Разве информация с официального сайта РПЦ и списки расстрелянных на Бутовском полигоне Святых Новомученников не доказательство?
Конечно нет! По указанной Вами ссылке находится статья некоей Ольги Васильевой. Даже не затрагивая вопроса о том, насколько эта Ольга Васильева представляет мнение РПЦ, Синода и лично Патриарха, никаких данных о приказе она не приводит: ни номера, ни даты, ни текста, ни архивных данных.
Я уж не говорю о том, что после перестройки массами фабрикуются и публикуются фальшивки.
А текст приказа очень важен. Ведь, к примеру, чего только ни напридумывали вокруг весьма безобидного Пакта Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния. Только текст никак не найдут. Опубликована какая-то якобы копия, причём весьма безобидного содержания.
один мой прадед был царским офицером, другой кулаком, так что за Белых я!
Но тогда Вы д.б. за красных, т.к. именно они восстановили Империю, разваленную белыми, и именно из крестьянских общинных Советов вышли красные Советы.
И не надо называть Белых масонами, евреев среди большевиков было большинство!
Не смешивайте масонов и евреев. Евреев было большинство именно среди белых, т.к. за красными стояли крестьяне (85% населения) и рабочие (недавние выходцы из крестьян). За белыми же стояли западные и российские масоны и буржуи. Керенский и его Временное Правительство были тесно связаны с масонскими ложами (посмотрите вот фильмец из этого раздела
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16558.0). Именно они и свергли царя, разрушили Империю, развязали Гражданскую войну и белый террор (см.
http://8h.nm.ru/GrVoina.rar). Красные же реанимировали Империю (в модернизированном виде).
Церковники, к сожалению, встали на сторону белых. Именно как с политической силой с ними и велась борьба. Не без эксцессов. Особенно после белого террора, на порядок превосходившего красный. К тому же в условиях хаоса, посеянного монархией и белыми, к большевикам прилипло много разрушительных и криминальных элементов, к-е по собственному произволу творили и плохие дела. Впоследствии от них очистились.