22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 8718 раз)

Оффлайн аватар калка

• Голос с места
  • *
  • Страна: su
  • Рейтинг: +0/-0
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #20 : 17 Март 2012, 02:04:33 »
если антихрист объявился,  значит и Христос где то наличествует 

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Март 2012, 02:04:33 »
Загрузка...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #21 : 17 Март 2012, 07:45:36 »

По преданию, мессия, ожидая призвания, сидит у ворот Рима и просит подаяние, соскребая гной со своих язв. Посланец не принадлежит этому миру, поэтому у него нет ничего своего, как у лишенной собственного света луны.

Вся мудрость мира бесполезна в последние времена, поскольку мессия пойдет против всего, что дорого человечеству: «Будут злословить его во всех городах Израиля, и великие мудрецы и власть имущие придумают обвинения и оскорбления.
В годы его заточения (8 лет тюрмы) исчезнут учителя, ослабнут люди веры, прекратят изучать мудрость и встанет народ пустой.

И не будет защитника, верных пастырей и праведников, чтоб отменить наказание, и поколение падет в могилу живьем, и многие умрут преждевременно.
В тот час вскричат израильтяне в один голос: благо тому, кто не родился, благо прежним поколениям, что не видели подобного. И все это из-за того, что мудрецы не поверили и не вспомнили Бога» (Большие дворцы 32:4).

«Мессия не придет, пока не будут сотворены все задуманные души, записанные в Книгу Адама» (Большое толкование 24).

Иисус лжемессия.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10705/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #22 : 17 Март 2012, 11:43:34 »
Христос конечно наличествует. И не где-то, а конкретно - по правую руку от Творца.
А Антихрист назван так в Библии позже. Изначально он любимый сын Бога, падший Ангел, предавшийся злу. То есть ангел,  выбравший путь зла и лжи. Христос - добро и правда, поэтому падший Ангел и противопоставлен ему как Антихрист.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #23 : 18 Март 2012, 10:09:56 »
Была всегда уверена, что Антихрист - это Сатана, отец лжи, падший Ангел....но никак не человек.

Прообразом Иисуса Христа, был КРЕСТьянский Царь.
Имя, Иисус Христос, возникло при переводе, КРЕСТьянский Царь на т.наз. "греческий" (жреческий) язык, приблизительно в 15-16 в.в. н.э.
Сам КРЕСТьянский Царь был родом из династии Ангелов. По видимому, он был казнён своими же родственниками, за "слишком" большую популярность у православных КРЕСТьян (славян)
В обоснование этой казни КРЕСТьянский Царь был объявлен "падшим" Ангелом (Сатанаилом). После КРЕСТьянских (КРЕСТовых) походов (так православные мстили за казнь своего Царя) и разгрома ЦарьГрада, династия Ангелов бежала в европу, но поскольку её и там везде доставали, в конце-концов, обосновалась в Англии (как она стала называться после их там обоснования).
С тех пор и идёт непрерывная война Востока и Запада, Добра и Зла
А "христианство", как и "еврейство" - всё это западные проекты, призванные сеять смуту и раздоры на Земле.

Настоящий год рождения Царя КРЕСТьян - 1152 от "РХ". По византийской эре - это 6660 год, отсюда и т.наз. "число Зверя".

З.Ы. Следует ещё иметь в виду, что позиционная, десятичная система счисления, появилась после "изобретения" математического "0" (нуля), только в 17 в. н.э. Так что "число Зверя" - это скорее всего, "изобретение" латинских схоластов 17-19 в.в.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:21:57 от НиколайI »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #24 : 18 Март 2012, 13:44:23 »
Настоящий год рождения Царя КРЕСТьян - 1152 от "РХ". По византийской эре - это 6660 год, отсюда и т.наз. "число Зверя".

З.Ы. Следует ещё иметь в виду, что позиционная, десятичная система счисления, появилась после "изобретения" математического "0" (нуля), только в 17 в. н.э. Так что "число Зверя" - это скорее всего, "изобретение" латинских схоластов 17-19 в.в.

