…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 45076 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #900 : 19 Февраль 2015, 10:12:36 »
... И вот пребывая в таком состоянии, если этому человеку начать рассказывать про любовь ко всему и всем, у него начинается истерика. Чаще всего это происходит именно с евреями. Голубая кровь хищника, требует жертвы, а не любви, отсюда и несварение. :)
*/.Любовь ко всем из тебя так и прет,особенно к евреям.

Не знал что с евреями :Иисусом Христом,Его апостолами и последователями происходили
истерики. */.

Большой Форум

« Ответ #900 : 19 Февраль 2015, 10:12:36 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #901 : 19 Февраль 2015, 11:54:51 »
А православные попы учат слову Божию?Не знал,не знал...

По моему так это язычники поклоняющиеся мертвым и нарисованным кумирам,
и маскирующиеся под христиан
ты когда в больницу приходишь к врачам. они тебя там што ? медицинской науке учат или лечат ? &-% ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #902 : 19 Февраль 2015, 11:55:36 »
Иисус лишь посредник между людьми и Господом Богом.
О чем я постоянно и говорю.А до тебя  это не доходит.

Господь Иисус Христос Сын Божий и Бог, Второе Лицо Триединого Бога: ясно ведь написано, что Христианин просит сделать Синьоры Иисуса Христа во Святое Имя Синьоры Иисуса Христа, то Господь Иисус Христос делает, так может делать только Бог.

Всякий кто отрицает что Господь Иисус Христос является Сыном Божиим, как ты, не является Христианином, а ведь ты лжец и обманщик, хулитель Святого Духа, в котором нет Святого Духа и нет истины, и ты не Христианин и к Христианству никакого отношения не имеешь.

Я отрицаю лишь твое вранье.

Ты ведь лжешь, не я, говоря против ясных заповедей Синьоры Иисуса Христа, и ты называешь ложью истинное свидетельство Синьоры Иисуса Христа, тем самым хуля Святого Духа. О тебе сказал Господь Бог Иегова:

Исайя 5:20
Горе тебе nowikow17, который зло называет добром, и добро - злом, тьму почитает светом, и свет - тьмою, горькое почитает сладким, и сладкое - горьким!

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #903 : 19 Февраль 2015, 11:57:31 »
Что людям известно о ненависти? Наверное ничего, а по большому счёту это всего лишь раздражение от непонятной информации, либо реакция организма на окружающие события вызванная плохим состоянием пищеварительного тракта и в этой связи повышенным выделением желчи, которая включает процесс самоуничтожения, а человек становится крайне раздражительным. И вот пребывая в таком состоянии, если этому человеку начать рассказывать про любовь ко всему и всем, у него начинается истерика. Чаще всего это происходит именно с евреями. Голубая кровь хищника, требует жертвы, а не любви, отсюда и несварение. :)
O0 $*#

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #904 : 19 Февраль 2015, 13:39:32 »
ты когда в больницу приходишь к врачам. они тебя там што ? медицинской науке учат или лечат ? &-% ,G

Это надо еще найти врачей среди лжецов.
Лечит - Слово Божье.
Зачем нужны ваши попы если среди двоих собранных
во имя Христа Он обитает?

Св. Евангелие от Матфея, глава 18

.....
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #905 : 19 Февраль 2015, 13:44:24 »
Иисус лишь посредник между людьми и Господом Богом.
О чем я постоянно и говорю.А до тебя  это не доходит.

Господь Иисус Христос Сын Божий и Бог, Второе Лицо Триединого Бога: ясно ведь написано, что Христианин просит сделать Синьоры Иисуса Христа во Святое Имя Синьоры Иисуса Христа, то Господь Иисус Христос делает, так может делать только Бог.

Всякий кто отрицает что Господь Иисус Христос является Сыном Божиим, как ты, не является Христианином, а ведь ты лжец и обманщик, хулитель Святого Духа, в котором нет Святого Духа и нет истины, и ты не Христианин и к Христианству никакого отношения не имеешь.

Я отрицаю лишь твое вранье.

Ты ведь лжешь, не я, говоря против ясных заповедей Синьоры Иисуса Христа, и ты называешь ложью истинное свидетельство Синьоры Иисуса Христа, тем самым хуля Святого Духа. О тебе сказал Господь Бог Иегова:

Исайя 5:20
Горе тебе nowikow17, который зло называет добром, и добро - злом, тьму почитает светом, и свет - тьмою, горькое почитает сладким, и сладкое - горьким!

Слушай придурок ,я же приводил тебе  цитату Матфея:

Св. Евангелие от Матфея, глава 1
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

Надо понимать то о чем говоришь.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #906 : 19 Февраль 2015, 21:32:04 »
Слушай придурок ,я же приводил тебе  цитату Матфея:

Св. Евангелие от Матфея, глава 1
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

Надо понимать то о чем говоришь.

Апостол Матфей - грешный человек, который отступил от Синьоры Иисуса Христа.

А вот что свидетельствует Господь Иисус Христос о себе:

От Матфея 22:41-45
Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
Что вы думаете о Христе? чей он сын? Говорят ему: Давидов.
Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет его Господом, когда говорит:
сказал Господь Господу моему: седи по правую руку мою, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих?
Итак, если Давид называет его Господом, как же он сын ему?

