Кажется, Будда учил, что лучше всего - ваще ни*я не делать...
Вот это Ваше - КАЖЕТСЯ, выдает в Вас человека неуверенного в своих знаниях данного предмета,
но имеющего наглость, что-то пренебрежительно утверждать об этом...Поэтому я и сказал Вам: -
Когда КАЖЕТСЯ - нужно креститься...
Будду Вы знаете только с подачи его неразумных последователей, если же конечно вообще интересовались его житием...
Далее следуют лишь Ваши домыслы - помыслы - точка зрения того, как Вы это понимаете для себя...
А исчо был такой хтонический кадр в "Понедельнике" - Саваоф Баалович Один. Тот прото жжог напалмом....
А вашей версии лучше всего соответствует арабская пословица: "Зовут, иди. Бьют - беги"
И где Вы видите хамство с моей стороны???Вот начало беседы, список "хамств" я привел, будете ныть дальше?
Не пытайтесь задавать вопросы без ответов, или вы не знаете, что на это всегда последует стеб?
Да и вопрос в вашем "стиле", а собсно, дайте определение хама? Мне кажется, что хам и неуч - это вы.
Вы ноете, когда обобщают и хамят вам, себе вы это позволяете невозбранно. Это какая то особая форма самоподъятия из грязи?
Если Вас затрудняют ответы на мои вопросы, то это еще не значит того, что мои вопросы не имеют ответов!
Если Вы не знаете ответа на вопросы, то это еще не повод для того, чтобы хамить и стся!
Это может говорить лишь о том, что Вы еще не все знаете в этом мире...
А Вы не знаете определение слову - ХАМ???
Так это говорит только о том, что Вы даже сами себя плохо знаете...
И Вы не правы...
Я возмущаюсь когда хамят мне, и когда бывает некуда деваться, то приходится иногда и самому ставить хама на место...
Например так...
К Вам во двор, зашла глупая свинья, и как в порядке вещей для нее, начала гадить у Вас во дворе...
Вы что, будете упрашивать - умалять свинью покинуть Ваш двор, стоя перед ней на коленях???
Я например, долго не думая, просто возьму палку и выгоню эту свинью со двора!
Что я собственно и пытался сделать...
Конечно...
Мой поступок для этой свиньи, действительно покажется хамским...Вы гоните на РОссию, ни разу не поверю, что у вас есть концепция, по которой вы способны отделить зерна от плевел..
А кто Вы собственно такой, чтобы от Вашей Веры или неверия, что-то могло измениться в этом мире???
Верить или не верить - это Ваше личное право...
И почему Вы решили, что способны отличить хорошую концепцию от нехорошей???
И что Вы вообще понимаете в этом???
1. Хорошо - это когда хорошо лично Вам???
2. Или же - Хорошо - когда хорошо моему государству, и моему народу в целом???
Что из двух вариантов для Вас более приемлемо???
А вдруг для Вас будет НЕхорошо, а для нашего государства и народа будет хорошо???
Тогда как быть???
Не вам решать, что мне лишку. Во, вторых, вас не спросили, что и как мне защищать.
Ну в таком разе, не Вам и решать, что мне "гнать", а что нет...
Улавливаете???
Банальное не есть неправильное (Гудбай, формальная логика).
А разве разговор был о правильности или неправильности - банального???
Вы уже начинаете съезжать с базара любезнейший...
Начала чего? Не смешите, у вас давно одни концы...
Мне несложно дать ОДНО определение.
"Совок — сленговый пренебрежительный термин, применяемый к Советскому Союзу и его гражданам, а также к людям, сохранившим советское мировоззрение после прекращения существования СССР."
Так вот, по психологической концепции (которую вы не опровергли) вы - "совок". Формально.
Доступно?
Так это всего лишь общие определения слова - "совок"...
Вы мне дайте
подробное определение...
Или Вы его не знаете???
Ахаха, буду с вами, пока пляшете...
Да, я согласен что Вы забавны...
Словно по заказу показываете всем свое невежество, лишь подтверждая мои высказывания...
У них все хорошо...Опять же вас спросить забыли, поплачьте о такой горькой судьбе...
Это кто Вам сказал, что на Западе все хорошо???
Они сказали Вам об этом сами???
Или же это Вы так считаете???
Странно, но у меня совсем другие сведения о ситуации на Западе...
Да и пресса пишет о том, что они в полной жопе...