Вот и вы не правы, друг степей.
Во-первых, нам, русским нет необходимости перенимать чужую идеологию (включая названия). Поэтому фашизм в России невозможен.
Во-вторых, русские всегда хорошо относились к малым народам России. Я не считаю, что у русских и калмыков могут быть кардинально разные интересы.
Я не спорю о том, что среди русских, есть весьма порядочные люди, но их так мало, что их голос просто тонет в хоре разноголосицы всех кому не лень...
ХОРОШО относиться к человеку можно по разному, вплоть до того, что смертельно надоесть ему со своими поучениями и нравоучениями, которые допускают русские по отношению к нацменам,
да и к самим себе тоже...Знаете, бывают такие занудные родители, которые заведомо считают себя умнее всех, и всюду лезут со своим видением на ту или иную проблему, отбивая у своих детей, любую попытку к их самостоятельности...
Впоследствии, у таких родителей вырастают дети - монстры - иждевенцы, которые только и умеют, что заглядывать своим родителям в рот...
И как только такой родитель помрет, то его детки, не приученные к самостоятельности, и воспитанные ВНЕ лона нравственности, пускаются во все тяжкие, что неминуемо приводит их или в тюрьму, или на кладбище...
А если такой родитель дорвется до власти в стране, то исход бывает именно такой, какой все мы сейчас и наблюдаем...