Автор Тема: телепатический коннект с дельфинами и Вольф Мессинг  (Прочитано 1314 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
Вольф Мессинг считал, что дельфины умеют общаться телепатически.
Дельфины живут на нашей планете как единая цивилизация около 35 млн. лет, дельфины ведут социальную жизнь. Дельфины пережили гибель динозавров, потопы, ледниковые периоды...

К сожалению Мессинг не успел реализовать свои планы.

По некоторой информации сегодня другие телепаты уже общаются с дельфинами...

У Вольфа Григорьевича была мечта. В середине 50-х годов в научно-популярных журналах стали появляться публикации о дельфинах. Причем преобладали не статьи развлекательного характера, а серьезные попытки привлечь внимание ученых к этим удивительным животным. Вольф Григорьевич живо заинтересовался "дельфиньей" тематикой и просил меня делать вырезки из газет и журналов о любых экспериментах, проводящихся в лабораториях, о каждом случае встречи человека с дельфином в открытом море. Кроме того, нами были просмотрены десятки произведений мировой литературы, где хотя бы вскользь упоминалось о них. Толчком к замыслу Мессинга послужили довольно частые сообщения о спасении дельфинами тонущих обессиленных или раненых людей. Каким образом дельфины понимают, что плывущий даже сравнительно близко от берега человек ранен или обессилен? Почему он уверенно уводит тонущего от опасности? Можно предположить, что дельфин "перехватывает" импульсы страха, улавливает чувство смертельной опасности, обуревающее человека в данную минуту.
В чем Мессинг видел смысл этой работы, которую он хотел проводить в дельфинарии на черноморском побережье Грузии? Какие возможности свои и дельфинов хотел проверить?
Полный ответ теперь уже никто дать не может. Не будут иметь значения для науки и мои сведения, так как идею свою Мессинг не опробовал экспериментально, хотя желание у него было огромное. Его идея заключалась в том, чтобы, общаясь несколько недель с одной и той же особью, пытаться давать приказания дельфину только телепатически, не отрабатывая с животными никаких опытов, основанных на запоминании команд при помощи условных рефлексов. К сожалению, свалившиеся в последние годы недуги помешали планомерной подготовке к фантастическому опыту.

http://wizardsland.ru/index.php?topic=602.0
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 11:52:54 от 100 миллиардов евро »

Большой Форум

100 миллиардов евро

• Гость
Дельфины – одна из вершин совершенства
В печати имеются сведения, хотя и очень скудные, о наличии у дельфинов высоко развитой системы экстрасенсорного восприятия, позволяющей им, например, выполнять мысленно-передаваемые тренером команды, даже если он находится на большом расстоянии вне видимости. Кстати, Жак Майоль первым обратился к йоге и восточной философии в своей практике тренировки дельфинов и достиг впечатляющих результатов в передаче своих мыслей дельфину, убедившись, что телепатическая связь для них – главная. При исследованиях телепатических взаимодействий у дельфина зарегистрированы те же излучающие активные центры вдоль позвоночника, как и у человека.
Дельфины – одна из вершин совершенства, идеально приспособленная для жизни в Океане. У дельфина практически нет естественных врагов. Акулы, но они нападают лишь на ослабленных или очень молодых дельфинов, и то если численное превосходство акул не менее 2-3 крат. Дельфин же, завидев акулу, не раздумывая, таранит ее, убивая ударом нижней челюсти в нервное сплетение. Дельфины убивают не только акул. В водах Амазонки, в местах, где обитает пресноводный дельфин, нет пираний – одного из свирепейших хищников, которые, не смотря на свои небольшие размеры, способны сожрать пришедшего на водопой буйвола, мгновенно обгрызя ему ноги.
Дельфину, в отличие от человека, не нужны ни жилище, ни машина, ни одежда – все дано природой.
У большинства животных основная доля их времени уходит на поиск и добывание пищи, оставляя другим занятиям совсем немного. Иначе у дельфина. Для добычи суточного рациона пищи дельфину в нормальных, неистощенных рыбным промыслом акваториях, достаточно 20-30 минут в сутки. Остальное - свободное время. Работы для своего самообеспечения не требуется. А развитой мозг позволяет мно-гое. Это спорт и развлечения, где нужны сообразительность, исключительная любознательность.  Это любовь, семья.
Люди и дельфины являются единственными видами живых существ, которые занимаются сексом ради удовольствия. Как показали исследования, половая жизнь у дельфинов – свободная игра, не скованная никакими запретами. И еще одна отли-чительная особенность дельфинов: дельфиненок, став взрослым, до конца жизни проявляет трогательную заботу о своих родителях.
Дельфины, как и люди, обладают высокой социальностью и склонны к образованию различных групп и объединений. Некоторые из них постоянны и существуют десятилетиями, некоторые образуются временно, постепенно меняясь, разъединяясь и сливаясь с другими альянсами. Численность членов таких альянсов в прибрежных районах Океана от единиц до десятков, а в открытом океане – до нескольких сотен (суперальянсы). Между отдельными альянсами устанавливаются определенные, чаще всего дружественные отношения, хотя бывают и исключения. Общение – одна из основ жизни дельфинов.

