…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44688 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #860 : 16 Декабрь 2012, 00:52:15 »

С сайта одного монастыря :

"В пользу того, что найденные мощи доподлинно принадлежат преподобному Тихону, убедительно свидетельствуют около сотни чудесных исцелений от различных болезней, в том числе и считавшихся неизлечимыми, произошедшие за минувший с тех пор год. Последний случай зафиксирован буквально три дня назад. К схиигумену Агафону обратился за помощью выходец из Дагестана Расул Джавалов, сейчас проживающий в Тейковском районе Ивановской области. Его сестре Баху врачи поставили диагноз — рак 4 степени. Пожилая женщина угасала буквально на глазах: уже не могла говорить, мучили постоянные приступы рвоты. И эти люди (к слову, мусульмане по вероисповеданию) обратились с последней, отчаянной мольбой о помощи к преподобному Тихону. Помолились у его раки, приложились к мощам...

Через два дня раздается звонок от Фатимы — дочери Расула Джавалова (она, к слову, дипломированный врач-онколог). «Мы не верим своим глазам: тетя Баху заговорила, у нее приподнятое настроение, появился аппетит и самочувствие заметно улучшилось».

Един Бог, един и посредник
                              Новый Завет.Первое послание к Тимофею апостола Павла.2 глава.
 (3)...ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,Который хочет,
 чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Ибо един Бог,
 един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус

предавший Себя для искупления всех

Вместо того чтобы обратиться к Господу Богу,они приложились к мертвому...А не в губы его целовали???

Большой Форум

« Ответ #860 : 16 Декабрь 2012, 00:52:15 »
Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #861 : 16 Декабрь 2012, 01:03:35 »
Иника, матушка, у вас, хотя бы раз, возникал вопрос о том, а, собственно, почему возникло предложение о защите прав, каких то верующих, возможно "христиан"?
Вы никогда не задумывались, в связи с чем, это предложение возникло и так ли оно обосновано и необходимо? И, на кой ляд оно нужно?
Пригодится. У русских же нет прав? Так хоть у православных русских будут. А потомок обойдется своим знатным происхождением язычника. Не так ли?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #862 : 16 Декабрь 2012, 11:57:27 »
Един Бог, един и посредник
                              Новый Завет.Первое послание к Тимофею апостола Павла.2 глава.
 (3)...ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,Который хочет,
 чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Ибо един Бог,
 един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус

предавший Себя для искупления всех

...

Всё, что вас окружает – Истина.
Она сотворила вас, и продолжает творить
.

Истина есть всё, это значит, и дух мой – Истина. 
И потому было сказано:

Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #863 : 16 Декабрь 2012, 14:52:08 »

Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
/Ринат Рашидович Мусин/

Каждый клоун считает себя истиной.Скромнее надо быть.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #864 : 16 Декабрь 2012, 15:32:44 »
Пригодится. У русских же нет прав? Так хоть у православных русских будут. А потомок обойдется своим знатным происхождением язычника. Не так ли?

Нет, бэби, далеко не так.
Это говорит о том, что боятся христуны и прочие жидославы, что прозревший народ, а это уже видно по тем, кто, обратив внимание на пагубность
христианства, видя глобальное разложение церкви и маниакальную тупость бараньей паствы, присоединяется к тем, кто эту религиозную братию
показывает в несколько ином свете. Т.н. "православные русские", это далеко не те Русичи, которые поистине являлись ими и славили Правь, а не
иудейского христа и те учения, которые многим нахрен не нужны. Я вне религии, но мне больше импонирует мировоззрение славяно-ариев, их
жизненный уклад, традиции и многое другое. Только вот вся информация об этом либо сокрыта, либо уничтожена "православными русскими".
А, по поводу, пригодится.... Может быть. Только вот на долго ли и поможет ли, при переделе новой эпохи? Русь без иудейского христа! Не так ли?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #865 : 17 Декабрь 2012, 17:36:12 »
Каждый клоун считает себя истиной.
...
Если вы атеист, то значит, вы отрицающий Истину, ибо верите в случайность всего что вас окружает, этим всё сказано. А если вы верующий (теист), то значит, обманутый, и этим всё сказано. Я не считаю нужным убеждать вас, а просто ставлю вас в курс.

Скромнее надо быть.