От Иоанна 8:58
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, я есть

От Иоанна 3:18
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

А вот что свидетельствует Господь Бог Иегова о Господе Иисусе Христе

От Матфея 17:5
Когда он еще говорил, сияющее облако сошло на них и голос из облака произнес: сей есть Сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение; его слушайте.

Наконец, вот что свидетельствует о Господе Иисусе Христе писец справедливости пророк Енох:

Книга Еноха, Глава 46
И там я видел Ветхового Днями, и его глава была бела как шерсть, и при нём был другой, лице которого было подобно виду человека, и его лице полно было совершенной красоты и подобно одному из святых ангелов.
И я спросил одного из ангелов, который шёл со мною и показывал мне все сокровенные вещи, о том Сыне Человеческом, кто он, и откуда он, и почему он идёт с Ветхим Днями?
И он отвечал мне и сказал: "Это Сын Человеческий, который имеет справедливость, при котором живет справедливость, и который открывает все секреты, ибо Господь Бог духов избрал его, и доля его перед Господом Богом духов превзошла все в вечности благодаря праведности.

А ведь три верных и истинных свидетеля - Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Пророк Енох истинно свидетельствуют, что Господь Иисус Христос - это Сын Человеческий и Сын Божий, который существовал как Сын Человеческий задолго до появления евреев и Израиля.

Эти же три верных и истинных свидетеля - Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, пророк Енох осуждают тебя nowikow17 как развращенного дурака, лжеца, обманщика и богохульника, хулящего Святого Духа, который сделал мерзкие дела и не делает добра: в тебе nowikow17 нет Святого Духа, ты нехристианин, и к Христианству не имеешь никакого отношения.  
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 22:50:19 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #907 : 19 Февраль 2015, 22:49:48 »
Это надо еще найти врачей среди лжецов.
Лечит - Слово Божье.
Зачем нужны ваши попы если среди двоих собранных
во имя Христа Он обитает?

Св. Евангелие от Матфея, глава 18

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Зачем нужны священники Синьоры Бога Иеговы и священники Синьоры Иисуса Христа?

Священник Синьоры Бога Иеговы и священник Синьоры Иисуса Христа:

- как ангел милости представляет Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа поклонникам Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа и светским людям и совершает религиозные ритуалы перед Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом: в частности священник Синьоры Иисуса Христа совершает святое крещение, святое причастие и отпущение грехов,  в частности священник Синьоры Бога Иеговы совершает обрезание и приносит репрезентативные жертвы за собрание;
- как ангел справедливости является судьей религиозного суда, который имеет законное право выносить обязательные к исполнению судебные решения по всем гражданским делам и правонарушениям, в которых сумма ущерба не превосходит рыночной стоимости 14700 унций серебра, приговаривая к штрафу до рычной стоимости 30 унций серебра, двукратного возмещения физического ущерба или телесным наказаниям до 10 ударов, имеет законное право выносить обязательные к исполнению судебные решения, приговаривающие к смертной казни при наличии двух заслуживающих доверия свидетелей и объективных и достаточных доказательств сделавших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) согласно заповеди Божией (Числа 35:19, Левит 18:24-30, От Матфея 5:18);
- как ангел справедливости и судья религиозного суда имеет законное право освобождать от правовой и моральной ответственности берущих собственность, ранящих и убивающих сделавших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) согласно заповеди Божией (Числа 35:19, Левит 18:24-30, От Матфея 5:18) отпущением грехов наложением рук или при помощи соответственных жертвоприношений жертвенных животных;
- как ангел справедливости и судья религиозного суда имеет все права одного из судей любого человеческого суда пред которым рассматривается дело, в котором он является стороной;
- является учителем закона Синьоры Бога Иеговы и доброй вести Синьоры Иисуса Христа, имеющим право учить закону Синьоры Бога Иеговы и доброй вести Синьоры Иисуса Христа во всех образовательных учреждениях государства, гражданином которого является;
- имеет право освящать и регистрировать рождения, свадьбы и смерти.

Помимо других обязанностей священства Синьоры Бога Иеговы и священства Синьоры Иисуса Христа.

любой другой суд

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10742/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #908 : 20 Февраль 2015, 09:09:56 »

Собирать с баранов десятину.  :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #909 : 20 Февраль 2015, 09:51:45 »
Апостол Матфей - грешный человек, который отступил от Синьоры Иисуса Христа.
........
1.Тут либо Библии верить,либо тебе.
Каждый сам может выбрать кто лжет:ты или Библия.
Я считаю что ты.

2.Некоторые смотрят в книгу а видят там фигу.
Ты насколько я понимаю не в состоянии понять написанного там.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #910 : 20 Февраль 2015, 09:57:28 »

Священник Синьоры Бога Иеговы и священник Синьоры Иисуса Христа
.........

Сказано:не суди и не судим будешь

Ты тварь Господом Богом созданная но которая почему-то возомнила себя Господом
и Судьей человеков,которая решает за Него кто там праведный,кто нет.

