22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 8719 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Зверь 666, кто он?
« : 11 Март 2012, 15:53:24 »

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится  Антихриста? Значит, он есть Истина – свет единой сущности. И не потому ли само название  Антихрист – с  латыни означает – против  (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.
(Ринат Мусин)

///
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 10:36:20 от Rinates »
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

Зверь 666, кто он?
« : 11 Март 2012, 15:53:24 »
Загрузка...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #1 : 11 Март 2012, 16:24:50 »

Ложь рождает религию, а правда об Истине разрушает её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть Истина, ибо только Истина разрушит весь обман. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем. (с).

///

верно
антихрист - это Природа
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #2 : 12 Март 2012, 19:55:26 »
Сурово!

Вообще-то Антихрист -- э-это ЧЕЛОВЕК, а НЕ природа ...
И в отличие от Христа, который РОДИЛСЯ БОГОчеловеком, Антихрист родится ЧЕЛОВЕКОМ!
И только потом станет Антихристом ...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #3 : 12 Март 2012, 22:16:01 »
Сурово!

И в отличие от Христа, который РОДИЛСЯ БОГОчеловеком, Антихрист родится ЧЕЛОВЕКОМ!

человеку до Антихриста как до неба
Антихрист - единственный из небесной канцелярии, кто любит человека
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #4 : 13 Март 2012, 06:56:56 »
верно
антихрист - это Природа
Разум может общаться только с разумом.
С чего Вы взяли, что в природе есть что-то разумное?
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 07:05:18 от Кирион »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #5 : 13 Март 2012, 07:03:28 »
… Ложь рождает религию, а правда об Истине разрушает её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть Истина, ибо только Истина разрушит весь обман. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем. (с).

Вообще-то религия -- э-это путь к спасению.
А спасение возможно только через Христа: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин.14:6).
Верующий, при всех обстоятельствах, может рассчитывать на Божественную Истину, и в э-этом -- основа его спасения (Пс. 35:6; 39:11; 90:4) ...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 13 Март 2012, 16:33:08 »
...

Истина есть всё…, она вечно едина.

Истина – то что есть реально. (Вики.)
Я реально есть, а значит, Я есть Истина:#*

Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может осознаваться или не осознаваться. (Вики.)   
Если Вы не смогли признать себя истиной, то значит, Вы не смогли осознать реальность истины. (с).

Люди ищут Бога! А Бог есть Истина, реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе: Я есть Истина. (с).

///

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #7 : 13 Март 2012, 18:41:44 »

Ложь рождает религию, а правда об Истине разрушает её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть Истина, ибо только Истина разрушит весь обман. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем. (с).

///

Так то мошиах и есть антихрист,потому что Иисус не христос,а простой человек и лож создали люди используя имя Иисус.
Вот только поймите меня правильно (хотя это невозможно) ,я и есть мошиах.
Б-г послал меня на землю,чтобы исчезли идолы и наступил Мир.
Чтобы люди знали одного Б-га Израиля  и служили ему.
Время моё ещё непришло,говорю это в спешке.
Но ясно одно,это Христиане будут меня убить старатся,потому что Иисус - самая большая ЛОЖ на земле  и многие побоятся потерять власть над душами людей.
я же буду старатся,чтобы никто из вас непогиб и небуду искать ни чьей смерти.
Христианство,это секта,процветающяя только благодаря мечу и насилию и лжи.
Вы ведь и сами это понимаете,небыло Н.З.,вы изобрели себе карманного бога Иисуса.
И когда в Иерусалиме неостанется ни одного идола,тогда возомнят многие о себе и посчитают ,что Иерусалимом могут распоряжатся,но все погибнут.
Так может подумаете над этим,ведь говорю вам это заранее ?

Лож вы приняли от отцов своих.
 >.
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 19:43:58 от Михаэль »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 13 Март 2012, 18:44:23 »
Вообще-то религия -- э-это путь к спасению.
А спасение возможно только через Христа: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин.14:6).
Верующий, при всех обстоятельствах, может рассчитывать на Божественную Истину, и в э-этом -- основа его спасения (Пс. 35:6; 39:11; 90:4) ...

Иисус сам сатана,старающийся подменить собой Б-га.

{*}
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 19:39:40 от Михаэль »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 13 Март 2012, 19:23:49 »
...

Истина одна.

«У Бога нет врагов, иначе он не Бог».  :#*

Истина не зависит не от чего, она сама наличие всего. (с).

///

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #10 : 14 Март 2012, 06:20:42 »

Люди ищут Бога! А Бог есть Истина, реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе: Я есть Истина. (с).
Какой большой Ринат! Всего Бога вместил!!!

В фекалиях Бога нет!
Как нет его и в аду ...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 14 Март 2012, 08:27:50 »
Какой большой Ринат! Всего Бога вместил!!!

...
К слову о теоретическом осмыслении истины:
Истина одна и сама обозначает всё. Никакие определения, теории и обозначения не есть самою истиною, ибо истина сама определяет реальное бытие и действительность. Разнообразные определения не могут ограничить саму истину, а лишь являют обнаружение существования истины и цель их — познание смысла и сути полноты целостной истины. (Вики.)

И потому повторю: Бог есть Истина, реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе: Я есть Истина. (с).

В фекалиях Бога нет!
Как нет его и в аду ...

Все люди говорят о свой сущности…
Кирион о фекалиях, умный об успехах, а мудрец о вечности….  :#*

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 15 Март 2012, 08:24:19 »
Иисус сам сатана,старающийся подменить собой Б-га.
 {*}

...