Вот и будьте срамнее, ибо оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #866 : 21 Декабрь 2012, 10:20:09 »
Нет, бэби, далеко не так.
Это говорит о том, что боятся христуны и прочие жидославы, что прозревший народ, а это уже видно по тем, кто, обратив внимание на пагубность
христианства, видя глобальное разложение церкви и маниакальную тупость бараньей паствы, присоединяется к тем, кто эту религиозную братию
показывает в несколько ином свете. Т.н. "православные русские", это далеко не те Русичи, которые поистине являлись ими и славили Правь, а не
иудейского христа и те учения, которые многим нахрен не нужны. Я вне религии, но мне больше импонирует мировоззрение славяно-ариев, их
жизненный уклад, традиции и многое другое. Только вот вся информация об этом либо сокрыта, либо уничтожена "православными русскими".
А, по поводу, пригодится.... Может быть. Только вот на долго ли и поможет ли, при переделе новой эпохи? Русь без иудейского христа! Не так ли?
Возможно, даже скорее приложила. Но и хорошо это потому, что удалось избежать отсталости. Где сейчас языческие страны? Где славят правь? Вы что не видете, мышление давно имеет тренд становиться все более абстрактным. Наука на этом держится. Философия, богословие. Думаете от сохи появились танки, например? Компьютеры от берестяных грамот? Только не приписывайте мне жидовство. Жидовство мне не требуется. Требуется учение. В этом смысл. И хорошо, что с востока брали больше не языческое натуральное рабство, а рабство науке, философии и учению о едином боге.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #867 : 21 Декабрь 2012, 10:22:32 »
Вы молодец.Только надо не ролью религии интересоваться мне кажется ,а учением Христовым  и тем что сказано в Библии
Его Отцом.

А то! Мало по малу.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #868 : 21 Декабрь 2012, 10:31:02 »
...

. А если вы верующий (теист), то значит, обманутый, и этим всё сказано. Я не считаю нужным убеждать вас, а просто ставлю вас в курс.
Уж коли так верите в случай, то стать атеистом или верующим дело равного случая. Или вы можете доказать существование для атеистов другого вероятностного распределения? А случай-то слеп!

Вот и будьте срамнее, ибо оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Срамнее атеиста не бывает. Но надо заметить, что чужая сучность есть потемки.  :#*

///
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 10:33:07 от Babay »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #869 : 21 Декабрь 2012, 16:34:46 »
Возможно, даже скорее приложила. Но и хорошо это потому, что удалось избежать отсталости. Где сейчас языческие страны? Где славят правь? Вы что не видете, мышление давно имеет тренд становиться все более абстрактным. Наука на этом держится. Философия, богословие. Думаете от сохи появились танки, например? Компьютеры от берестяных грамот? Только не приписывайте мне жидовство. Жидовство мне не требуется. Требуется учение. В этом смысл. И хорошо, что с востока брали больше не языческое натуральное рабство, а рабство науке, философии и учению о едином боге.

