22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Церковь из костей  (Прочитано 3175 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Церковь из костей
« : 15 Октябрь 2008, 10:16:43 »
На расстоянии 70 км восточнее столицы Чехии,в городе Сидлик есть район Бургуй,который славится находящейся в нем необычной церковью.Небольшая церковь,которой более,чем 1000 лет.Ее декорации своеобразны тем,что они сделаны не из дерева,не из глины,и не из камня,и не из каких-нибудь других обычных материалов.Они сделаны из костей МУСУЛЬМАН.
Началась история в 1218 году,когда настоятель монастыря монах Генри во время паломничества на Святую Землю во времена крестовых походов,привез с собой из Иерусалима кости убитых мусульман,чтобы украсить ими церковь во славу свою и величие.
В 1318 году церковь была обновлена новыми костями приблизительно 30 тысяч трупов мусульман,специально привезенных для этой цели... а также в 1511 году другими новыми костями.
В 1870 году архитектор док Шузинберг произвел реставрацию церкви и обновление ее декораций костями еще 40 тысяч трупов,чтоб сделать ее еще более красивой и впечатляющей.
Сейчас это одна из самых знаменитых церквей в мире, не потому, что она очень древняя,а потому,что она украшена костями мусульман и свидетель преступлений,совершенных против мусульман и ислама.

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 10:40:23 от Иса-Муслим »

Большой Форум

Церковь из костей
« : 15 Октябрь 2008, 10:16:43 »
Загрузка...

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Церковь из костей
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 10:38:37 »
А вот история. Вовсе не кости мусульман, оказывается...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Церковь из костей
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 13:25:51 »
На расстоянии 70 км восточнее столицы Чехии,в городе Сидлик есть район Бургуй,который славится находящейся в нем необычной церковью.Небольшая церковь,которой более,чем 1000 лет.Ее декорации своеобразны тем,что они сделаны не из дерева,не из глины,и не из камня,и не из каких-нибудь других обычных материалов.Они сделаны из костей МУСУЛЬМАН.
Началась история в 1218 году,когда настоятель монастыря монах Генри во время паломничества на Святую Землю во времена крестовых походов,привез с собой из Иерусалима кости убитых мусульман,чтобы украсить ими церковь во славу свою и величие.
В 1318 году церковь была обновлена новыми костями приблизительно 30 тысяч трупов мусульман,специально привезенных для этой цели... а также в 1511 году другими новыми костями.
В 1870 году архитектор док Шузинберг произвел реставрацию церкви и обновление ее декораций костями еще 40 тысяч трупов,чтоб сделать ее еще более красивой и впечатляющей.
Сейчас это одна из самых знаменитых церквей в мире, не потому, что она очень древняя,а потому,что она украшена костями мусульман и свидетель преступлений,совершенных против мусульман и ислама.

откуда инфа? ссылочку можно?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 16:10:20 »
откуда инфа? ссылочку можно?
Да с одного форума... видать, не правда...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 16:33:34 »
Да с одного форума... видать, не правда...
во-во, ясно на что нацелено данная инфа.

Но, что сказать о самой теме...Баян.

смотри сюда.
Капуцинские катакомбы
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8585.0
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 16:33:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).