1.Ещё один антикоммунист. Как вас много ненавистников социализма и советской страны. Неужели капитализм лучше социализма? Чем лучше?
Я на первый вопрос какой я антикоммунист вам ответил. отвечаю еще на два.
2.ваша цитата:»
На месте Зюганова я бы снял свою кандидатуру с выборов». На своём месте вы имеете право, а за Зюгановым стоит 200 000 членов КПРФ, которые распоряжаются ситуацией. За эти выборы партия получила 240 000 000 руб, по 20 руб за голос, поданный за Зюганова. За Зюганова голосовало 12 000 000 человек.
Вот в Вашем вопросе и весь ответ. Власть удерживает Зюганова и все фракции благами и деньгами. Там в Акционерной компании под Названием «Госдума» давно всё на коммерции.
Вы доход Зюганова и КПРФ от незаконных выборов в Госдуму и пребывания в ней не весь подсчитали. Но я Вам помогу.
1. 240 000 000 руб., по 20 руб. за голос, поданный за Зюганова; Из бюджета, нашего кармана
2. 300 000 000 долларов США (по 3млн. на 100 кандидатов за включение в партийный список кандидатов, а точнее продажу депутатских мандатов, ну КПРФ самый дешёвый прейскурант, дорогие до 7 000 000евро у жирика);
3. 250 000 000 руб. (Все, кто имеет фракцию в Госдуме, а это партийная работа имеют персонал фракции, этаж целый помещений, оргтехнику и все остальное по высшему стандарту от канцтоваров до поездок самолётами автомобилями бесплатно, переговоры, почту и многое другое. Это не депутатская, а партийная, фракционная работа. Со всех предприятий убрали парткомы, и только в Госдуме не партком, целую фракцию придумали и узаконили её полное финансирование за бюджет.
4. 1 500 000 000 Это стоимость расходов на содержание с зарплатой 500 штатных помощников, по 5 на депутата, которые в большинстве занимаются партработой.
5. Почти по 40 не штатных помощников на каждого депутата, а это на всю фракцию 4000 человек. Не всякий завод имеет такую численность. Да ещё и с какими полномочиями и амбициями.
6. На все эти люксовские кабинеты и технику, что используется для фракций партийных почты 8 00 человек в Госдуме, от уборщицы, до инженера обслуживают их партийное бытие. А думские, депутатские расходы это отдельно.
7. На каждые выборы от президентских, до районных коммунисты не собирают подписи, идут по льготным спискам. С меня 2 млн. подписей, а с Зюганова ничего. И так для каждого кандидата коммуниста на все выборы. А статья 19 Конституции РФ, гласит, что на всех выборах все кандидаты, не зависимо от партийной принадлежности, должны иметь равные права. Так, где же Вас коммунистический принцип: СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. Или думские братаны, в том числе и Зюганов всех ровнее. Он что не знает, что эти 92 мандата он спер вместе с единороссами у народа. Он что же не кричит и не хочет возвратить 3 статью Конституции, а хапнул её для своей партии и себя. Он что не знает, что это противоречит Конституции, и партия любая не является носителем и субъектом власти. Он что читать не умеет статью 3 Конституции, что единственным источником власти является народ, а не президент и не партии. И где его и Ваша борьба. Если я не согласен с этим воровством, то я и в знак протеста второй раз снимаю или как в этот раз не выставляю свою кандидатуру, потому, что не хочу быть вором, и политическим жуликам, крадущим у народа власть