Верно, о математике, а точнее, о самом необычном числе - ноле (0). Мы настолько к нему привыкли, постоянно используем этот символ для математических расчетов, а на калькуляторах есть даже по несколько нулей! А ведь когда-то его не было, и люди обходились в математических операциях без этого знака. Когда же и кем был найден этот символ?
Представьте себе Древний Рим. Богатый горожанин хочет расплатиться за постройку дома. При этом он складывает деньги в 14 столбиков по 44 кучки по 12 секстерциев (римская монета). А теперь попробуйте посчитать, сколько это денег? Умножьте в уме XVIII на XLIV на XII Нелегко, правда? Такое вычисление занимало до часа с использованием древнего калькулатора - абака (специально разграфленная доска). Современный школьник сделает это за пару минут, перемножив числа в столбик. Проблема римлян, как видим, состояла в незнании числа 0.
Ноль означает ничего, символ пустоты. Но в комбинации с другими числами ноль приводит к неожиданным и результатам. Добавив один ноль к числу, оно увеличивается в 10 раз. Два ноля - в сто раз, три - в тысячу... Изобретение ноля революционным образом изменило методы математических вычислений. Числа стали определяться не только цифрами, но и их позициями относительно друг друга и ноля. Справа налево цифры стали означать единицы, десятки, сотни, тысячи и так далее. Сравните числа CDLXXXVIII и 488. Видно, что в первом случае сам смысл и представление числа были более примитивными - составляющие его просто складывались, в отличие от второго, современного способа, где имеет место комбинированное сложение-умножение.
Второй способ представления чисел - с нолем - позволяет проводить вычисления в уме более простым образом. Я вообще не представляю, как выучить таблицу умножения, выраженную старыми цифрами
В Вавилоне (современный Ирак) ученые изобрели число ноль в 4 веке до нашей эры. Но их изобретение не получило широкого распространения, потому что их математический аппарат базировался не на десятичной, а на 60-ричной системе счисления. Иными словами, в их математике было не 10, а 60 цифр. Зато из их математики мы взяли принципы учета времени - 60 минут по 60 секунд составляют 1 час.
В доколумбовой Америке индейцы Майя также пришли к понятию числа ноль, произошло это примерно в 5 веке нашей эры. Но так как их цивилизация была закрыта для посторонних и территориально обособлена, а впоследствии попросту исчезла, это изобретение снова было потеряно.
Только в 6 веке нашей эры в Индии также изобрели число ноль, после чего разработали позиционную систему счисления. Эта система была перенята арабами, которые называли цифры "индийскими знаками". В период до 10 века их отображение немного изменилось, прийдя к привычным нам цифрам 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Европа же получила эти цифры уже от арабов, и мы пользуемся нашей системой счисления благодаря им, называя цифры арабскими.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 18 Март 2012, 13:57:38 »
Только в 6 веке нашей эры в Индии также изобрели число ноль.........

Если бы в Индии в 6 веке изобрели "0" - то в 10 веке, они бы уже летали в космос, на ракетах с ядрёными двигателями. А они до сих пор ещё с голыми ж..пами по джунглям скачут.... +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #26 : 18 Март 2012, 14:01:14 »
Если бы в Индии в 6 веке изобрели "0" - то в 10 веке, они бы уже летали в космос, на ракетах с ядрёными двигателями. А они до сих пор ещё с голыми ж..пами по джунглям скачут.... +@>
Оригинальный способ опровержения исторических фактов. Если бы! Ха!

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 18 Март 2012, 14:14:34 »
Оригинальный способ опровержения исторических фактов. Если бы! Ха!

Каких "фактов"? Откуда Вам известен этот "факт"? Вы верите в "факт", что голозадые обезьяны в течении 1500 лет упражнялись в абстрактной математике и ничего лучше не придумали, как всё это похерить и построить "Болливуд"?
1500 лет - тысяча пятьсот лет (каждый "0" в разряде, увеличивает число в 10 раз)! А год - это 365.25 дня. У Вас образное мышление есть? Можете представить, чтоб в течении всего этого времени, люди, придумавшие математический "0", страдали разнообразной бестолковой фигнёй в течении 1500 лет?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #28 : 18 Март 2012, 14:20:44 »
Каких "фактов"? Откуда Вам известен этот "факт"? Вы верите в "факт", что голозадые обезьяны в течении 1500 лет упражнялись в абстрактной математике и ничего лучше не придумали, как всё это похерить и построить "Болливуд"?
1500 лет - тысяча пятьсот лет (каждый "0" в разряде, увеличивает число в 10 раз)! А год - это 365.25 дня. У Вас образное мышление есть? Можете представить, чтоб в течении всего этого времени, люди, придумавшие математический "0", страдали разнообразной бестолковой фигнёй в течении 1500 лет?
Из энциклопедии.
Вы чего кипятитесь так? Я про обезьян не говорила ничего. Дичь какая-то!
Вы сказали, что ноль ввели в 17-м веке, я показала вам, что это не так.
И ваше толкование числа зверя ошибочно. А уж тем более, что его латиняне придумали. Этот текст в Новом Завете есть. А как известно, Слово Божье никаким припискам и переделкам не подвергалось, на то оно и Слово.

