Когда я привожу текст из Библии,то я ссылаюсь значит не известно на кого.
А когда ты приводишь тот же текст из Библии то это конечно слово Божье.
Ты ссылаешься на грешных людей, чье слово может быть ошибочно и нередко ошибочно или сформулировано для определенных времен и определнных условий.
Я ссылаюсь на чистые заповеди Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, которые истинны и сами себя исполняют во все времена во всех условиях против всех преград.
Я проповедую чистые заповеди Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, истинно, милостиво и справедливо интерпретированые с законной властью пастыря Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, священника-провидца Синьоры Бога Иеговы и епископа Синьоры Иисуса Христа, и имею знамение от Синьоры Иисуса Христа, подвтерждающее это, установленное в От Матфея 12:39-40.
Ты проповедуешь лживые измышления своего грешного и развращенного сердца против ясных заповедей Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, а поскольку ты заявляешь что ты Христианин, и при этом отрицаешь ясное свидетельство Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, пророка Еноха, что Господь Иисус Христос - это Сын Божий, и хулишь Святого Духа, отрицая против ясных заповедей Синьоры Иисуса Христа, что Господь Иисус Христос способен лечить Святым Духом все болезни человеческие и Святым Духом вершить всякую волю Синьоры Бога Иеговы, и будучи обличен трижды, не раскаялся в своих заблуждениях, то ты лжец и обманщик, нехристианин и хулитель Святого Духа, в котором нет Святого Духа и нет истины, а поскольку ты безчестишь и обвиняешь как лжецов, обманщиков и нехристиан Православных Христиан, которые при всех своих заблуждениях признают Синьоры Иисуса Христа Сыном Божиим, то ты осуждаешься как лжец и обманщик, нехристианин и хулитель Святого Духа: верные Христиане отделяться от тебя и предупредят Христиан о тебе - лжеце и обманщике, нехристианине и хулителе Святого Духа.