Babay, я вас уважаю за, хотя бы, полновесность некоторых ответов и нормальный юмор.
Вы знаете, я ещё в состоянии отличить иву от ясеня, причём жиды, в моём понимании, именно те, кто являются ими, на самом деле. На этом форуме их видно, по крайней мере,
мне, но, будучи от рождения "максимум" корректным, я этого ни кому не скажу. Хотя в личку, я им об этом клавил.
Я, так понимаю, если вам скажут, что это 2000-летний бог, вы в это поверите? Вам скажут, что это учение некого бога, христос его зовут... и, что, это - истинно?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #870 : 22 Декабрь 2012, 08:05:33 »
Babay, я вас уважаю за, хотя бы, полновесность некоторых ответов и нормальный юмор.
Вы знаете, я ещё в состоянии отличить иву от ясеня, причём жиды, в моём понимании, именно те, кто являются ими, на самом деле. На этом форуме их видно, по крайней мере,
мне, но, будучи от рождения "максимум" корректным, я этого ни кому не скажу. Хотя в личку, я им об этом клавил.
Я, так понимаю, если вам скажут, что это 2000-летний бог, вы в это поверите? Вам скажут, что это учение некого бога, христос его зовут... и, что, это - истинно?
Это называется здравомыслием. Но кто вам сказал, что православные такие? Для здравомыслов православные безумцы, и эти безумцы не спорят хотя бы потому, что для иудеев православнутые вызывают соблазн уничтожать их до корня. А это кое-что значит. Ну по поводу веры, так она либо есть либо нет. Мы не можем видеть в инфракрасном излучении. Ну и большинство верующих, я не говорю про тех, кто по обычаю или интересу, не просто так православнулись. Это своего рода чудо, но кто будет об этом распространятся. Ведь это у нормальных людей вызывает смех и издевки. Как объяснить то, что открывается как нечто не требующее никаких объяснений? Вот и приходится жить в надежде будущего века, терпя, когда тебя каждый может ижденуть и пнуть. Ведь, одно из главных правил верующего давать отчет всякому вопрошающему о своей вере. Вы спросите, а зачем Церковь и попы? Так там наш утешитель Святой Дух, кому и ограда, кому общение с подобными, кому нравятся службы, да мало ли чего не хватает людям, желающим отказаться хоть в малость от мирской суеты. А батюшек принимаем как есть, лишь бы открыто не были отступниками и сатанистами. Последних не вынесем. Боливар так научил.
P.S. Да, забыл, что вера-то от жидов, а от них чего хорошего ждать, да и лезут они в Православие через все щели. Пережили и русифицировали советскую власть, так уж, если не лишится Церковь народной поддержки, то и православные евреи станут ни иудеями, ни эллинами, а в какой-то мере русскими.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 08:20:17 от Babay »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #871 : 22 Декабрь 2012, 15:48:22 »
Это называется здравомыслием. Но кто вам сказал, что православные такие? Для здравомыслов православные безумцы, и эти безумцы не спорят хотя бы потому, что для иудеев православнутые вызывают соблазн уничтожать их до корня. А это кое-что значит. Ну по поводу веры, так она либо есть либо нет. Мы не можем видеть в инфракрасном излучении. Ну и большинство верующих, я не говорю про тех, кто по обычаю или интересу, не просто так православнулись. Это своего рода чудо, но кто будет об этом распространятся. Ведь это у нормальных людей вызывает смех и издевки. Как объяснить то, что открывается как нечто не требующее никаких объяснений? Вот и приходится жить в надежде будущего века, терпя, когда тебя каждый может ижденуть и пнуть. Ведь, одно из главных правил верующего давать отчет всякому вопрошающему о своей вере. Вы спросите, а зачем Церковь и попы? Так там наш утешитель Святой Дух, кому и ограда, кому общение с подобными, кому нравятся службы, да мало ли чего не хватает людям, желающим отказаться хоть в малость от мирской суеты. А батюшек принимаем как есть, лишь бы открыто не были отступниками и сатанистами. Последних не вынесем. Боливар так научил.
P.S. Да, забыл, что вера-то от жидов, а от них чего хорошего ждать, да и лезут они в Православие через все щели. Пережили и русифицировали советскую власть, так уж, если не лишится Церковь народной поддержки, то и православные евреи станут ни иудеями, ни эллинами, а в какой-то мере русскими.

Это называется здравомыслием.
Это радует, что на этом форуме присутствует некое меньшинство пользователей, кто обращает внимание на мелочи, позволяющие осознать глобальное. +
Ну по поводу веры, так она либо есть либо нет.
Ещё один вариант просматривается: "Либо её навязали." Вера, будучи навязанной, теряет понимание образа, это уже составляющая колхоза, в котором председатель -
бог, в понимании библейского иудаизма.
Вы спросите, а зачем Церковь и попы?
Нет, не спрошу. Это причиндалы иудейской религиозности. Удалим иудейство, христианство загоним в резервации, взорвём молельные дома и, всё, вопрос снят.
наш утешитель Святой Дух
Вы это серьёзно? В здравом уме и адекватном сознании?
А батюшек принимаем как есть
Это кто такие? Бывшие трактористы, боксёры, уголовники и прочая шушера. Эта срань будет принимать "покаяния" таких же идиотов и "прощать" им "грехи"?
Кто идиотам от религии дал право судить и вершить судьбы тех, кто виноват лишь тем, что слаб умственно и подвержен соблазнам. Любым.
...не были отступниками и сатанистами...
Делов то. Сказал, как отрубил и кол, осиновый, в его сознанье, перекрестом, вставил.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #872 : 22 Декабрь 2012, 22:47:40 »
Это радует, что на этом форуме присутствует некое меньшинство пользователей, кто обращает внимание на мелочи, позволяющие осознать глобальное. +Ещё один вариант просматривается: "Либо её навязали." Вера, будучи навязанной, теряет понимание образа, это уже составляющая колхоза, в котором председатель -
бог, в понимании библейского иудаизма.Нет, не спрошу. Это причиндалы иудейской религиозности. Удалим иудейство, христианство загоним в резервации, взорвём молельные дома и, всё, вопрос снят.Вы это серьёзно? В здравом уме и адекватном сознании?Это кто такие? Бывшие трактористы, боксёры, уголовники и прочая шушера. Эта срань будет принимать "покаяния" таких же идиотов и "прощать" им "грехи"?
Кто идиотам от религии дал право судить и вершить судьбы тех, кто виноват лишь тем, что слаб умственно и подвержен соблазнам. Любым.Делов то. Сказал, как отрубил и кол, осиновый, в его сознанье, перекрестом, вставил.