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +386/-384
  • Ветер истории развеивает мусор на его могиле
« Ответ #29 : 18 Март 2012, 14:28:27 »
А как известно, Слово Божье никаким припискам и переделкам не подвергалось, на то оно и Слово.

Ох, и наивный Вы человек, еще как подделывается. А уж какая интерТРЕПация идет...
Впрочем, "наивность не порок, а свидетельство чистоты души" (Н. Леонов).
- Дедуля, а зачем в НКВД требовали "В глаза смотреть!"?
- Чай знали, что ни одна скотина взгляд человека не выдерживает.
- Деда, а почему люди злые бывают?
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #30 : 18 Март 2012, 14:37:05 »
Ох, и наивный Вы человек, еще как подделывается. А уж какая интерТРЕПация идет...
Я не наивный человек, я поведала о фактах. Ученые, историки и археологи, сравнивавшие тексты Святого писания с найденными Кумрансикими рукописями, являющиеся самыми древними тестами Библии не нашли при сравнении с современным текстом  ни одного расхождения. Кроме того проводились исследования других древних текстов - результат  тот же.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #31 : 18 Март 2012, 14:37:43 »
простота хуже воровства
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 18 Март 2012, 14:40:22 »
Из энциклопедии.
Вы чего кипятитесь так? Я про обезьян не говорила ничего. Дичь какая-то!
Вы сказали, что ноль ввели в 17-м веке, я показала вам, что это не так.
И ваше толкование числа зверя ошибочно. А уж тем более, что его латиняне придумали. Этот текст в Новом Завете есть. А как известно, Слово Божье никаким припискам и переделкам не подвергалось, на то оно и Слово.

С чего это Вы взяли, что я кипятюсь? Даже ни одного восклицательного смайлика... Только вопросы(???). :)
Вот, кстати, ещё вопрос: Кто вам сказал, что следует безоговорочно верить в энциклопедии, а тем более  в "Новый Завет", который только в 21 веке уже переписывался не раз (его даже в комиксах выпускали).
Если бы люди всегда пользовались только общепринятыми знаниями, они бы и до сих пор считали на пальцах и не знали, что такое математический "0". :)

Да, только, к сожалению, эту чистотой, часто пользуются не в чистых целях. Религия - одна из них.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #33 : 18 Март 2012, 15:01:16 »
Я вижу в своих с позволения сказать, "обсуждениях" темы, вы руководствуетесь не конкретными знаниями о чем-либо, а пустой болтовней, ибо, как выясняется, ничего не знаете о том, что беретесь обсуждать.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 18 Март 2012, 15:19:39 »
Я вижу в своих с позволения сказать, "обсуждениях" темы, вы руководствуетесь не конкретными знаниями о чем-либо, а пустой болтовней, ибо, как выясняется, ничего не знаете о том, что беретесь обсуждать.

"Конкретные знания" и "факты" - это, надо полагать, вот это:
Я не наивный человек, я поведала о фактах. Ученые, историки и археологи, сравнивавшие тексты Святого писания с найденными Кумрансикими рукописями, являющиеся самыми древними тестами Библии не нашли при сравнении с современным текстом  ни одного расхождения. Кроме того проводились исследования других древних текстов - результат  тот же.

:)
Действительно, Вы чистая и наивная душа!  ?*>
Жаль Вас разочаровывать, однако, эти Ваши "Кумранские рукописи" - очередная фальшивка попов и "вчёных изторегов".
Сейчас лень искать ссылки... Вот, хотябы здесь почитайте: http://www.chayka.org/node/198
Если лень читать, можете кино посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=aa9Z0pl8R_c

Оффлайн Деда Юра

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +386/-384
  • Ветер истории развеивает мусор на его могиле
« Ответ #35 : 18 Март 2012, 15:20:17 »
Я не наивный человек, я поведала о фактах. Ученые, историки и археологи, сравнивавшие тексты Святого писания с найденными Кумрансикими рукописями, являющиеся самыми древними тестами Библии не нашли при сравнении с современным текстом  ни одного расхождения. Кроме того проводились исследования других древних текстов - результат  тот же.

