Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
ДИДУСЬ - посиди домаЯ работаю с большими корифеями физики - http://s6767.narod.ru - Учебник ВЕКА
ВАШКЕВИЧОчень мало Вы повидали на Свете и в Физике.Вот, и повторяете одно и то же как попугай.
ДИДУСЬ - никак не может выбраться из своих математических бестолковых комбинаций.Скорее - к СТАТИСТИЧЕСКОЙ ФИЗИКЕ и ФАЗОВОМУ ОБЪЕМУ!
АТОМНАЯ ФИЗИКА - Учебник ХХ ВЕКА ПЕРВОГО ФИЗИКА-ТЕОРЕТИКА ПЛАНЕТЫ
КОРОЛЬЭТО ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ФИЗИКА, А ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НА БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ, ДА ЕЩЕ ПРИПРАВЛЕНО СМЕТАНКОЙ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ.
КОРОЛЮВ физике существует милион прикладных инженерных задач.Вы сейчас начнете мне их перечислять.У нас, атомщиков была Кафедра для проектировки и расчета ядерных реакторов. Вот, они были большие специалисты по переносу нейтронов. Зачем мне влезать в их область.
ДЛЯ ВАС ЭТО - ГЛАВНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, НО ЕСТЬ КОЕ-ЧТО И ПОВАЖНЕЕ
У меня вот тут мысль возникла. Ты стало быть профессор и всю жизнь студентам лекции читал?А вот это вот то, что ты тут на форумах пишешь, это что ты точно также и студентам лекции читал, как вот эти посты твои?
МЕНДЕ РАЗОШЕЛСЯ - ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