И тебе кол. Ничем не могу теперь помочь. У Буратино даже, деревянного, нашелся ключик к двери. А тут булыжник по сравнению с Буратино. И папы нет.  >.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #873 : 23 Декабрь 2012, 00:35:03 »
И тебе кол. ...

Вы тоже преподаёте в школе? Однакож...

Доколе нам, "преподаватели", словесно, пытаются уроки преподать?
Их словоблудие и пафос, если честно, воспринимаются, как "божья благодать".
/%.&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #874 : 23 Декабрь 2012, 01:33:45 »
Вы тоже преподаёте в школе? Однакож...

Доколе нам, "преподаватели", словесно, пытаются уроки преподать?
Их словоблудие и пафос, если честно, воспринимаются, как "божья благодать".
/%.&

Не плохо, не плохо. Вот только вернее ля не совсем. Вам надо отдохнуть. А мне тем более.  g<g

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #875 : 25 Декабрь 2014, 00:25:22 »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #876 : 28 Декабрь 2014, 12:32:29 »

1.Если быть даже слабоумным,то и тогда понятно что
христианское учение принес еврей(по твоему жид) -Иисус Христос.
Если евреи и лезут в православие,так только те,кто больной на голову.
Ибо православие - язычество,поклонение мертвым и к христианству никакого
отношения не имеет

2.Ваши "батюшки" лживые твари.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10698/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #877 : 28 Декабрь 2014, 12:33:36 »
У нас украли прошлое

http://www.youtube.com/watch?v=I7l7al-LtXA

Официально известно, что Владимир навязал на Руси христианство огнем и мечем. Христианство вытеснило из России исконно русскую религию - митраизм. 
Все даты христианских праздников наложены на даты праздников митраизм.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #878 : 28 Декабрь 2014, 12:36:33 »
1.Если быть даже слабоумным,то и тогда понятно что
христианское учение принес еврей(по твоему жид) -Иисус Христос.
Если евреи и лезут в православие,так только те,кто больной на голову.
Ибо православие - язычество,поклонение мертвым и к христианству никакого
отношения не имеет
2.Ваши "батюшки" лживые твари.

...Тебе в психушку пора, баптист.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #879 : 28 Декабрь 2014, 13:32:10 »
Почему ненавидят православие?

Большинство светских людей ненавидит каждого Христианина, включая Православного Христианина из-за Святого Имени Синьоры Иисуса Христа (Матфей 10:22): праведного Христианина ненавидит весь мир и все люди (Матфей 10:22), как люди до потопа возненавидели праведного Ноя за его праведность и обличение их грехов, и искали убить Ноя, именно поэтому Господь Бог Иегова утопил всемирным потопом 16 миллиардов людей чтобы спасти праведного Ноя, ибо для Синьоры Бога Иеговы жизнь праведника много ценнее жизней миллиардов грешных людей.

Меньшинство праведных Христиан ненавидит псов, свиней и козлищ, которых РПЦ принимает в качестве членов церкви и духовенства, и обличает ошибки и заблуждения РПЦ, равно как и бордели и сборища сатанинские, изображающие из себя приходы РПЦ. Об ошибках и заблуждениях РПЦ моя статья "Разделенный дом":

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t1308.html 
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #879 : 28 Декабрь 2014, 13:32:10 »
Loading...