монах Баркашов в своей конференции ЗДЕСЬ пишет, что сущности бывают 2 видов. Он пишет, что от Бога и от диавола. Вейник "Почему я верю в Бога" пишет, что люди бывают 4-х ВИДОВ.
Дичев классифицировал, что бывают люди левополушарные и правополушарные. Мне говорил спец, что у Левых обратные процессы(как я понимаю - у них кайфовое место сзади). Т.О. ЛЮДИ РАЗНЫЕ. НО - все мы живём в этом мире, созданном Богом, как пишут. Есть нормы жития в этом мире, и если уж люди от диавола(так пишет Новый завет) ТОЖЕ решили жить здесь, ОНИ должны подчиняться этим нормам. В России церковь проводила селекцию, чтобы люди были только одного вида. Если другие виды не хотят попасть под эту селекцию, то надо жить по этим правилам, а не по своим. Я так считаю.
Всем хочется эротического кайфа. НО, раз противоестественное претит этому Божественному миру, то не надо это делать здесь. Если читать молитвы непрерывно(мысленно), как учит Вейник, то никакого эротического кайфа человеку не будет нужно вообще и сиди тихо.
Вейник пишет, что все мысли и ощущения приходят к человеку ИЗ-ВНЕ. Геи будут проводить парады и при этом будут гипнотизировать окружающих на педерастию - будут давать энергию на задницу(по-православному называется беса) и будут ЭТО внедрять. Поэтому ваши парады не нужны ЗДЕСЬ! На одном сборном концерте пел певец - при этом он дал энергию людям на задницу, из чего стало понятно, что он педик. Весь зал обработал этими бесами, но не все это умеют почувствовать, но все получили этих бесов. Молитвой выгоняется это.
Почитайте внимательно монаха Баркашова - он пишет, что они здесь не отсюда, их прислали разрушить этот мир. Нам это ведь не надо, поэтому надо подчиняться всем здешним правилам.
А то ведь разрушат этот мир, который мы любим созерцать.
Баркашов пишет, что этот мир иллюзорный. Исихаст Воробьевский пишет, что ...всё, что видит человек, это фантазии. Почитайте в Завтра "Сфинкс и колдун".