Мне часто пишут те же кавказцы , мол к нам в Москву едут самые неадекватные их представители , а нормальные люди остаются у них на Кавказе. Я конечно в это не особо верю , думаю что люди везде разные , соответственно и едут тоже разные. Но вот почитаю таких людей как вы и мне порой кажется что действительно в Москве собран весь самый грязный сброд с нашего материка.
Тихие и бес проблемные гастарбайтеры на мой взгляд возможны только во сне))))).
Хотя я предположила что их сильно меняет общая атмосфера Москвы , у нас жизнь слишком активная , каждый прожитый день - это борьба за деньги или положение , плюс слишком дорогая жизнь заставляет добывать денег зачастую больше чем можно заработать на одной работе , ну и жадность людей , и превосходство друг над другом , каждый круче другого. Всё это сильно давит на психику , по этому в Москве и повышенная суицыдность , алкоголизм , наркомания и просто психические отклонения , а уже от этого и бандитизм разного рода.
Алкоголизма и наркомании и в провинции хватает.А вот что едут самые неадекватные кавказцы,тут много вариантов.Скажем так,едут разные,но в Москве большие возможности и большие деньги-это развращает.Кавказцы живущие долго вне Кавказа,вполне здравые люди.Но вот прикинь ситуэйшн,приезжает в Москву парняга,который может кроме своего горного аула,ну или на худой конец села ничего в жизни не видел,а тут херак Мосваааа!!!!,вот у него голова на пупок и заворачивается,а поправить некому,старики,да родители,дома в ауле остались,вот они дуреют от безнадзорности и безнаказанности.У нас в городе есть кавказцы,разных национальностей,но у нас в Сибири и народ покруче,они это знают,характерами мы в чем то совпадаем.Всяко конечно бывает,бывает и цепляются,молодежь в основном,но опять же без диких побоищ.У меня вот знакомый появился,приятель даже я бы сказал,в прошлом году познакомились на рыбалке.Чеченец.Ахренеть да.Я с ними шесть лет воевал.Когда представили нас друг другу,так я аж зубами заскрипел,но ничего,выпили,поговорили.В первую компанию,он за Дуду воевал,пока его не подстрелили.Во вторую воевать не стал,забрал семью,уехал в Томск.Год уже встречаемся переодически,нормальный мужик,закончил институт нефти и газа в Грозном,очень образован.Нормально.Правда совсем недавно он узнал,кто я в действительности был,до нашего с ним знакомства,головой покачал так,но ничего,по коньку выпили,даже общие воспоминания теперь есть.Так то.Есть Азербайджанец в приятелях,нормальных среди них больше чем уродов.Уроды и наши бывают.