Уважаемый, Князь, как только Вы предоставите документальные подтверждения веса данной особи в заявленных 500 кг, я сразу начну относиться к подобному вопросу крайне серьезно.
А пока пойду положу свою голову на весы, чтобы потом целый день напряженно высчитывать вес собственных мозгов, или мозга, тоже проблема, или их много, или он один. Вы как думаете. А то ведь я одновременно две мысли не потяну, могу думать только одну.
Здесь надо родинки считать...
Это скорее не родинки, а родимые пятна, размером со сливу и крупнее. Эти участки тела лишены нервных окончаний, хоть иглу вгоняй - не больно. Раньше их называли печатью дьявола. Еврейки обычно их обесцвечивают или удаляют хирургически. Возможно, эти пятна - рудименты инопланетного происхождения.
Кстати, о расчётах. Существует порядка 20 000 - 25 000 человек, имеющих в своей частной собственности 100-150 грамм мозга Эйнштейна. Вычислим вес мозга Альберта Эйнштейна при жизни.
Получаем:
- 20 000 х 100 грамм = 2 000 000 грамм = 2 000 килограмм или = 2 тонны. Это пессимистический расчёт.
- 25 000 х 150 грамм = 3 750 000 грамм = 3 750 килограмм или = 3,75 тонны.
Короче, по сохранившимся в частной собственности фрагментам мозга можно заключить, что вес мозга Альберта Эйнштейна был более 2 тонн, но, не превышал 3, 75 тонны.
С другой стороны... число желающих приобрести частицу мозга Эйнштейна колеблется в пределах от 2 000 000 до 13 000 000 человек. И всем надо 100-150 грамм.
Известно, что мозг Альберта Эйнштейна, который, к удивлению многих, оказался не таким уж и большим (2т или 3,75т весом), был разделен на 240 частей, которые хранились в доме Харви в банках с формальдегидом. Часть фрагментов патологоанатом отдал своему коллеге Уильяму Эхричу, который в результате передал их в музей Mutter Museum в Филадельфии.
Итак, каждая из 240 частей, которые хранились в доме Харви в банках с формальдегидом, весила 6 333,33 грамма или 15 625,00 грамма. Но... есть подозрение, что мозг был разделён на 240 000 частей, тогда становится понятно, что рынок сбыта ещё далёк от кризисных явлений нехватки продукта торговли и все желающие будут удовлетворены.
Правда, остаётся вопрос -
Есть ли у евреев мозги?Ведь они уже умудрились раскупить от 2-х тонн до 3, 75-х тонн мозга Альберта Эйнштейна.

И есть желающие приобрести ещё 200 тонн мозга Альберта Эйнштейна. А то и 1300 тонн.