http://www.mysteriousworld.ru/?action=category&id=230
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 14:42:27 от 100 миллиардов евро »

100 миллиардов евро

• Гость
Мне все-таки удалось телепатически пообщаться с дельфинами. Это были дельфины с Черного моря.

Дельфины - сильнейшие телепаты, например, дельфины планеты Земля телепатически общаются с дельфинами из других миров. Боги общаются с дельфинами.

Дельфины предлагают людям союз и над этим проектом работают военные из разных стран, в том числе из России.

У них очень богатая мимика при телепатическом общении, любимая фраза дельфинов, которая может значить что угодно, в зависимости от контекста: хочешь рыбки?

Дельфины телепатически мониторят судьбу своих сородичей в дельфинариях и акванариях.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934

У них очень богатая мимика при телепатическом общении, любимая фраза дельфинов, которая может значить что угодно, в зависимости от контекста: хочешь рыбки?

Знаю я эту фразу. Ежели уж быть более точным то полная ее цитата "хочешь рыбки съесть и на xyй сесть"

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +891/-1934
Слушай, Еврик. Бесплатно даю тебе охеренную идею.

Раз Россию и Русских ты ненавидишь, а за бугор тебя не пускают, может быть ты к дельфинам свалишь. Язык дельфиний ты, как я понял, знаешь, купишь ебе ласты, маску, трубку, билет до Анапы и вперед, к Черному морю.

Отобъеш у какого нибудь дельфина самку, которая вряд ли сможет устоять против обаяния дипломированного инженера.  И никто тебя там в глубинах не достанет, ни ФСБ ни скинхеды. А катранов можно и не боятся. 

100 миллиардов евро

• Гость
Российские военные работают с дельфинами - там речь идет уже не о телепатии, а об общении с другой разумной цивилизацией и обмене информацией с цивилизацией дельфинов и с другими мирами дельфинов. Я передал настройки Дзен дельфинам Земли с помощью Кита. Точнее две настройки - забытые тайны Сириуса и настройку горячих вод другого мира. В передачи настроек мне помогали люди - индиго. Сначала мне передали части этих настроек, потом я перед уже готовые настройки одному Киту, а потом Кит передал настройки всем дельфинам нашего мира.

Киты - разумные животные и нам очень надо научиться дружить с ними, это очень сложно. С дельфинами все проще. Дельфины наравне с жителями Марса - самые могущественные потенциальные союзники человечества.

То что сделали индиго и я вместе с Китом было очень важно для дельфинов и они меня поблагодарили за это. Пока я был агентом Атона дела шли - просто они не заметны для людей, обо всем надо рассказывать.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11932/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!

То что сделали индиго и я вместе с Китом было очень важно для дельфинов и они меня поблагодарили за это.

С этого места поподробнее. Может, мне тоже понравится. &-%
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
Так и знал,что без марсиан тут не обошлось.
Да,кстати,чей вы сейчас агент?

100 миллиардов евро

• Гость
С этого места поподробнее. Может, мне тоже понравится. &-%

В Мире сейчас существует кажется только один Кит, который может общаться с людьми.

Там что-то в психике надо подвернуть, чтобы некоторые животные могли общаться с людьми телепатически. А что конректно надо сделать - мне не известно. С этим Китом кто-то произвел необходимые манипуляции и у человечества есть единственный союзник - Кит.