Петр трижды отрекся от Иисуса Христа.Павел гнал и убивал первых христиан...
Один ты праведен и не имеешь грехов.Это просто смешно.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #911 : 20 Февраль 2015, 10:29:33 »
1.Тут либо Библии верить,либо тебе.
Каждый сам может выбрать кто лжет:ты или Библия.
Я считаю что ты.

Вопрос стоит иначе: верить грешному человеку, апостолу Матфею, который отрекся от Синьоры Иисуса Христа и чей путь закончился мученической смертью, или верить Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, воскрешенному из мертвых, и пророку Еноху, взятому живым на небо.

Очевидно, что слово грешного человека, противоречащее чистой заповеди Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа есть ложь грешного человека. Очевидно также, все, что устновлено двумя верными и истинными свидетелями, Господом Богом Иеговой и господом Иисусом Христом является истиной.

Поэтому выбора здесь нет и быть не может: тот кто не признает Синьоры Иисуса Христа Сыном Божиим является лжецом и обманщиком, учащим против чистых заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа и Христианином не является.   

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #912 : 20 Февраль 2015, 10:50:29 »
Сказано:не суди и не судим будешь

Сказано также: судите судом праведным (От Иоанна 7:24)

Ты тварь Господом Богом созданная но которая почему-то возомнила себя Господом
и Судьей человеков,которая решает за Него кто там праведный,кто нет.

Будучи пастырем Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, священником-провидцем Синьоры Бога Иеговы и епископом Синьоры Иисуса Христа, я сужу справеливым и нелицемерным судом согласно чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа с законной властью установленной заповедями Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа:

Иезекииль 44:24
При спорных делах их суд устоит, и по судам моим они должны судить, и соблюдать законы мои и уставы мои во всех собраниях моих, и свято хранить субботы мои.

От Иоанна 7:24
Судите судом праведным

Не я решаю, кто праведный. а кто нет, а чистые заповеди Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, согласно которым я сужу: каждой мой суд справедлив и нелицемерен, ибо я имею двух верных и истинных свидетелей справедливости и нелицемерия моего суда, Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, ибо мой суд не мой, а суд Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа данный мне, и на мне пребывает Святой Дух, дабы я судил истинным, милостивым и справедливым судом и не ошибался в суде. Поэтому мой суд справедлив и нелицемерен и устоит, а каждый спорящий с моим судом, спорит с Господом Богом Иеговой и Господом Иисусом Христом, о всяком таком человеке написано:

Исайя 45:9
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

Петр трижды отрекся от Иисуса Христа.Павел гнал и убивал первых христиан...
Один ты праведен и не имеешь грехов.Это просто смешно.

Какое это имеет значение: всякий человек грешен, кроме Синьоры Иисуса Христа и 144000 праведных евреев, пребывающих на территории Израиля, ограниченного Нилом, Евфратом, границами Сирии, Ирака, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана и Египта (Откровение 7).

Все, что требуется от человека, который желает судить, чтобы такой человек не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) и не судил тех правонарушений и преступлений, которые сам совершил.  

любой другой суд

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #913 : 20 Февраль 2015, 14:04:52 »
Вопрос стоит иначе: верить грешному человеку, апостолу Матфею, который отрекся от Синьоры Иисуса Христа
.......

Ты идиот?Где сказано в Библии что Матфей отрекся от Синьоры Бога?
Не мог бы цитату привести?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #914 : 20 Февраль 2015, 14:07:54 »

Будучи пастырем Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, священником-провидцем Синьоры Бога Иеговы и епископом Синьоры Иисуса Христа, я сужу справеливым и нелицемерным судом согласно чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа с законной властью установленной заповедями Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа:

.......

Кого интересует кем ты себя считаешь и что говоришь ?
Меня интересует только мнение Синьоры Бога.
Ты Господь Бог?Нет.Ну и заткнись.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #915 : 20 Февраль 2015, 14:35:03 »
Ты идиот?Где сказано в Библии что Матфей отрекся от Синьоры Бога?
Не мог бы цитату привести?

От Матфея 26:31
Тогда говорит им Иисус: все вы отречетесь от меня в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада

любой другой суд

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1233/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #916 : 20 Февраль 2015, 18:53:38 »

Не знал что с евреями :Иисусом Христом,Его апостолами и последователями происходили
истерики. */.
Да с ними всё было нормально, а вот у вас зуд головного мозга не прекращается. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #917 : 21 Февраль 2015, 10:45:26 »
Вопрос стоит иначе: верить грешному человеку, апостолу Матфею, который отрекся от Синьоры Иисуса Христа и
...
1.Кто не имеет греха пусть первый кинет в меня камень.
2.С чего ты придурок решил что Матфей отрекся от Синьоры Бога?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #918 : 21 Февраль 2015, 10:50:05 »
От Матфея 26:31
Тогда говорит им Иисус: все вы отречетесь от меня в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада

Ты идиот?
Как же можно ссылаться на Матфея ,если он предал исходя из твоих слов - Синьоры Бога?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10742/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #919 : 21 Февраль 2015, 10:51:17 »

истерики. */.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #919 : 21 Февраль 2015, 10:51:17 »
Loading...