… Иисус, как и все основные пророки (Авраам, Моисей, Мухаммед) спасали людей от безумства религий, ведь было ясно, Понтий Пилат не хотел его убивать, но религия и "народ" настояли Иисуса казнить. Значит, им не выгодна истина, истина разрушала их религию. Именно после прихода пророков религии теряли влияние, а народ обретал истинный взгляд, и по этой причине, чтоб взять под контроль прозревший народ после смерти пророков появлялись новые религии – также построенные на корыстной основе изменяя изречения пророков. Стало быть, при жизни, власть религий не признала из них ни кого, не признают они и сегодня. (с)

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 15 Март 2012, 11:46:19 »
Сурово!

...

Человек-Антихрист.
Он не Теист и не Атеист, так каким же он должен быть?

1)   Признать себя Антихристом противником отца, сможет лишь убийца своего отца.
2)   Год рождение его должно совпадать с редкими астрономическими явлениями….
3)   И родиться должен он в первый день самого точного календаря нашего времени.
4)   Учитывая его «второе пришествие», то имя его должно означать новое рождение.
5)   Характер его миссии должно отражаться в переводе значения имени и отчества.
6)   Согласно священным писаниям «возрождённому» будет 33 года, а число его 666 .
7)   Мировоззрение его должно быть ясным для всех людей (всем теистам и атеистам).

Так вот, вынужден вам признаться, такой человек уже существует…

Теисты и Атеисты верят в случайности, но случайностей не бывает, у всего есть причина.  :#*

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 16 Март 2012, 09:45:27 »
Так то мошиах и есть антихрист,потому что Иисус не христос,а простой человек и лож создали люди используя имя Иисус.
Вот только поймите меня правильно (хотя это невозможно) ,я и есть мошиах.
Б-г послал меня на землю,чтобы исчезли идолы и наступил Мир.
Чтобы люди знали одного Б-га Израиля  и служили ему.

… 
Истина не нуждается не в поклонениях ни в молитвах.

Информация о реально-существующем человеке-Антихристе.

Год змеи (1965 год), два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнечных затмения (30 мая, 14 июня) словно подтверждали о появление избранного в знаке весов. А там, всё тот же самый рождённый (в пятницу 15 октября) в первый день Грегорианского календаря, а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя с отчеством – Ринат Рашидович – в переводе значит – Вновь рождённый Идущий правильным путём. И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением. А когда ему исполнилось 33 (1998 г.) и этот год был поделён на три, так число его открылось = 666. Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём Едином, и будут называть его Антихристом, убийцей своего Отца и это факт, но позже, через много лет признают, ведь избран он Единой сущностью….

К слову о полном имени…

Если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был отец (Рашид) его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына (Ринат) с латыни – Вновь рождённый, это значит, Ринат Рашидович представляет собой «Отца и Сына…», к тому же, он словно обещавши ровно в срок появился. А все приверженцы Мухаммеда, легко сочтут его фамилию (Мусин) в слове «Мусульманин», и увидят взгляд его ясно.

Он не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано: Я есть Истина.

///

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #15 : 16 Март 2012, 10:41:15 »
Очередной псих. Но есть нюанс: христами себя считали многие, а вот антихрист собственной персоной тут, пожалуй, впервые.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 16 Март 2012, 11:07:28 »
Очередной псих. Но есть нюанс: христами себя считали многие, а вот антихрист собственной персоной тут, пожалуй, впервые.

Не волнуйтесь я недолго тут у вас задержусь. )<

Иисус  -  лжехристос,поэтому конечно я анти самозванца Иисуса,потому что пришел от Б-га именно разрушить идолы и установить Мир настоящий,чтобы люди были братьями,а не волками ,перегрызающими с улыбкой друг другу горло.(хотя  волки стали уже намного "человечнее" многих "людей").
В понятии Христиан я антихрист,но Иисус не христос,не мошиах,вот в чём суть.
Лож приняли Христиане от отцов своих.
Христиане сами создали себе бога Иисуса,так кто же виноват ?

"Все религии пролили кровь человеческую, но христьянство этой кровью залило всю землю"' /Дени Дидро/

Отсюда все ошибки.
 =@,
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 11:43:54 от Михаэль »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 16 Март 2012, 11:42:38 »

...

Хочу рассказать вам два необычных сновидения, увиденные мной 14 лет назад.

За стенками бывшего монастыря… (сновидение).

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем ещё немного…, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы будто от того сидящего человека, наверно прихожанин или священник, а здание не что иное как католический храм, к тому же впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием тёмного лица внутри, да, это конечно икона.

Продолжение следует…

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 16 Март 2012, 11:44:05 »
Продолжение…

Внезапно по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительно лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…?  Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю Ей руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную «комнату», с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность….  

Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан. (1997-1998г).  

Стало быть, Антихрист пришёл как «тать (вор) ночь». Это ещё одно необычное совпадение в моей биографии.

А через девять с лишним месяцев в ночь на день рождения снова сновидение....
На тёмном фоне неба появились три почтенных старца, все в ярко-белом одеянии и даже бороды их были белые. В одно мгновение все трое уже стояли около меня. В спешке принимая в гости их, я был обеспокоен…, меня не покидала одна мысль…, у меня не было белого костюма! (15.10.1998 г.). В это утро мне исполнилось 33 года.

///
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 11:56:27 от Rinates »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10705/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #19 : 16 Март 2012, 12:16:40 »
Сурово!

Была всегда уверена, что Антихрист - это Сатана, отец лжи, падший Ангел....но никак не человек.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #19 : 16 Март 2012, 12:16:40 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).