Киты - бесценные союзники, они умеют разносить настройки Дзен на огромные расстояния и передавать их сразу множеству существ. Наша психика - это что-то вроде компьютера, который можно программировать. Настройки Дзен - что-то вроде программ для психики живых существ.

Например, если бы индиго смогли передать настройки мне настройки от ВИЧ (если конечно есть такие индиго, которые хранят такие настройки), то пока я был агентом Бога Атона я мог бы передать настройки Киту, у которого активировано сознание, а в свою очередь Кит мог бы передать настройки всем 7 миллиардам жителям планеты Земля.

Некоторые Индиго не болеют ВИЧ у них есть иммунитет - это научно доказанный факт. Значит эти индиго хранят в себе настройки дзен АнтиВИЧ.

100 миллиардов евро

• Гость
Так и знал,что без марсиан тут не обошлось.
Да,кстати,чей вы сейчас агент?

Марсиане - это 10 метровые гуманоиды-гиганты, тело которых покрыто густой рыжий шерстью. Марсиане живут под поверхностью Марса в подземных городах.

Сейчас я ничей агент - я сам по себе.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
Марсиане - это 10 метровые гуманоиды-гиганты, тело которых покрыто густой рыжий шерстью. Марсиане живут под поверхностью Марса в подземных городах.

Сейчас я ничей агент - я сам по себе.

Почему?Вас выгнали,или сами ушли ?

100 миллиардов евро

• Гость
Почему?Вас выгнали,или сами ушли ?

Бог Атон предложил мне работать как агент Бога Атона за деньги. Это означало бросить свою работу и заниматься только работой агента Бога Атона.

Но потом от меня потребовал Бог Иисус работать бесплатно как агент Бога Атона. Что невозможно в принципе - я должен как-то зарабатывать себе на жизнь. А работать на своей инженерной работе и одновременно и быть агентом Бога Атона я не  могу - не получается.

Поэтому теперь я работаю как простой инженер и не занимаюсь больше никакими делами.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
Бог Атон предложил мне работать как агент Бога Атона за деньги. Это означало бросить свою работу и заниматься только работой агента Бога Атона.

Но потом от меня потребовал Бог Иисус работать бесплатно как агент Бога Атона. Что невозможно в принципе - я должен как-то зарабатывать себе на жизнь. А работать на своей инженерной работе и одновременно и быть агентом Бога Атона я не  могу - не получается.

Поэтому теперь я работаю как простой инженер и не занимаюсь больше никакими делами.
Вот так Иосифыч,взял и потребовал,а что на это сказал Атон?

100 миллиардов евро

• Гость
Вот так Иосифыч,взял и потребовал,а что на это сказал Атон?

Бог Атон ничего не сказал, но мне дали возможность перестать общаться. Боги больше не общаются со мной.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
В Мире сейчас существует кажется только один Кит, который может общаться с людьми.

А где он плавает?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Марсиане - это 10 метровые гуманоиды-гиганты, тело которых покрыто густой рыжий шерстью.

Звучит сексуально. :)

Лунный блеф NASA

Лунопедия

100 миллиардов евро

• Гость
А где он плавает?

Это тайна, которую я сам не знаю. Вообще Киты мигрируют на очень большие расстояния - они обычно не плавают по долгу в одном месте. Этот Кит бесценен для человечества так как с помощью него можно очень многое сделать. Если он погибнет - человечество ждут большие неприятности.

Например, биоценозы - это такая сложнейшая форма разумной жизни, их нельзя разделять, так как если погибнет часть биоценоза весь биоценоз будет деградировать. Это не законы естественного отбора заставляют тела животных меняться и меняется ДНК животных - это сознание биоценозов меняет животных.

Так вот Киты умеют разносить биоценозы даже пол разным планетам. Часть биоценоза может жить на одной планете, а часть биоценоза может жить на другой планете и между ними будет связь - это будет единое разумное существо.

Когда пчелы погибнут - это будет очень важно. А пчелы на планете Земля должны полностью погибнуть.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 17:50:28 от 100 миллиардов евро »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
Бог Атон ничего не сказал, но мне дали возможность перестать общаться. Боги больше не общаются со мной.

Кто,дал такую возможность?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

Когда пчелы погибнут - это будет очень важно. А пчелы на планете Земля должны полностью погибнуть.

Почему должны?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

100 миллиардов евро

• Гость
Кто,дал такую возможность?

Это секрет.

Большой Форум

Loading...