безнадежен.
кровавой мокротой от сибирской язвы, он видел, как так же захлебываются его ублюдки..
____________________________________________________________________________________
..Но, не таким, как Манилов. Будь они хоть русскими, хоть чеченами, хоть жидами. Нам по хрену.
У кремлевского холуя нет национальности. Он нам враг.
А потому, встретишь его в темном переулке - стреляй первым..
И не нужно читать никаких книг и слушать пространные объяснения. Все предельно ясно и понятно. Именно так г.Хомяков и его последователи будут поступать с несогласными с ними русскими соотечественниками (про других я уж молчу).
Может мы и тупые уроды-педриоты, придурки, мрази, ублюдки и тд., записанные вами, как враги, но мы русские и нас очень много, гораздо больше, чем вас. И в этом ваша основная проблема, практически не разрешимая, сударь Хомяков. Звериная ненависть к несогласным с вами вряд ли будет способствовать притоку сторонников в ряды СБ. Может это и привлечет экзальтированных юнцов, но серьезным людям с вами не по пути.
Скучно тут. Пока..