Вот-вот, и я о том же.
Даже самый добросовестный специалист может ошибиться. Помнится, в одной весьма интересной книге один умный дядя написал, что согласно историческим источникам кентавры (по-русски китоврас) были крылатыми. В доказательство он привел цитату из какой-то русской летописи, где было написано, что кентавр в ходе ссоры ударил человека крылом, и тот полетел кубарем.
Мне сразу стало смешно, так как автор, судя по всему не имел никакого понятия о русском кулачном бое. Дело в том, что боковой удар на Руси назывался "крылом" или "с крыла". А он уже на этой основе целую концепцию разработал...

А о недобросовестных специалистах - это отдельный разговор, но тут лучше я умолчу, так как лексикон у меня уже будет сплошь матерный.

Самое вежливое, что вспомнилось - слова нашего препода бухгалтерии (царство ему небесное):
- Поверьте мне ребята - один неопытный бухгалтер может натворить дел больше, чем взвод вышколенных диверсантов. А уж что может сделать бухгалтер-злоумышленник и вообразить страшно!
- Дедуля, а зачем в НКВД требовали "В глаза смотреть!"?
- Чай знали, что ни одна скотина взгляд человека не выдерживает.
- Деда, а почему люди злые бывают?
- Дык, все просто, оне, как та собака бешеная, бросаются не от злости, а от болезни. Может, думают, что от этого им облегчение выйдет...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #36 : 18 Март 2012, 15:27:16 »
Христос конечно наличествует. И не где-то, а конкретно - по правую руку от Творца.
А Антихрист назван так в Библии позже. Изначально он любимый сын Бога, падший Ангел, предавшийся злу. То есть ангел,  выбравший путь зла и лжи. Христос - добро и правда, поэтому падший Ангел и противопоставлен ему как Антихрист.

Нет идола вашего около Б-га и рядом,я пришел от Б-га и говорю это ответственно.

)<

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #37 : 18 Март 2012, 17:18:51 »
Нет идола вашего около Б-га и рядом,я пришел от Б-га и говорю это ответственно.

)<

Бестолковый еврейский флудилка, больной манией величия (это к еврейской мании  величия плюс) большой событие в и_нете, пророк бля...пожаловал.

Таких пророков как крыс на помойке.

:#*

« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 17:23:33 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #38 : 18 Март 2012, 18:13:10 »
Я не наивный человек, я поведала о фактах. Ученые, историки и археологи, сравнивавшие тексты Святого писания с найденными Кумрансикими рукописями, являющиеся самыми древними тестами Библии не нашли при сравнении с современным текстом  ни одного расхождения. Кроме того проводились исследования других древних текстов - результат  тот же.

Ученые историки археологи датируют написание Торы - 3-4 веком до рождества того еврея из Назарета, а это напрочь перечеркивает ветхозаветные еврейские бредни. Так же ученые не могут найти останки первого храма, хотя бы кирпич из фундамента (сооружение понятно было убогое, но хоть кирпич ...), не могут найти останки великолепного грандиозного дворца великого царя Соломона и вообще не могут понять что это за великая ИМПЕРИЯ была - от которой ничего не осталось - от древнего Великого Египетского царства много чего осталось, от Вавилонского много чего осталось, даже от более раннего Шумерского много осталось, а от великого еврейского - ноль.

В Торе, ТаНаХ море вранья.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39 : 18 Март 2012, 19:26:00 »
Ученые историки археологи датируют написание Торы - 3-4 веком до рождества того еврея из Назарета, а это напрочь перечеркивает ветхозаветные еврейские бредни. Так же ученые не могут найти останки первого храма, хотя бы кирпич из фундамента (сооружение понятно было убогое, но хоть кирпич ...), не могут найти останки великолепного грандиозного дворца великого царя Соломона и вообще не могут понять что это за великая ИМПЕРИЯ была - от которой ничего не осталось - от древнего Великого Египетского царства много чего осталось, от Вавилонского много чего осталось, даже от более раннего Шумерского много осталось, а от великого еврейского - ноль.

В Торе, ТаНаХ море вранья.
Не совсем так. Недавно был исследован фундамент Храма Соломона. Правда масштабные исследования мусульмане не дают делать, но то, что исследовано говорит, что постройки как раз были грандиозные, фундамент выложен из огромных плит идеальной обработки, то что сверху надстроено - жалкое подобие. Была даже серия передач об этом.

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Март 2012, 19:26:00 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).