Интересно как Вы поняли позицию Максима Калашникова?
Крах нынешней власти не избежен, и остается только приготовиться к нему, ибо если не патриоты поднимут власть, то ее захватят враги. Необходимость технологического прорыва; преоритет людям-созидателям, без ущимления прав государствообразующих славян. (Михайлова, это не рабство, а справедливость, ибо даже в Библии сказано: "Каждому по делам его". Ты же приравниваешь несовместимые вещи и делаешь некорректные выводы).
По поводу "соли и сахара". Не вижу противоречий между некоторым количеством частной собственности и социализмом. Вспомните период НЭПа, и тот экономический рост, к которому он привел.
Про фантастичность идей. Все здешние скептики имеют полный доступ к архивам КГБ/ФСБ, к засекреченным разработкам оборонки? Знакомы со всеми изобретателими-одиночками и их работами? Они на основании своего всезнайства делают выводы о фантистичности утверждений Калашникова?
Или они так признаются в своем неприятии идей Максима, не умея аргментированно возразить?
Что из написанного Максимом Калашниковым непонятно или требует разъяснений?
Отношение к Родноверам.
Неужели все Родноверы, с которыми он общался, настолько плохи и совершенно не приемлют технологический путь развития?
Мне кажется, технологии и духовность должны дополнять друг-друга, а не противостоять.
Тут некоторые напирают на 1000-летнее провославие на Руси. Но забывают, что до этого несколько тысячелетий было Родноверие!
У кого есть идеи как объединить коммунистов, национал-социалистов и капиталистов в одно целое?
Выделить все вопросы, по которым мнение едино, и "подписать акт о сотрудничестве".
Выделить все вопросы, которые вызывают разногласие, и "подписать акт о нейтралитете", хотя лучше разработать механизм, который предотвратил бы развал союза из-за этих разногласий(несколько сумбурно, но с ходу не смог сформулировать мысль яснее).
Вопрос всем и Хомяковцам, и коомунистам, и капиталистам, и монархистам.
Что для вас важнее идеологические догмы или выживание России?
У меня впечатление, что и догмы то им нужны ради себя любимых, а не для чего иного.
(Никого не хотел обидеть, это мое впечатление от постов в ветке конференции.)