Автор Тема: Кристальные черепа и кристаллы.  (Прочитано 941 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
Кристальные черепа и кристаллы.
« : 16 Апрель 2012, 21:01:30 »
При поиске террористов спецслужбы мира и экстрасенсы используют кристальные черепа. Кристальные черепа общаются между собой, они могут помочь найти любого преступника.

Причем есть кристальные черепа существ, похожих на людей, а есть дельфиньи кристальные черепа. Кристальные черепа и специальные кристаллы, которых, например, использовали лемурийцы - это хранилища для сознаний. В них спят души разумных существ. Я общался с несколькими сотнями кристальными черепами и кристаллами не только нашего мира. Очень много кристальных артефактов сейчас лежит на дне моря. У кристальных артефактов есть свободная воля и они сами решают помогать вам или нет. Например, один кристальный череп устроил мне встречу с лемурийцами другого чуждого нам мира из далекого прошлого. Мне передали настройки дзен, а потом я передал эти настройки лемурицам из Шамбалы.

Кристальные черепа - это очень могущественные артефакты древних

Большой Форум

Кристальные черепа и кристаллы.
« : 16 Апрель 2012, 21:01:30 »
Загрузка...

100 миллиардов евро

• Гость
Re: Кристальные черепа и кристаллы.
« Ответ #1 : 16 Апрель 2012, 21:11:40 »

Как сообщил швейцарский журналист Люк Бургин в журнале «Тайны», череп (вес — 12 килограммов, размеры — 17,5 х 21 сантиметров) был найден на чердаке одного из бывших баварских информатов Гиммлера. Артефакт был спрятан в тайнике в старых деревянных окнах. Там он хранился в сильно изношенном кожанном рюкзаке.

Ученным известно о двенадцати хрустальных черепах. Этот — тринадцатый.

Очевидно, артефакт каким-то образом попал в Европу из Центральной или Южной Америки, где жрецы майя или ацтеков отправляли с ними религиозные ритуалы.

Согласно легенде, все 13 черепов, собранных вместе 21 декабря 2012 года, когда календарь майя заканчивается, создадут новую эпоху света и предотвратят апокалипсис.

В Баварии хранится нацистский список спрятанных раритетов. В четырехстраничном документе названы 35 ценных сокровищ искусства, которые необходимо было перевозить незадолго до окончания Второй мировой войны из Судетов (Южная Богемия) в баварский Аугсбург. Пункт 14 документа указывает: "Хрустальный череп. 263-2 FRSS коллекция Рана, №25592, кожанный чехол, хрустальный череп, Южная Америка. (Der Kristallschädel. 263-2 FRSS Sammlung Rahn, No 25592, Lederkoffer, Kristalltotenkopf, Kolonien, Südamerika.).

http://unewworld.com/novosti-nauki-novejshie-texnologii/sverxtexnologii/najden-13-j-xrustalnyj-cherep.html
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 21:16:57 от 100 миллиардов евро »

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #2 : 17 Апрель 2012, 09:04:35 »
Есть по крайней мере один череп из алмаза. Есть черепа из похожих материалов. Но это не из найденных 13 - это другие черепа.

Легенда о Диаволе - не легенда. Диавол действительно существует. Множество миров из разных звездных систем разделились на две части и стали враждовать. Диавол был зачинщиком этого бунты.

У Диавола как раз и есть алмазный череп. Именно с помощью этого черепа я путешествовал в другой мир в далекое прошлое и встретился с лемурийцами того мира - они смуглые как индийцы. А лемурийцы планеты Земля, которые живут сейчас в Шамбале - светлокожие.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #3 : 17 Апрель 2012, 09:46:20 »
Еврик судя по всему фильм с Индианой Джонсом посмотрел.
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Еврик, череп этот не кристальный, а хрустальный

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #4 : 17 Апрель 2012, 09:50:03 »
Еврик, череп этот не кристальный, а хрустальный

Черепа все кристальные - и из хрусталя и и из алмаза и из других подобных материалов.

Кроме черепов существуют кристаллы с похожими функциями, но правильной геометрической формы. Такие кристаллы использовали другие цивилизации, например, лемурийцы использовали.

Мне предложили стать лемурийским кристаллом в будущем и я согласился.

комукак

• Гость
« Ответ #5 : 17 Апрель 2012, 09:51:34 »
Я общался с несколькими сотнями кристальными черепами и кристаллами не только нашего мира. Очень много кристальных артефактов сейчас лежит на дне моря. У кристальных артефактов есть свободная воля и они сами решают помогать вам или нет. Например, один кристальный череп устроил мне встречу с лемурийцами другого чуждого нам мира из далекого прошлого. Мне передали настройки дзен, а потом я передал эти настройки лемурицам из Шамбалы.

Кристальные черепа - это очень могущественные артефакты древних

Когда тяжелоатлет смотрит на свою штангу или гирю, то он тоже общается с собственной грыжей

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 17 Апрель 2012, 11:57:58 »

Мне предложили стать лемурийским кристаллом в будущем и я согласился.

И не стыдно тебе, дипломированному инженеру, и вдруг в лемурийские то кристалы... Ты в курсе что им вообще не платят. А потом будешь обсирать и проклинать Лемурию и быдло-лемурийский народ. Скулить, что у кристалов из атлантиды намного больше з\п...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 17 Апрель 2012, 12:01:59 »
Меня не покидает ощущение, что 100 миллиардов евро, ни кто иной как сбежавший от Медведева кот Дорофей....

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #8 : 17 Апрель 2012, 14:37:47 »
По моей гипотезе дольмены - это часть машины, которая помогает работать с черепами. Человек садится в позе лотоса на плиту верхнего перекрытия дольменов, а внутрь дольмена через отверстие вставляют кристальный череп. Потом отверстие закрывали специальной пробкой.

Сама конструкция дольмена - это резонатор формы, все плиты умеют специальное отражательные плавные уклоны и только верхняя плита не имеет такого уклона.

Кристальный череп начинает взаимодействовать с костяным черепом оператора дольмена и машина древних начинает работать.

Всего насчитывается около 30 тысяч дольменов на территории Южной и Северной Кореи, Испании, Франции и России.

Значит где-то хранится 30 тысяч кристальных черепов.

Дольме́ны (от брет. taol maen — каменный стол) — древние мегалитические (то есть сложенные из больших камней или каменных плит) сооружения определённой формы. Объект исследования археологов, а также поклонения и паломничества современных любителей эзотерики.

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 15:04:21 от 100 миллиардов евро »

100 миллиардов евро

• Гость
« Ответ #9 : 17 Апрель 2012, 17:05:32 »
Резонаторы формы работают по принципу волновых устройств. Существует принцип резонанса форм с подобной геометрией.

Поэтому кости черепа - резонируют с кристальным черепом. И поэтому кристальный череп имеет форму костяного черепа.

У человека костяной череп - тоже резонатор формы, например, жизненная сила накапливается под макушкой черепа человека. Вообще резонаторы формы аккумулируют или трансформируют тонкую энергию в другие формы энергий.

Дольмены строились для гигантов - поэтому плиты такие мощные и плиты такие большие. Размер верхней плиты может быть два на три метра и более.

100 миллиардов евро

• Гость

Большой Форум

« Ответ #10 : 18 Апрель 2012, 11:45:00 »
Loading...