Автор Тема: Сталинская политика безбожия  (Прочитано 4377 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Сталинская политика безбожия
« Ответ #40 : 31 Октябрь 2008, 16:09:37 »
Разве информация с официального сайта РПЦ и списки расстрелянных на Бутовском полигоне Святых Новомученников не доказательство?

Ну, да... Разве могут попы лгать?     +@>

А я и не утверждал, что это оригинал, вот ещё пара постановочных фоток:

Сами понимаете, что не спроста все они сделаны, народ ещё помнит НКВД и репрессии...

А когда динозавры по городу бегают, это тоже неспроста?

Вопрос к администрации - вы собираетесь этому идиоту, что то объяснить?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #40 : 31 Октябрь 2008, 16:09:37 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 31 Октябрь 2008, 16:11:05 »
Не надо называть мою Родину дерьмом, неуважаемый совок! Всё то дерьмо, что присутствует на теле моей Родины - это дело рук жидобольшевиков!

Не напрягайся - я знаю, что ты мудак.

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-43
« Ответ #42 : 31 Октябрь 2008, 16:15:53 »
НКВД неадекватный клиник.Да и доказать свои лживые тезисы он ничем не может... ./. ./.Гонениям на церковь народ не особенно сопротивлялся,т.к. церковь просто опротивела.Она была наподобие нынешней жидовской.
   И потом,синьоры христиане.В свое время вы разве не боролись с русским язычеством путем террора?Вот славянские боги вам и отомстили, порушив ваши церкви.  O0
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ПАТРИОТОВ http://communist.borda.ru/

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-32
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #43 : 31 Октябрь 2008, 17:45:44 »
Не напрягайся - я знаю, что ты мудак.
Вопрос к администрации - вы собираетесь этому идиоту, что то объяснить?
У меня тоже вопрос к администрации, краснопузых козлов банят за хамство?

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #44 : 31 Октябрь 2008, 17:55:20 »
НКВД неадекватный клиник.Да и доказать свои лживые тезисы он ничем не может... ./. ./.Гонениям на церковь народ не особенно сопротивлялся,т.к. церковь просто опротивела.
Бред, несмотря на безбожие Сталина, в 1937 году перепись показала, что более половины людей не испугались казни и не отреклись от Христа!
Она была наподобие нынешней жидовской.
Церковь Христова не может быть жидовской, по определению! То, что бывают в наших рядах отдельные Иуды типа Страгородского не даёт никому право осуждать всё Православие!
И потом,синьоры христиане.В свое время вы разве не боролись с русским язычеством путем террора?
Прошу прощения, за перегибы, но народ-то принял Христианство, а атеизм отверг!
Вот славянские боги вам и отомстили, порушив ваши церкви.
Наши храмы прекрасны, а что было у язычников, капища да идолы, не надо было их конечно трогать, пусть бы остались для истории, а на счёт мести, то языческие боги подверглись забвению, кто в них теперь верит - это главное!

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2008, 18:44:22 »
Бред, несмотря на безбожие Сталина, в 1937 году перепись показала, что более половины людей не испугались казни и не отреклись от Христа!
А при чем здесь религия?
Церковь Христова не может быть жидовской, по определению!
Если основтель церкви обрезанный махровый жид Христос то какова церковь?
То, что бывают в наших рядах отдельные Иуды типа Страгородского не даёт никому право осуждать всё Православие!
А сейчас церковь не жидовская?
но народ-то принял Христианство, а атеизм отверг!
Христианство насаждали путем террора,а многие языческие праздники до сих пор празднуем.И традиций все равно много осталось.
Наши храмы прекрасны
Купола фалловидной формы вы у язычников стырили.
а на счёт мести, то языческие боги подверглись забвению, кто в них теперь верит - это главное!
Верят в них.А ваше христианство насаждают жиды.И этим все сказано.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2008, 19:24:17 »
А ваше христианство насаждают жиды.И этим все сказано.
Евреи, они же иудеи, они же "жиды", пропагандируют (насаждают) иудаизм. Христа они считают преступником-самозванцем и не жалеют, что предали Спасителя казни.
С учётом всего этого, надо признать, что Ваша версия о причастности евреев к насаждению христианства, несколько преувеличена и может относится к лишь к первым векам нашей эры.

