Автор Тема: Разный флуд из темы Премия Констанина Давидюка  (Прочитано 1826 раз)

комукак

• Гость
Подведем итоги.
Рецензент задает свойство:
"свойство действительного числа: иметь в своей десятичной записи бесконечное число чётных цифр".
     Затем он дает число "ПИ", а точнее две записанные в ряд буквы "П" и "И" и требует установить это свойство по двум буквам.
(еще раз особо подчеркну, что конкретного числа мне не дали, а дали две буквы).
Затем Алекспо заявил, что моя теория несостоятельна.
Где взаимосвязь между моей теорией, рецензентом и утверждением Алекспо?
Костя!
Эта местная ДОСТАЧА  мне знакома тут за 2 года:
   Не могут доказать, что  2 Х 2 = 5-ти или 3-м, зато докажут, что 2 Х 2  НЕ = 4-м.
Особливо АИД поднаторевший в этой демагогии.
=======================================================================

Я в молодости увлекался устным быстросчётом и крутил-вертел мат.действиями в мозгах круто и сам себе выстраивал алгоритмы и  и приёмы быстросчёта и .....изначально я любое нечётное число приводил в чётное удвоением или пополамил его на окончание  - 5 по обстоятельствам, а далее уже  -  алгоритмами.

Это я у своего учителя музыки заразился, т.к. он запоминал любой цифроряд мелодией где цифры  - ноты.
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 16:52:18 от комукак »

Большой Форум

Загрузка...

комукак

• Гость
Давидюк снова валяет дурака, делая вид, что не понимает, что такое число пи?

Он так над (тобой) смеётся

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
У меня реагируют. Но спасибо за замечание.

У меня нет.
А какой браузер у вас?

Кстати, если у разных людей по разному, то может стоит восстановить теги в вашем посте в основном разделе и отдельно дать ссылками для тех, у кого не показывает?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Нет, Вы правы, у меня тоже Сафари реагирует, а ФаерФокс нет.

Любопытно....

Кстати с Давидюка бан давно снят, так что можете писать только в основном разделе. Захочет посмотрит. Или уж дублируете для надежности  &-%
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Уважаемый Константин Давидюк! На форуме ДЗВОН,иногда появляются пользователи под НИКом,
  имеющие веские основания не обнародовать свои личные данные .Я подтверждаю,что действительно, передавал в личку  приглашение по просьбе  Ф. Менде АИДУ для участия на том форуме,даже под НИКом.Я полагаю, на ДЗВОН ,при принятии решения по конкретному кандидату, проводится обсуждение и решение это коллективное.Более того,это приглашение было ,кажется, на ДЗВОН опубликовано.(искать надо)
И подтверждаю,что знания и эрудиция АИДа отмечены Ф Менде довольно давно и приглашение остается в силе.

Смотри-ка, даже ник разрешить готов был! ./.
Конечно, там не с кем спорить, все соглашаются или молчат...
А ему, Менде, как же там без аида?
Бедный Менде.Готов был попрать даже свои правило насчет ников +@>

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Смотри-ка, даже ник разрешить готов был! ./.
Конечно, там не с кем спорить, все соглашаются или молчат...
А ему, Менде, как же там без аида?
Бедный Менде.Готов был попрать даже свои правило насчет ников +@>
Бедный старичёк... Как же он сможет проплатить перебежчиков из команды круглякова? Эти легионеры получают ставки доцентов. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Бедный старичёк... Как же он сможет проплатить перебежчиков из команды круглякова? Эти легионеры получают ставки доцентов. "@
Да какие перебежчики? Это старичок играется в войнушку.Хобби у него такое. Хотя видит все в серьезном плане.
А на самом деле, здесь просто форумы, участвуют люди на многих сразу- и никакого предательства, перебежчиков. Сидит человек пьет чай с сухариком, постит здесь, где хочет...
Это все очень сложный, но все-таки вид игры компьютерной и бывает у кого-то зависимость, идут лечиться к психиатру. вот и вся "война".
В этой игре("войне") Менде типа вождь краснокожих. На коне, с перьями на башке, этот клич индейский орет, и старается с кого-нибудь из ученых снять скальп. Игра у него такая.
Развлечение, которое может дать вред организму, если меру не знать.И вот эти его матерные стишки- это у него понарошку стрелы таки "ядовитые", убивающие наповал.
Ну не все в такую игру соглашаются играть с ним. Админ никак не хочет с ним играть в скальпы, наплевал на этого Менде и вспоминать не хочет.
Аид тоже отказался с ним играть в эти дурацкие "скальпы", а Менде все скачет на коне с перьями на башке и точит отравленные стрелы, а за ним с трудом поспевают три его игрока.
 :)

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
Это старичок играется в войнушку. Хобби у него такое.

В этой игре("войне") Менде типа вождь краснокожих. На коне, с перьями на башке, этот клич индейский орет, и старается с кого-нибудь из ученых снять скальп. Игра у него такая.
Развлечение, которое может дать вред организму, если меру не знать.
 Менде все скачет на коне с перьями на башке и точит отравленные стрелы, а за ним с трудом поспевают три его игрока.
 :)

+    ~/ ~/ ~/

У МЕНДЕ не стрелы ядовитые, а дубина суковатая, в дерьме вся. И он тоже в дерьме. И вся его команда как жуки гов..е.  Кто ж с ним играть то будет? Кому в дерьме ковыряться и мазаться хочется? Играют чистыми игроками, а не с гав...ками.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 13:05:19 от Карандаш »
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Большой Форум