Даллес А.У. Бетину О.И.: юриста Попову И.С. уволить во имя нечистой силы за попытку срыва моего плана по уничтожению России и за то, что она против оборотней прокуратуры и против коррупции! Бетин О.И.: Слушаюсь и подчиняюсь!
Генеральному прокурору Ю.Я.Чайке…
Я неоднократно обращался к Вам. Мои обращения с жалобами на прокуратуру Тамбовской области пересылали к тем, на кого я жаловался (№ 12-17495-11 от 22.12.2011 г., В.А.Левецкая, № 69/1-р-2012 от 20.02.2012 г., Н.Н.Сапрыкина). Прокуроры отвечают не по существу, притворяясь, что не понимают требований по привлечению к уголовной ответственности виновных лиц по украденным деньгам с целью их возвращения обманутым пайщикам, и «эксперта» поэзии прозаика Наседкина Н.Н. Прокурор Ленинского района Пчединцев А.В., если не подкуплен ими, как и областные прокуроры, перечисленные ниже в статье, то просто исполняет план Даллеса, как и все руководители Тамбова.
Прокуроров я просил привлечь к уголовной ответственности по ст. 303 УК РФ за фальсификацию. Прошу мои письма прокурору Тамбовской области Торговченкову В.В. более не высылать, а откомандировать в Тамбов неподкупного следователя или вызвать для проверки все дела (и гражданские), перечисленные в данном обращении.
План Даллеса по уничтожению России (исполнители: правители РФ, госструктуры и сама общественность России).
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.
.
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем».
Как в настоящее время функционирует от нечистой силы коварный план Даллеса?
Но сначала по традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа:
Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у В.И.Ивлиевой и других чиновников, судей, прокуроров, полицаев…
Дайте знать мне
Счастье – радуг призрачная тень,
Как всегда, вблизи незрима,
Мчит куда-то в равнодушный день,
Облаком скользит неуловимо.
Даже тень от счастья не поймать,
Но душа надеждою хранима –
Лишь случайно бы не задремать,
Может, счастье не промчится мимо?
Отдохнуть опустится оно
На судьбу мою, как дождь – на нивы.
Поделюсь им с Вами всё равно,