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #47 : 31 Октябрь 2008, 20:05:22 »
А при чем здесь религия?
Так они Православными себя считали!
Если основтель церкви обрезанный махровый жид Христос то какова церковь?
Не надо оскорблять Бога, мы же не оскорбляем вашего Пердуна!
А сейчас церковь не жидовская?
Нет, она даже при Иуде Страгородском не была жидовской!
Христианство насаждали путем террора,а многие языческие праздники до сих пор празднуем.
За террор я, как Православный, прошу у вас прощение, на счёт праздников, то они носят чисто традиционный характер!
И традиций все равно много осталось.
Это из-за того, что мы уважаем наследие предков!
Купола фалловидной формы вы у язычников стырили.
У язычников были храмы? Не смешите меня, у них были капища, полянка с костром и идолами вокруг неё, дикари!
Верят в них.
Раз два и обчёлся!
А ваше христианство насаждают жиды.И этим все сказано.
Жиды всегда были врагами Христианства, они и революцию сделали, чтобы уничтожить оплот Православия - Российскую Империю!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 31 Октябрь 2008, 20:38:09 »
У меня тоже вопрос к администрации, краснопузых козлов банят за хамство?

Здесь нет "краснопузых козлов". Есть нормальные люди и недоумки. Недоумков больше...  Радуйся. 

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2008, 20:47:18 »
Здесь нет "краснопузых козлов".
А как же вы? Кстати скоро совковую символику запретят, так что подыскивайте себе нормальный аватар, в Прибалтике уже запретили!
Есть нормальные люди и недоумки. Недоумков больше...  Радуйся.
Я вижу, что недоумков больше, судя по моему рейтингу +2/-16!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #50 : 31 Октябрь 2008, 22:37:14 »
Разве информация с официального сайта РПЦ и списки расстрелянных на Бутовском полигоне Святых Новомученников не доказательство?
Конечно нет! По указанной Вами ссылке находится статья некоей Ольги Васильевой. Даже не затрагивая вопроса о том, насколько эта Ольга Васильева представляет мнение РПЦ, Синода и лично Патриарха, никаких данных о приказе она не приводит: ни номера, ни даты, ни текста, ни архивных данных.
Я уж не говорю о том, что после перестройки массами фабрикуются и публикуются фальшивки.
А текст приказа очень важен. Ведь, к примеру, чего только ни напридумывали вокруг весьма безобидного Пакта Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния. Только текст никак не найдут. Опубликована какая-то якобы копия, причём весьма безобидного содержания.
один мой прадед был царским офицером, другой кулаком, так что за Белых я!
Но тогда Вы д.б. за красных, т.к. именно они восстановили Империю, разваленную белыми, и именно из крестьянских общинных Советов вышли красные Советы.
И не надо называть Белых масонами, евреев среди большевиков было большинство!
Не смешивайте масонов и евреев. Евреев было большинство именно среди белых, т.к. за красными стояли крестьяне (85% населения) и рабочие (недавние выходцы из крестьян). За белыми же стояли западные и российские масоны и буржуи. Керенский и его Временное Правительство были тесно связаны с масонскими ложами (посмотрите вот фильмец из этого раздела http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16558.0). Именно они и свергли царя, разрушили Империю, развязали Гражданскую войну и белый террор (см. http://8h.nm.ru/GrVoina.rar). Красные же реанимировали Империю (в модернизированном виде).
Церковники, к сожалению, встали на сторону белых. Именно как с политической силой с ними и велась борьба. Не без эксцессов. Особенно после белого террора, на порядок превосходившего красный. К тому же в условиях хаоса, посеянного монархией и белыми, к большевикам прилипло много разрушительных и криминальных элементов, к-е по собственному произволу творили и плохие дела. Впоследствии от них очистились.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #51 : 31 Октябрь 2008, 22:46:51 »
Ну и где тут текст приказа, его номер в архиве? Да никто не собирается Вас удалять. Экономов пока что ещё тут не Админ. Просто Вы порете белогвардейско-масонские мифы. РПЦ впала в белогвардейщину.

Фотка, кстати, постановочная. Во времена НКВД не было ещё цветных фотографий.
А если и не постановочная, то что? Кого там расстреливают? Может маньяка-педофила или одного из кумиров автора этой темы  "каминца"? Или палача-полицая? Может нам поплакать? |^-
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 31 Октябрь 2008, 22:50:46 »
А как же вы? Кстати скоро совковую символику запретят, так что подыскивайте себе нормальный аватар, в Прибалтике уже запретили!Я вижу, что недоумков больше, судя по моему рейтингу +2/-16!
В прибалтике и русский язык скоро запретят (русские имена уже запретили), ты рад?
Какие сволочи, минусов наставили, человек с таким ОТКРЫТИЕМ пришёл, просветить убогих, а ему минусы наставили, вот гады!!!! Прям как в том анекдоте: Мама, зачем же вы в суп ссыте?   - Злые вы, уйду я от вас! +@>
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 31 Октябрь 2008, 22:54:04 »
Разве информация с официального сайта РПЦ и списки расстрелянных на Бутовском полигоне Святых Новомученников не доказательство?Благодарю!Я спутал надпись "Местный мудрец" с надписью "Местный модератор"Я отстаиваю свою точку зрения, один мой прадед был царским офицером, другой кулаком, так что за Белых я! И не надо называть Белых масонами, евреев среди большевиков было большинство!А я и не утверждал, что это оригинал, вот ещё пара постановочных фоток:

