Да, нет, Сральник, как раз, наоборот, именно твоя лживая болтовня рассчитана на людей, которые не знают историю и находятся в плену буржуазно-религиозных догм и предрассудков.
В советском "государстве вооружённых рабочих" верховным органом государственной власти являлся съезд Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов и это знает всякий, кто учился в школе. Он, как я уже говорил, принимал ключевые для страны решения и поручал исполнять их правительству, которое, в свою очередь, тоже принимало соответствующие постановления (законодательные акты) для реализации принятых на съезде решений и несло ответственность за эти постановления перед съездом Советов и все эти принятые правительством законодательные акты, как известно, съезды Советов в последствие признавали правильными и обоснованными.
Чтобы понять, какого сорта людей притягивают идеи марксизма, стоит посмотреть на форумных марксистов - брехсона, потустороннего, киндзу. Мерзавцы и лживые подонки высшей марки, от общения с которыми нормального человека воротит,как от вонючей помойки. Что касается Советов, то они никогда не являлись реальной властной структурой ни при Ленине ни при Сталине ни позже. Кардинальные ключевые решения государственного управления принимались узким кругом лиц, приближенным к лидерам партии и государства.
Вот например, смертная казнь в России была отменена 26 октября 1917 г. решением Второго Всероссийского съезда советов рабочих и солдатских депутатов. Но для лидеров страны такое решение ничтожно, они полны желания лить кровь тех, кто им мешает безраздельно властвовать в стране.
Вскоре после захвата власти в крупных городах России большевики занялись проведением марксистских экономических реформ, сводившихся к конфискации имеющегося в наличии населения имущества и мобилизации людских ресурсов в целях скорейшего построения социализма. В своей статье «Как организовать соревнование?» (декабрь 1917 — январь 1918 гг.). Ленин говорит о необходимости применения суровых мер по отношению к классово чуждым пролетариату элементам, которые, по мнению Ленина, нуждались в разных формах перевоспитания:
В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве.
В то же время, 17 декабря 1917, в своём обращении к кадетам, Л. Троцкий заявляет о начале стадии массового террора по отношению к врагам революции в более жёсткой форме:
Вам следует знать, что не позднее чем через месяц террор примет очень сильные формы по примеру великих французских революционеров. Врагов наших будет ждать гильотина, а не только тюрьма.
Все это сразу после съезда депутатов, отменившего смертную казнь.