1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Отчасти, именно поэтому, я и открыла данную тему. раскрыть суть прибавочной стоимости и при социализме и при капитализме. Пока кроме Маркса-Энегельса-Ленина никто ничего лучше народу не разъяснил.
Мне достаточно было 14 минутного ролика, который здесь приводили (не помню в какой теме), лекция или занятие.. КОБовцев. Проповедник КОБа так всё правильно расписывал, что почти уговорил... и вдруг! Примерно его слова:"О какой прибавочной стоимости Маркс говорил? Какая прибавочная стоимость, когда у вас в руках батон хлеба?!"(не дословно, но суть понятна). Мне этого достаточно, чтобы больше ничего не читать у или о КОБа. Отчасти, именно поэтому, я и открыла данную тему. раскрыть суть прибавочной стоимости и при социализме и при капитализме. Пока кроме Маркса-Энегельса-Ленина никто ничего лучше народу не разъяснил.Насчёт пол-пути. Мы все в Пути, не важно на какой отметке, важно взаимопонимание... которого с КОБа у меня точно не случится.
При схожести формул ценообразования при социализме и капитализме именно в сущности прибавочной стоимости и кроется эта разница. Поэтому с ней и надо подробнее разбираться. При социализме естесственно стоимость товаров была ближе к себестоимости и более реальной и к этому надо стремиться. В противном случае, упрощенно, деньги создаются из воздуха, в результате мы получаем неминуемые финансовые кризисы. За примерами далеко ходить не надо. Собран хороший урожай зерновых, мировые цены на зерно упали в три раза, а цена хлеба на прежнем уровне. Тоже с нефтепродуктами. По социалистической привычке правительство и мы удивляемся этому, забываем: за что боролись - на то и напоролись. (Рыночная экономика).
Никто из нас не знает кому отпущен остаток жизни, а у кого она не имеет конца. Тот кто подразумевает остаток, тот его и имеет. Мудрость жизни. Автопилот необходим тем, кто не имеет собственного канала информации, а пользуется чужим авторитетом. Скорее автопилотом пользуетесь вы, поскольку не можете идентифицировать очень важные вещи.Способность к идентификации это большой подарок сознания. Впредь, попрошу, не использовать давление на мнение другого человека подобными выскаываниями, не всегда это полезно будет для вас.
Ещё при изучении политэкономии. Правда это было очень давно. Мне всё время напрашивался вывод, почему и запомнился, о том что экономика капитализма и социализма разнится тем кому достаётся прибыль от работы экономики и как она используется.Поэтому, C-3PO, вполне с вами согласен, разве что не совсем уж это является тупиком при социализме, в отличии от капитализма.
Я уже лет пятнадцать как узнала, что никто ничего не изобретает, а уж тем более какую-то фомулу. Ученые, лишь благодаря их генетической предрасположенности, набирая "достаточное напряжение", многолетними тренировками, достигая необходимого "уровеня вибраций" , входят в резонанс с объективным полем сознания, тем его слоем, где уже имеется искомая информация и просто "снимают" эту информацию. Вот только... не всем удается её перевести на язык человека, иногда её "переводят" с искажениями.И уже с тех пор у меня нет авторитетов, и я никому не советую ничего прочесть, в отличие от тех, у кого эти аторитеты имеютсяю и которые рекомендуют оппонентам обязательно что-то прочесть. Просто знаю по себе, если мне необходимо что-то прочесть, я это обязательно прочту.Мне никак не хотелось читать про КОБ. Хотя меня тут обвиняли, что именно к этой "организации" я и отношусь. Ну никак не хотелось. Вы привели ролик, я его посмотрела, и мне оказалось достаточно услышать одну фразу, чтобы понять о чем речь. Это достигается многолетними тренировками. И остатка у жизни нет ни у кого, она вечна. Советую (извините), Вам это понять, не ссылаясь ни на какие авторитеты.
Вопросы не по теме. Карл Маркс в своё время "снял информацию" с Информационного поля Земли и перевёл её на язык человека. Так как смог он...перевести. Ленин "вошёл в резозанс" с тем же слоем и перевёл данную информацию, дополнив, переведя на язык человека, так как у него получилось. Я в свою очередь, вхожу в резонанс с тем же полем и ничего нового не могу дополнить, резонирую с уже имеющимся, переведённым Лениным. С "переводом" КОБ я не "резонирую". Всё просто. Могу только уточнить. Эта "информация" находится, вероятно, в общем слое, который "резонирует" с учением Христа, на что откликается моё сознание. Скорее всего, именно пэтому, меня и обвиняли в причастности к КОБ. Потому, что "информация одна и та же", но "перевод КОБ" мне представляется с изъяном, искажением. Как с червоточиной, а не с новым "дополненным" переводом. Во накрутила!