Сами понимаете, что не спроста все они сделаны, народ ещё помнит НКВД и репрессии, кстати вчера был День Памяти жертв политических репрессий!В то время была уже цветная фотография, у немцев даже цветная хроника есть, и Парад Победы заснят на трофейную немецкую плёнку!
У Вас там чего за шарага, типа комик-труппы "Маски"? +@> А вас можно на корпаратив пригласить? Сколько берёте? +@>
При "Мемориале" подъедаетесь? O0

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 31 Октябрь 2008, 22:58:40 »
Верят в них.
В наших родных богов мы не верим, мы их почитаем. как пращуров и на коленях перед ними не елозим. Веруют, только скудоумные биороботы! *`:

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 31 Октябрь 2008, 23:00:23 »
У меня такое ощущение, что ребяты, гонят "клюкву" для запада, есть такое подозрение, что по таким "каталогам" и учатся, в том числе немецкие детки (бедняги)! ./. Там это прокатит и НКВДэшник с дебильной рожей, угрожающий топором солдату и два ряженых, опять таки с дебильными рожами, собирающиеся застрелить прохожего прямо на улице(тоже, как ни странно с дебильной рожей). Самое смешное, что "актёры" (весьма средние, судя по фоткам), только что сыгравшие дебилов, на других фото пытаются сыграть "гусских патриотов каминцев", но рожи то опять таки дебильные!
Если работаете не за деньги, а просто резвитесь, то тогда лучше разыгрывайте сцены: Иван Грозный убивает сына, или пунические войны ставьте, простынями обмотайтесь и изображайте древних сенаторов! O0
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 23:07:34 от Радомир. »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 01 Ноябрь 2008, 00:06:35 »
А как же вы?

Как? Да, вот так... как всегда - А.Ю. Экономов. А ты - зоофильная педрила. Это уже обсуждалось.   +@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2008, 09:20:45 »
Бог - это Бог, что за глупый вопрос?!
могли бы не отвечать, ясно, что не петух.
Он вечен, Он не имеет возраста, не имеет ни начала ни конца!
Хорошо, принимается.
Он Всемогущ!
Если он всемогущ, может ли он создать камень, который сам не поднимет?
Он Вездесущь!
Принимается, с одной заметкой: все-таки «Вездесущ». Проблемы с русским в данном случае прощаются. Я могу быть уверенным, что вы учавствуете в осквернении памяти русских солдат в Прибалтике, освобождавших ее от фашистских захватчиков.
То что Он позволил мне знать!
т.е. ничего.
Верно, чтобы верить в Бога, надо иметь не дюжий ум и дух!
Пока вы не проявили свою сущность в понимании, что для вас есть «Бог».

Итак, вывод:
 качества «не имеет ни начала ни конца», Всемогущ, Вездесущ применимы к Абсолюту, т.е. к Нечто, что мы ни описать не представить себе не можем, тем более наделить Абсолют какими качествами типа, Абсолют умеет «пилить», «строгать», «писать» – вообщем «создавать» и «творить». Все это делают ограниченные в своем естестве существа, каковыми и являются «создатели» Вселенных с её планетами и созвездиями. Вы, как я полагаю, поклоняетесь богу создавшему Солнечную Вселенную, либо богу «МегаВселенной»?
Другие поклоняются другим богам. Кто-то и вовсе обходится без культа в гармонии с имеющимися нравственными ценностями и устоявшимися нормами поведения, законами в обществе.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 09:27:41 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2008, 12:15:40 »
Евреи, они же иудеи, они же "жиды", пропагандируют (насаждают) иудаизм. Христа они считают преступником-самозванцем и не жалеют, что предали Спасителя казни.
С учётом всего этого, надо признать, что Ваша версия о причастности евреев к насаждению христианства, несколько преувеличена и может относится к лишь к первым векам нашей эры.
А кто сейчас насаждае православие и строит храмы?

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2008, 12:26:45 »
Так они Православными себя считали!
А церкви-то тогда при чем?
Не надо оскорблять Бога
Ты лучше возьми,да Библию почитай
"21 По прошествии восьми дней,когда надлежало обрезать Младенца,дали ему имя Иисус,нареченное ангелом прежде зачатия Его во чреве"(От Луки)
Кстати скоро совковую символику запретят, так что подыскивайте себе нормальный аватар, в Прибалтике уже запретили!
Ну так жиды же запрещают.А ты на на них работаешь.

Большой Форум

« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2008, 12:26:45 »
Loading...