Дословный перевод на русский – «Эх Вы Крысы, родства не помнящие» - что это и как мне к этому относится?
Каждое утро - дойка коровы, покормить кабанчика, поколоть дров и сходить в лес за новыми (кстати, на 50 млн чел леса не хватит - придётся по-быстренькому массово вымереть в несколько раз).
Кто-то сомневается после этого в Голодоморе?
Есть вопросы?
Нет, с вами все ясно.
Мне просто сейчас лень, искать сайты украинствующих, на которых такого понаписано, что йоптытю даже и не снилось. Да вы и сами прекрасно знаете о таких людях у вас (причем множество таких горлопанов, которым никто вообще зла не причинял).
По вашей логике мне надо вас всех считать азиатской ордой, варварами.
"Вы дайте ему власть, как у Сталина, и 33 год повторится" - у вас, например, дали власть таким как Грушевский, Дорошенко и др. - и повторяется все, что было в 20-30 годах прошлого века в Южной России.
А Вы не поленитесь, найдите пару примеров. Просто интересно было-бы.
Я Вам и не говорил, что у нас все идеально.
И что зделал тот-же Грушевский? уморил голодом миллионы людей? Мы не южная Россия, сколько это можно повторять? попытайтесь отойти от своих стереотипов. Я все пытался объяснить, чем мы отличаемся. Я не хочу трактовать "хуже-лучше". Просто мы не такие как Вы. И пытался объяснить почему. Если бы русские научились это понимать, и строить политику с Украиной, учитывая реалии, а не свои стереотипы, то отношения между странами могли бы быть совершенно инными. Но я думаю (и это не мое личное желание), что мы всетаки отойдем от России в "мир инной". И первым шагом станет НАТО. Это я говорю не для того, что бы кого подразнить, а как некую констатацию факта. Нельзя быть милым насильно, мимо чьей-то воли. Станьте привлекательными, чтобы нам самих захотелось объединения с россией, а не хотите этого любой ценой.
Ну, а насчет азиатов - ну приведите мне примеры, просто интересно. А я Вам потом приведу.